ID работы: 11636660

Ти и Пейтон

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ты села в маршрутку и уехала в Россию. Там её папа купил дом из двух этажей,похудела и стала хамкой Пов:у Пейтона Бабник ,есть девушка,переехал в Россию(ненадолго из-за мамы)ходит в школу. Ты встала умылась и пошла кушать. (Папа-п мама-м) П:Доброе утро! Ти:Доброе! М:Знаешь оно не очень доброе... Ти:Что случилось? М:Ну мы это устроились на работу и... Ти:И? П:Улетаем на месяц ! Ти:Ч..Что!? И вы хотите чтобы я осталась одна!? Спасибо! П:Ну прости... Ты не дожидаясь ответа встала и ушла в школу. Там: Ты заходишь в класс и видишь своего давнего друга. Ти сразу же побежала к нему. Ти:Привет Джан! Д:Ты кто? Ти: Джан! Д: Эм... Ти:Ну ладно тогда... Ты запрыгнула ему на спину. Д:Тишка? Ти:Та самая! Д:Тебя даже не узнать! Похудела так! Ти: Конечно! Д:Ти мы же с тобой знакомы очень давно... И я хочу... Ти:Я согласна! Д:Что? Правда! Ты сядешь со мной за парту!Спасибо! Ти:А ты про это? Д:А ты о чём подумала? Ти:Да так забей! Ты пошла в класс и села за последнюю парту. Прозвенел звонок. Все представились,дошла очередь до тебя. Учитель-уч Уч: Так и ты! Она показала на тебя.ты встала и пошла к доске. Ти: Всем привет! Я приехала из Америки надеюсь мы найдём общий язык! Мне 16 лет. И меня зовут Ти! Уч:Ага... Так а где ещё один? Вдруг кто-то врывается в класс и ты видишь Пейтона. П:Здрасьте меня зовут Пейтон я здесь не надолго а если понравится то навсегда! Он сел. Уч: Надеюсь, таких красавчиков будет больше.сказала она шёпотом. Уч:Знакомся.... И Ти! П:Ти? Он повернулся и начал искать тебя глазами. Он нашёл и сказал: П: А можно я сюду к ней! Уч:Нет! П: а если ночь. Уч:ух..конечно садись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.