ID работы: 11636660

Ти и Пейтон

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомства

Настройки текста
Ти заканчивала 8 класс.Ей было 15 лет. Через несколько недель у неё будет день рождения. А ещё у неё есть подруга Райли. Ей тоже 15 лет.У Райли есть сестра и её зовут Сиера. Она безумно влюблена в Пейтона. Пейтон глава мафии.Он переходит в школу.У него есть друзья Брайсон и Джейден. Ты встала сделала зарядку и пошла мыться.После ты покушала собрала рюкзак и пошла в школу. Как только ты вышла на улицу ты увидела собаку она была необычной породы.Ти шла шла смотря на собачку и вдруг врезалась в Пейтона. П:Ты что слепая?Не видишь куда идёшь! Ти:Знаешь что это ты виноват а не я ты врезался в меня ! П:Ты вообще знаешь кто я? Ти: Конечно! Пейтон Мурмаер!Глава мафии! П:Ну и что стоим?Нечего не хочешь сказать? Ти:Нет! П:"Блин я опаздываю в школу. С ней потом разберусь." Парень просто ушёл. Ти:"Сам виноват! Нечего было кричать на меня!" Ты поспешила в школу. Зайдя в класс своими глазами ты искала Райли и увидила Пейтона.Ти заметила его взгляд. Мысли Пейтона:А что она здесь делает? Учитель:Ти не опаздывай больше пожалуйста,проходи, садись. Мысли Пейтона:Ти значит хорошо.А какая у неё фамилия?Я хочу о ней узнать большего. Ти села за парту. Учитель:сядь пожалуйста с Джейденом! Ты пересела к Джейдену. Учитель: Ребята довайте познакомимся с новыми ребятами!И так Джейден, Брайсон и мистер Мурмаер! П: Можно спросить? У:Да конечно! П:А как у Ти фамилия? У:Графилина П:Спасибо. Не успел Пейтон садиться как пулей к нему прибежала Сиера. С:Привет,Довай дружить!Меня зовут Сиера!... П:А ты что-то знаешь о Ти? С:она тебе не нужна она неудачница! Лучше не подходи к ней. П:Я и не собирался! Отомстить хочу! С:я могу помочь! Так и прошли все знакомства. Д: Пейтон начни встречаться с Ти и брось её с позором!Вот весь план! П: Спасибо! Все пошли домой.Ты тоже уже пошла как вдруг. П:Ти го встречаться! Ти:Нет! П:Ти я хотел по хорошему а ты выбрала по плохому. Парень взял твои руки. И начал бить девушку ремнём . П:И так будет всегда! Зря ты мне нагрубила там! Парень ушёл. Ти в слезах:П..Пейтон ты будешь валяться у моих ног и просить прощения! Ты пошла домой. Дома: М:Ти как прошел твой день? Ти:Отлично! Папа: Не кто не обижает? Ти:Нет! С этими словами девушка побежала в комнату и начала реветь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.