ID работы: 11636500

Высокие волны

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
395
автор
Размер:
планируется Миди, написано 153 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 157 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 38. Разговор за закрытыми дверями.

Настройки текста
– Гарп.. ты можешь в это поверить, Гарп? – По ту сторону решетки невзирая на цепи и раны улыбался пират своему верному врагу и одновременно величайшему сопернику. «Мы слишком похожи..» – У меня будет ребенок. Монки не ответил. Он молча буравил Роджера взглядом будто хотел просверлить темными глазами дыру с его же кулак. Роджер лишь шире улыбнулся. – К сожалению к тому времени, как он появится на свет, я уже буду мертв. – Мужчина тихо, но достаточно выразительно звякнул цепью, намекая на свою участь. Гарп прикрыл глаза и слегка опустил голову. Тень лампы закрывала собеседникам глаза с частью лиц, только они так хорошо друг друга знают, что видеть "твою противную рожу" необязательно. – Почему ты говоришь это мне, офицеру Дозора, Роджер? – Ровно спросил Монки. Да, Монки Ди Гарп Дозорный. Неужели этот идиот снова что-то напридумывал. – Мать этого ребенка за связь с тобой так же будет казнена. Огонек, недавно ходивший ходуном резко успокоился. Роджер поднял свои почти черные глаза, заглядывая в глаза напротив всеми своими горящими дьяволами. Или это всего лишь отражение лампы? – Именно поэтому, Гарп, я и говорю об этом именно тебе. Эээ?! Гарп, в обыкновению не следивший за лицом, красноречиво скорчил рожу "ЧЕГО?!", пока по спине прокатывались капля пота. Дозорный отчётливо чувствовал большую подставу. Гол Ди наконец встал с пола, начиная говорить четко, воодушевленно, с каждым шагом он подходил к своему сопернику ближе, пока решетка не провела грань. Когда-то легко преодолимую, ныне практически незыблемую. На плечах пирата красный, пыльный плащ, словно выдержанный в крови. На его противнике белый, светящийся в темноте. А они все равно похожи.. чем-то неуловимым. – Правительство, несмотря на все потуги моей команды.. – Гарп поморщится. То что "монстр" команды Роджера будто чувствуя, сошел с цепи, регулярно устраивая мини Ад и Хаос везде где появится.. его и веселило и заставляло мечтать приласкать неугомонный клубок проблем с синими волосами и огромным мечем по голове от всей души.– Несомненно выяснит все мои действия за последний год. Они найдут ее и убьют. Но... –..Нерождённый ребенок ни в чем не виноват. – Ещё немного и этот неугомонный пират врежется лбом в такой же упрямый лоб своего соперника. Звон цепей никого не смущал. – Гарп! – Мы столько раз пытались убить друг друга! Вот почему я доверяю тебе так же, как любому Накама! Гарп сжал зубы и отвернулся от пылающего своей правотой пирата. Несносный пират с широкой улыбкой начинал бесить ещё больше. Но теперь Монки начинает понимать куда катится его смутное подозрение. Он смотрел на давищего невыносимо широкую улыбку, самоуверенные в своей правоте глаза и понимал.. Фитиль погас, зажигаясь через секунду со смехом преступника, освещая его и без того сияющее лицо. – Защити моего ребенка! Кажется улыбка Роджера стала ещё шире.. и ещё более невыносимо раздражающей. – Думаешь я буду тебе помогать?! – Не выдержал дозорный. Он прокричал свое мнение пирату в лицо, хорошенько вцепившись в железые прутья. Тень опустилась на лицо по ту сторону решетки. Но улыбка не погасла. Он прислушался и уверенно заявил, не отрывая пугающего взгляда. – Нет! Я уверен, ты сделаешь это! Гарп сделал несколько шагов назад. – Я уверен! – Присмотри за моим ребенком! ..посадивший Короля Пиратов за решетку, Герой, Вице-адмирал Монки Ди Гарп.. Обдурил весь мир, спрятав сына Дьявола от карающей длани Дозора на своем родном острове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.