ID работы: 11636660

Ти и Пейтон

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты собралась в школу и решила посмотреть в телефон. Тебе написала Райли. Райли - Привет,сегодня очень хороший день! У моей мамы есть подруга и у её подруги есть сын а у его сына есть девушка. Так вот у неё день рождения! -Ну и? - Тишка не глупи! - И что с того? Что будет? - Сегодня в той школе в которой учиться девушка приедет глава мафии! И исполнит любое желание каждого человека которого выберит его девушка! -Вау круто! Так я собираюсь в школу не мешай! А то приедут а меня там нету! Как же без меня? - Увидемся в школе! Ты вышла из сети. У тебя было радостное настроение. Мысли: А вдруг она выберет меня? И что я тогда скажу ? Какое моё желание? Наверное... Твои мысли прервал звонок от Сиеры. 📞Сиера📞 - Привет неудачница,слышала что у меня сегодня день рождения! - То есть твой парень это кто? -Это мой Пейтоша! Даже и не мечтай я тебя и твоих друзей не выберу! - Выбери Райли и всё прошу! - А ты мне что? -А я.... -Будешь работать стриптизёршай весь год! Мне мама сказала что срочно нужно найти работника! -Я? Нет! - Ну тогда не судьба! -Ладно довай!Говори адрес! -Краснодарская 5 -Окей! Сиера бросила трубку. Мысли: Чёрт! Ну ладно хотя бы Райли будет счастлива! Ты посмотрела на время - Ого пора бежать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.