ID работы: 11636660

Ти и Пейтон

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ты проснулась в неизвестном месте. Ти:Где это я? Ти:Отпустите меня! Эй вы! Отпустите! Пожалуйста! Люди! Выпустите меня! Кто-то: Ха! Чтобы ты сбежала к Джейдену! Ти: Кто ты? Выйди на свет! Человек вышел на свет и ты увидела Пейтона. Ти: Пейтон? Выпусти меня! Скотина ты ! Парень дал тебе пощёчину. Ти:Ты дурак? П: А почему это я дурак а может это ты! Ти:Знаешь что! Мне от тебя нужны были только деньги! Пейтон дал тебе пощёчину. П:НЕ СМЕЙ, НЕ СМЕЙ ,НЕ СМЕЙ! ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ В БУДУЩЕМ! Я ДУМАЛ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ! А ТЫ! А ТЫ...простая... СТОП! Ты спала с ним? Ти: Зачем тебе? П: Ти по хорошему спрашиваю! Ты спала с ним? Ти: не знаю! П: Ти это не ответ! Скажи да или нет! Ти: Не помню! П: Значит хочешь по плохому! Парень взял вибратор. П: Если не скажешь я включю его на весь день на максимально быстро! Ти:" Блин... Что делать?" Ладно скажу! Я спала с ним... П: Что? ЧТО ТЫ СКАЗАЛА? Пейтон подошёл снял твои трусы и надел вибратор на максимально быстро. И дал тебе пощёчину. П: ШЛЮХА! Я ПРИДУ СЮДА ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ! НЕ МЕНЬШЕ! ХОТЬ СДОХНИ! МНЕ ПОФИГ! Ти: П...П.. ПЕЙТОН! Парень прослушал твои слова и ушёл. Ты начала чувствовать тот самый кайф. У Пейтона: П: Она реально спала или выдумала? С чего она начала волновать меня? Блин если она спала я её прощю. Но я либо убью его либо сам себя. Я не могу так с Тишкой. К тому же она бы к нему не полезла бы! Значит он её износиловал! А если она сама прыгнула к нему в кроватку? Надеюсь что она просто выдумала! А если нет! Я ненавижу Джейдена! А Тишка? Вдруг врывается охранник. Ох: Босс Ти стонет очень громко может вы что нибудь сделаете? У одного уже встал! П: Кто он? Ох: Его зовут Джейден! П: БЫСТРО ВЕДИТЕ ЕГО КО МНЕ! Он привёл его. Д: Это Ти так клёво стонет? П: Я ВРОДЕ БЫ ГОВОРИЛ ТЕБЕ ЧТО БЫ ТЫ СВАЛИЛ С МОЕГО ДОМА! НЕТ? НО Я ТЕБЯ ОТПУЩУ ЕСЛИ СКАЖЕШЬ У ТЕБЯ С ТИ ЧТО ТО БЫЛО? Д: ДА! Она сама полезла к моему другу! П: ТЫ ВРЁШЬ! Д: За сколько ты эту шлюху продаешь? Пейтон ударил в морду Джейдена. П: ВАЛИ ОТСЮДА! Вдруг вы услышали стоны. Ти: АААААА ПЕЙТ! ПОМОГИ! У МЕНЯ УЖЕ НЕТУ СИЛ! Пейтон побежал к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.