ID работы: 11636656

Мое стоп слово - ненавижу

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
YoonMiMinni бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Слуги выпроваживают старшего Мина под его крики. Юнги жмется к Чимину, сжимая в кулаках ткань его рубашки. Пак гладит саба рукой по спине и шепотом просит немного подождать. Когда же дворецкий сообщает о том, что старшей Мин уехал, Чимин отправляет всех домой и, наконец, обращает внимание на обеспокоенного Юнги. — Мой мальчик, ты такой умница. — Пак присаживается на корточки и берет чужие руки в свои, смотри снизу вверх в заплаканные глаза. Юнги только злобно всхлипывает. — Ну всё, котенок, всё закончилось, — улыбается Пак. Он, кажется, очень влюблен, раз смотрит так зачаровано на то, как саб хмурится и готовится возмущаться. — Конечно закончилось! Если бы я не решился с ним остаться, то вы бы ещё час тут чаи распивали! — ругается Юнги, сжимая чужие руки. Чимин только хихикает на это. — А ты ещё где-то шлялся! А если бы он напал?! Да и иди ты нахрен, — психует саб и старается выбраться из хватки. — Ангел, ну прости! — всё ещё улыбается Чимин. — Давай, иди сюда, — доминант поднимается, чтобы подхватить Юнги на руки, а Мин совсем не сопротивляется. Он устраивает поудобнее бедра на чужой талии и обнимает дома за шею. Так спокойнее. — Не называй меня так. Мне не нравится, — бурчит Юнги. Он ложится на плечо и ожидает, когда его понесут в комнату, чтобы лежать и обниматься. — А как тебе нравится? — мурчит Чимин и всё-таки несет наверх, в свою комнату. — Не скажу, — Мин совсем расслабляется, медленно возвращаясь в свое обычное состояние. — Ну как так? — весело возмущается Чимин. Ноша в руках такая приятная, совсем не хочется отпускать. — Нужно будет выбрать дату и ехать в ЗАГС, — неожиданно меняет тему доминант. Юнги лишь жмет плечами. Значение имеет только само заключение контракта, неважно когда. — Ты тут доминант, ты и решай. Юнги задумывается о том, как всё до такого дошло. Неделю назад они сильно конфликтовали, а сегодня уже обнимаются без намека на антипатию. Чимин всегда такой: дружелюбный, понимающий, терпеливый. Юнги вечно царапается и кусается, но разве в этом есть смысл, если ты не защищаешься, а атакуешь? Конечно, Чимин не мог вот так всё игнорировать. Почему раньше любое действие доминанта вызывало раздражение, а сейчас всё кажется вполне логичным? Юнги вздыхает и жмется сильнее. Неожиданно размышления доходят до обдумывания сегодняшнего дня. Отец… Юнги больше не зависим от него. Нет удушающего чувства на шее, пусть на ней и висит цепочка Чимина, нет больше нужды в страхе прислушиваться ночью, теперь его защита — забота Чимина, и это чертовски прекрасное чувство. Юнги плачет от распирающего облегчения и счастья. Незаметно для себя начинает дрожать. — Солнышко! — смеется Чимин. Он чувствует, что это вовсе не страх пробил на эмоции. Юнги, на самом деле, такой эмоциональный малыш. Пак укачивает его в своих руках в темноте комнаты. Оба разделяют этот уют. — Не это ли прозвище твое любимое? — Нет. Ты редко так меня называешь, — Юнги отвлекается от слез, загадочно шепча. — Тогда скажи мне, и я буду звать тебя так чаще, — Пак наконец садиться на кровать и откидывается на спину вместе с Юнги на себе. — Нет, мне нравится, что ты говоришь это достаточно редко, — хихикает Мин, удобно устраиваясь. — Ладно, — легко соглашается Чимин. Они ещё много болтают, пока Юнги осознает всю ситуацию. Под вечер он уже сам готовит кофе и решает в гостиной устроить себе пир из вкусняшек и сопроводить всё глупым фильмом. Пак в это время подготавливает документы для заключения контракта, а заодно решает несколько вопросов по работе. Спят они снова вместе. Новый день начинается