ID работы: 11636669

Ты точно сможешь принять меня?)

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темное небо. закат, который давно прошёл. Они стоят и смотрят друг другу прямо в глаза. -я знаю, что у тебя нет выбора))У меня полно своих незаконченных дел, но думаю я смогу уделить моему плану должное внимание, что скажешь? Скарамучча давно знал, что Тарталья скрывает от своих родственников много тайн и решив этим воспользоваться прибег к шантажу. Тарталья был обескуражен и в очень сильном смятении, но ему придётся согласиться на все условия, иначе его репутация в глазах семьи будет подорвана, а для него это было важнее всякой гордости и жизни в целом. Его пустые глаза окончательно лишились блеска. -хорошо…Что конкретно ты хочешь? Я знаю, что денег у тебя итак достаточно. Скарамуш рассмеялся и все таки произнёс: -я хочу, чтобы ты был моим пёсиком, выполнял все мои приказы и просьбы)) ну что, сможешь? Чайлд был определенно в нескрываемом шоке, но ему пришлось ответить: -0_0 ладно, но зачем тебе это? -в последнее время жизненный быт доставляет мне некую скуку, которую тебе придётся перекрывать) *** По уговору Тарталья должен был теперь жить в доме скарамуччи, что его не сильно радовало. ~он ещё не подозревает, что попал в рабство из которого уже не выбраться~ -если будешь себя хорошо вести-будешь жить в хорошей комнате, если нет, то закрою тебя где нибудь в тёмном месте, еда будет даваться тоже в зависимости от твоего поведения, в принципе как и мое отношение к тебе, всё выстроено на твоём послушании. Тарталья мог только удивлено кивать. Он заселился в какую то комнату среднего уровня, она отличалась от обстановки дома в целом. Скарамучча объяснил, что пока что это нейтральная местность, так как он ещё не проявил себя. -а вот еду ты должен заслужить))) Тарталья немного возмутился, но виду не подал. -раздевайся, я хочу посмотреть на твоё голое тело. Чайлд неспешно начал снимать одежду. Красивый животик с прессом, узкие бёдра и что то между ног. Подойдя вплотную скарамучча ощутил прерывистое дыхание, взяв его за подбородок начал всматриваться прямо в глаза, проведя пальцами по губам и на секунду задумавшись незамедлительно поцеловал его взасос. Тарталья не отстраняясь ответил взаимностью( ему это нравится?) Будучи голым и затем чувствуя поцелуи на шее. непроизвольно вставший член явно не остался незамеченным. Скарамуш зазвал его на кровать. Толкнув его и хватая за шею, целуя и не на шутку возбудившись произнёс: -будь хорошей шлюшкой) Поставив раком своего партнёра он нежно вставил пальчики, сначала два, затем три. Тарталья сказал: -но я не пассив……….. -будто меня это ебёт, тебе придётся принять меня, первый это раз или нет, мне наплевать, надеюсь тебе будет больно, потому что жалеть я тебя не намерен. *** Тёмная комната, уже три часа ночи, двое в этой комнате заняты чем то похабным, непристойным и разочаровывающим хотя бы для одного из присутствующих. Схватив его за волосы, он трахал его прямо внутрь, жестко и очень больно, явно кровь служила уже дополнительной смазкой как часа два. Когда синеволосый почувствовал, что ему вот вот придётся кончить, достал член из его попки и сказал: -Прольёшь хоть каплю и тебе придётся есть это каждый день вместо завтрака. Тарталья всё поняв высунул язычок и был готов принять всю сперму.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.