ID работы: 11636669

Ты точно сможешь принять меня?)

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всё было бы хорошо, но тарталья никогда не пробовав сперму на вкус выплюнул ее прямо на Скарамуччу… У того округлились глаза, ужасная злоба и наказание, которое не заставит себя ждать. -у тебя такие красивые, но такие пустые глаза….Ничего ведь страшного если я лишу тебя одного? Тарталья был уже в не себя, но тут сказитель произнёс: -ладно, на этот раз обойдёмся без этого, но учти, что произойти может абсолютно всё. Схватив его за волосы и дав очень сильную пощёчину сказал: -игра продолжается Связанный Тарталья не подозревал, что у него отберут глаз Бога, но так и произошло. Во рту у него были его же трусики, поэтому он мог лишь злобно мычать наблюдая за этим. Посмеиваясь Скарамучча развязал тарталью и был совсем не готов выслушать такой напор гневных слов. -что ты блять творишь? Зачем я тебе в роли раба?…..это уже совсем не смешно, верни мне глаз Бога и разойдёмся на мирной ноте, иначе мне придётся убить тебя. -ну попробуй))) сейчас я в разы сильнее тебя, вот что ты мне сделаешь? Тарталья был в полном отчаянии( хотя может на процентов 70) *** Смирение, унижение и боль. Прошло трое суток без еды-это и было главное наказание, ведь он не заслужил ее. Скарамучча все же соизволил принести ему ~ это еда?~ Сперма в перемешку со стёклами. Тарталья обессиленный всё же начал возмущаться, но это разве поможет? -если не съешь это добровольно, то мне придётся насильно впихнуть в тебя твой завтрак. Чайлд попытался вьебать ему за такие слова( он начал сходить с ума?) Но дни без еды дали о себе знать и за это он получил пинок в живот. Ему уже было не важно узнает ли что то его семья, но он понимал, что его уже никто отсюда не отпустит, он в самом настоящем плену и его качество жизни напрямую зависит от его послушания. Осознавая и нехотя, но все же принимая он наклонился к тарелке( она стояла на полу, ведь собачки не могут сидеть за столом) Слизывая поранил язык и машинально отдёрнулся. Скарамучча наклонился к нему и взяв за подбородок осмотрел рану. -ничего серьёзного, продолжай Мелкие осколочки больно впивались в десна, когда спермы уже не осталось в миске Скарамучча с похвалой погладил по голове. Плюнув кровью на пол и всё ещё не плачя сказал: -мне нужно принять ванну. Скарамуш согласился на это, ведь не ходить же его рабу не искупанным. -у меня есть горячие источники во дворе, но чтобы пойти туда у меня есть одно условие…Ты должен примерить ошейник и идти на четвереньках до туда. Я живу один, поэтому никто не увидит тебя, хотя это не особо важно. Пришлось соглашаться. ~ хозяин держит поводок, на поводке его послушный, но такой испуганный и удивленный пёсик, который не поспевает за быстрым шагом~ Они пришли и скарамучча с порога начал приказывать отсосать ему. На что тарталье пришлось согласиться ~ язык медленно двигается по головке, слизывая сок. Он берет в рот полностью, заглатывает его глубоко на сколько это возможно~ Окончание в рот. Всегда ли будет он послушен? Он уже увидел и наглядно понял, например даже из-за завтрака, что ему никуда не деться, поэтому он придумал другой план, сославшись на то, что скорее всего Скарамучча влюблён в него. Он хотел стать ближе и имитировать влюблённость. Поэтому после купания он попросил. -останься со мной на ночь, прошу. Скарамушу это показалось довольно интересным, куда же это заведёт и как поступит тарталья? Задушит его во время сна? Конечно, но все же согласился. *** Темнота, два парня лежат друг на против друга. Пристальный взгляд, он ждал чего угодно, но не этих слов. -я люблю тебя, пожалуйста отпусти меня, тогда мы сможем начать здоровые отношения, я помогу тебе, только умоляю отдай глаз Бога, я хочу здоровых отношений, потому что правда влюблён в тебя. ~ он такой же как и все, обычная собака, таких огромное множество~ -ты простая шлюшка, которая пытается мне угодить, что весьма неудачно. Я не имею к тебе никакого уважения, для меня ты все равно что ненужный мусор, который должен веселить меня и ублажать))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.