ID работы: 11636660

Ти и Пейтон

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Это был какой-то парень. Парень:Не бойся меня просто я тебе хочу сказать что сегодня ты должна будешь уехать в другой город!На твою жизнь покушается сам Пейтон Мурмаер! Ти:Ч...ЧТО? ПЕЙТОН?НО ЧТО Я ЕМУ СДЕЛАЛА? Парень: Он сказал в сторис что он найдёт тебя и убьёт! Я незнаю что ты натворила но срочно надо уходить! Ти:Зачем тебе это? Парень:Потом расскажу! А сейчас пошли! Вы бежали бежали и вдруг в парня стреляют. Ти:ААААА! П:Не надо так кричать милая! Свой голос потратить в моей постели! А теперь объясни! КТО ОН? ЧТО ОН С ТОБОЙ ДЕЛАЛ? Ти:П...Пейтон он мне сказал что... П:ЧТО? Ти:Что ты хочешь м...меня убить! П:И ты ему поверила? Ти: Отстань! П:Страх потеряла? Милая пошли домой! Ти: Нет! "А вдруг он реально хочет убить меня? В последнее время я чувствую себя игрушкой! Но я больше не под ДАМСЯ! " П: Почему это? Как ты смеешь спорить со мной! Ти: Я уеду сегодня! П: Последний раз повторяю! Ти: Я пошла! П: Тишка ты же сама напросилась! Парень взял твою руку и сжал. Ти:Пейтон отпусти! Пейтон проигнорировал. Ты другой рукой дала ему в нос и у него потикла кровь. П:ЧТО С ТОБОЙ! ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ? ТЫ ПСИХАПАТКА? Тишка дала ногой ему в Яйцы. Из-за этого он скрутился. П:ТЫ ЕЩЁ ПОЖАЛЕЕШЬ! Неслушав ты до бежала до маршрутки и села в неё. В аеропорту: Ты купила билет и ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.