ID работы: 11636660

Ти и Пейтон

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Привет! - Ага привет! - Ти что вчера было? - А что было? - Не помнишь? А я напомню! Джейде н кто он тебе Ты что меня не любишь? - Не люблю! - Ти! Хватит так говорить! Я В КОНЦЕ КОНЦОВ ГЛАВА МАФИИ! -И что ты этим хочешь сказать? - ТИ ! ТЫ МНЕ НАДОЕДАЕШЬ! -Пф... А ты меня уже давным-давно надоел! - ТИ! НЩЁ ОДНО СЛОВО И ТЫ ВЫЛЕТИШЬ ИЗ ЭТОГО ДОМА! -Да? Я ТОЛЬКО РАДА! Парень взял твои волосы в кулак и начал вести тебя к выходу. -МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ! НАШИ НОЧИ НЕ О ЧЁМ! ПРОВАЛИВАЙ!ф - ХОРОШО! НО ЕСЛИ ТЫ ПОПЫТАЕШЬСЯ МЕНЯ ВЕРНУТЬ ТО Я ТЕБЕ НЕ ДАМСЯ! - ЛАДНО! ТАКИХ КАК ТЫ ОЧЕНЬ МНОГО! - Я ПОЙДУ К ДЖЕЙДЕНУ! И ВЫЙДУ ЗА НЕГО ЗАМУЖ! У НАС РОДЯТСЯ ДЕТИ! МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ! Пейтон сбесился окончательно. Он взял тебя за руку и повёл в комнату. Он повалил тебя на кровать. - ТИ! ПРОДОЛЖАЙ! - Я СКАЗАЛА СТО НЕ ДАМСЯ! Парень хотел по целовать тебя как вдруг ты берешь нож из под подушки. - Эй Ти ты чего? - Быстро отпустил меня или я тебя зарежу! - Ладно ладно! Парень выпустил тебя за ворота. Ты уронила нож и сразу же побежала. - Я тебя догоню! Парень побежал за тобой. Он уже хотел тебя забрать как вдруг тебя забирает какие-то чёрные люди в чёрной машине. П:ЧЁРТ! ТИ ВЕРНИСЬ! Парень упал на дорогу и начал плакать. Тем временем у тебя: Ты повернула голову и это был Джейден. Д:Ох Ти Ти! Что ты сказала Пейтону? У нас родяться дети ты выйдешь за меня замуж и будешь счастлива? Ти: Ну да а что? Д: Ты мне не нравишь... Девушка сняла его ремень и так пошли и штаны. Д: Ти ты даже не представляешь как я тебя отдеру. Ти сняла трусы. Она увидела что вы приехали. Д: Продолжай! Ти:Пошли в комнату. Д: Нет! Ти: Ну тогда пока! Парень пошёл с тобой в комнату без трусов. Ты увидела это и сняла свои трусы. Он остановил тебя. Пока парень целовал тебя он успел войти в тебя. Ты сильно простонала. Парень из-за этого сильно возбудился. Он начал быстрее и быстрее двигаться бёдрами. Ты уже кричала. - Джейд остановись! - Неа! - Ааааа Джейден! Парень поставил тебя раком и начал входить в тебя. Ти: Джейден стой! Д: Зачем? Ты хочешь испортить моё удовольствие? Ти: Мне мама звонит! Д: Ну и? Пусть звонит! Ти: Ну Джейд Пожалуйста! Д:Ладно! Только быстро! Он шлёпнул твою задницу. Ти: Джей плохой мальчик! Д:Я надеюсь ты скоро накажешь своего мальчика! Ти:ага дала! Пейтон - Ти ты где? - Нет мне хорошо с ним! Не приходи сюда не мешай нам получать удовольствие! -Ти! Стой! Я сейчас буду! -Не надо! -Ти я люблю тебя я хочу жениться на тебе! -Поздно! Ты отложила телефон.Как вдруг тебе сют тряпочку в нос и ты засыпаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.