обычно. Юнги нежится в кровати, Чимин готовит завтрак. Сегодня, правда, раньше, чем обычно. Пак напоминает об учёбе, хоть Юнги и на заочном, всё же забрасывать нельзя, так что, в скором времени придётся посетить несколько ранних, но важных семинаров. Мин особо не противится. Пока Юнги занимается водными процедурами, Чимин набирает друга: — Чонгук, выбей мне запись в ЗАГСе на сегодня. Ждать абсолютно не хочется, да и Юнги не против, — просит Чимин. — Хмм? — сонно отвечают ему. — Если вспомню, когда проснусь, то хорошо, — мямлит Чонгук, снова засыпая. — Я спать, — едва понятно произносится из трубки, и Чимин сбрасывает. Никто не любит раннее утро. Особенно его презирает Юнги, что чувствует себя очень опухшим и уставшим, от того он злее, чем обычно. — Пересолено, — хмурится Мин. Он очень редко жалуется на еду, и то про себя, а когда осознает, что именно и кому сказал, сжимается весь. — Тогда не заставляй себя. Посмотри что-нибудь в холодильнике, — Чимин отвлекается на телефон, поэтому не видит реакции Юнги. Он понимает, что не все может прийтись по вкусу. К тому же, сонные капризы у Мина случались не раз. — Угу, — как-то тихо отвечает Юнги, и тогда Чимин уже понимает взгляд. — Юнги, — зовет не слишком громко. — Всё в порядке, мой мальчик, ешь, что захочешь. Я могу заказать еду, — Чимин подходит к сабу и приободряюще гладит по голове, отвлекает. — Спасибо, — расслабленнее шепчет Юнги. Ненавидит он эти призраки прошлого. — Я хочу шоколадный торт! — ухмыляется саб. Чимин ощущается другом, который поймет, что Мин не настаивает, а лишь просит. — Я бы тоже не отказался, — поддерживает Чимин. Становится так тепло. Чтобы дождаться курьера с тортом, все дела приходится отложить на попозже. Зато Чонгук перезванивает и, возмущаясь, сообщает, что место таки выбил. Так как торт значительно поднимает настроение Юнги, он не находит новых причин для возмущения, так что они быстро и спокойно обсуждают детали контракта. Чимин отвозит Мина в университет, чтобы он уточнил все детали на счёт семинаров и сдачи итогов, которые, вероятно, упустил. Доминант тем временем едет на встречу с юристами, чтобы обсудить разрыв деловых отношений с Мином-старшим и проверить правильность всех документов. Ближе к двум Чимин забирает Юнги из универа прямиком в ЗАГС. Их запись в 4, но лучше приехать заранее, чем опоздать. Мин трет свои коленки от волнения. Первый контракт, заключённый им самим. Пак же спокоен и весел. Доминант предлагает вечером выпить вина и заказать много вредной еды, от чего Юнги не может отказаться. Действительно, этот день сопровождает улыбка. Оказывается, что не зря они приехали заранее, потому что возня с документами займёт много времени. — Солнце, подожди здесь, пожалуйста. Это надолго. Я позову тебя, когда всё будет готово, но в любом случае, прежде, чем подписать контракт, внимательно всё перепрочти. Мало ли, что я упустил, — просит Чимин, взяв в свои руки чужие ладошки. — Я доверюсь тебе, хозяин, — ухмыляется Юнги и целует в щеку. Чимин чуть ли не воет. Теперь сам будет все по сто раз перечитывать. Мину приходится ждать как раз до четырех часов, а Чимину приходится чуть ли не новые документы из воздуха доставать, потому что саб расписывается без присутствия своего опекуна. Благо долгих минут борьбы, нужных звонков и пачки денег хватает, чтобы, наконец, всё утвердить. Оба уставшие, но довольные, они подписывают контракт, и Чимин застегивает уже знакомую цепочку на шею Юнги, а Мин цепляет такую же на руку доминанта. Пак мягко и ненастойчиво целует, подхватив на руки. Для Юнги эта поза, как какая-то кнопка выключения сопротивления, поэтому он отвечает также нежно, улыбаясь в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.