ID работы: 11636500

Высокие волны

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
395
автор
Размер:
планируется Миди, написано 153 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 157 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 39. Решение идти за платком и вином к другу - хорошее решение. Если твой друг живёт не далеко.

Настройки текста
Боль. За столько лет в этом, ставшим мне родным, мире, я получала множество ранений. Сломанные кости, разорванные мышцы, ожоги от обычного огня, ожог от синего огня, удары током, кислотой, Волей в живот, хорошенько прикладывали и Королевской Волей... С этой частью жизни я смирилась, становилась сильнее, стала известной и много чего ещё. Но никогда я ещё не чувствовала себя Так. Казалось душа вывернута на изнанку, кости дрожали под холодной кожей, холод охватил себе все тело. Слезы при одном воспоминание, хотели залить лицо, но я не давала. ... Капитан, Капитан, Капитан, Капитан...

Есть три вещи, которые нельзя остановить: людские мечты, течение времени, унаследованную волю. До тех пор пока люди будут искать настоящую свободу, ничто не сможет им помешать.– Громко и четко сказал сильный мужской голос.

Воля Капитана.. Воля Короля Пиратов...Воля которую он передал всем!

Мои сокровища? Берите их, если сможете! Теперь вы знаете, где я их оставил!

Не знают...они не знают о твоём Истинном сокровище. Перед глазами стоит картинка. Не настоящая, но реалистичная. Даже слишком. Роджер сидит на эшафоте, успев сказать последние слова и его грудь, что некогда отбивала пули и была готова "идти на амбразуру" .. его грудь, там где билось сильное сердце, не сломленное болезнью.. их проткнули слабые Дозорные еле достигшие ранга капитан.. Мне уже месяц снятся его слова.. То как Гол Ди идёт между рядами людей, улыбаясь во весь рот всем им, как стоит на коленях, но не сломленный ни ими, ни болезнью... Мне снятся наши дни на корабле, который я с помощью своей способности отправила к Рафтелю, вместе с старым механиком. Капитан, я всё же съела этот Чертов Фрукт! Представляешь?! Я вижу широкую улыбку, закрученные усы, черти в карих глазах, алую шляпу и его плащ. Не тот красный, который капитан надевает по особенным случаям, а другой. Более старый, но сделанный из самой прочной и универсальной ткани. Этот плащ отныне твой. Пусть он защитит тебя и тех кто спрячешься под ним. Мне плащ, Шанксу шляпу, а всему миру Волю. Никого сволочь не обошел без внимания, особенно Дозор! Вот уж кому сейчас кисло до невозможности. Столько людей вышло в море дабы найти сокровища самого Короля Пиратов не сосчитать. Бедный Гарп, герой Дозора, зная капитана он ему личную мину оставил. Подумав о бедном вице-адмирале, которого к тому же наверняка и использовали в тихую, ведь Роджер не мог уйти без шума.., взбодрилась и сразу задумалась, накручивая вылезший синий локон. (Надо бы ему печенек, как моральную компенсацию отправить.) Что же мне теперь делать? Шанкс успокоен и пристроен, но я не могу остаться сидеть на острове (Если бы не Гарп, забрала бы его к себе в домик на Рассвете!) Чай уже как девятнадцать лет+ годиков! Ну и чайки начали нас искать, пытаясь отлавливать. У рыжего нет листовки, ему легче прятаться. Через год выйдет в море, хотя он уже сейчас может спокойно путешествовать по слабым морям, не боясь получить по шапке. Григорий работает почтальеном рассылая моим родственникам письма, после летая неподалеку. Уж больно он огромная примета на меня. Когда капитан расформировал команду, я не рыдала на пару со всеми, глотая слезы, шмыгая носом, я молчала до тех пор пока не пришла моя очередь. Высказала ему срывающимся голосом какой он нехороший человек одним предложением, потом насколько он хороший пират и капитан всем остальным монологом. Меня обняли, сняли шляпу, растрепали волосы да чмокнули куда-то в волосы словно младшую сестру или дочку. С тех пор у меня есть неснимаемый плащ и кажется моральная травма. У всей команды. Мы теперь не сможем иметь иного капитана вместо этого, непередаваемого цензурной лексикой, мужчины и из-за его смерти крепко подсели на алкоголь. Особенно Рейли, который ныне базируется у грудей Шакки, заливая горе в ее кафе. Сначала просто из-за роспуска, потом из-за казни. Рой кстати теперь повар в моем баре, чему тот очень даже рад. Ещё крыша уехала у Золотого льва. Поговаривают Шикки до сих пор безумствует. Как он мне в лицо сказал? (Выследил и наорал)

Он не мог умереть! Слабаки вроде них не могли поймать!

Его невозможно поймать!!!

Псих.. Правили бы они миром, ага. Да он бы первым сбежал из такого мира! Роджеру нафиг не сдалось это. Он пират, не правитель. Каков смысл тогда был становиться целым Королем Пиратов, если делать что хочешь не получается? Со злости я способна оказалось на многое. Шикки сам не ожидал кажется такого поворота. Я просто его ударила.. ударила настолько, что он отключился в руинах местного отделения Дозора. Не успел тот и расчехлить свои Ото с Кагараши и закончить поток обвинений. Что мне-то делать? Простите за повторение. Домой пока не хочется и так почти каждый вечер бываю, спасибо способностям фрукта. (Не хочется заставлять свою семью беспокоиться за меня.) Проведать Сильверса...нет, спасибо насмотрелась. По-нервировать Дозор? Они и так нервные. В прошлую мою попытку напиться до чёртиков с горя в Алабасте, что прошло не по плану, туда скинули двух Вице-адмиралов на голову с каким-то новоприбывшим замом капитана. Бесит гад, не сдержалась, (что-то часто не получается) врезала так, что он по спокойному морю семью длинными блинчиками прокатился. (В итоге они обиделись и моя голова стала ещё ценнее, а если вспомнить ажиотаж из-за Рафтеля, Шикки и нашей команды.. да, ребятки до миллиарда мне осталось чуть-чуть. Надеюсь другие монструозные личности обо мне не вспомнят.) –Точно! Я же ещё не пробовала сама сходить в гости к Зан-Зану! – Радостно воскрикнула я и вскинула руки.– Там я и напьюсь! Если выживу при переходе. Но.. Глупо сдаваться так и не решившись - говорила я кидая близнецов в воду, когда они сознались, что плавать, в мире где только 30-40 процентов суши и живя на острове, они такие классные мастера стали и кожи не могут. Сила фрукта счастливо завибрировала в груди, сплетаясь с рыжим огнем. Передо мной золотыми искрами увеличивался круг с видами куда-то в лес. И что-то мне подсказывает, что это мой путь. – Именем закона приказываю сдавайся, Багира из пиратов Короля Пиратов! Я капитан Гойл арестую тебя именем..! Я засмеялась и приложила малый, самоуверенный отряд Королевской Волей. Нет ребята, у меня другие планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.