ID работы: 11636752

Caramel apotheosis

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

After dark

Настройки текста
Примечания:
      Сонная нега аккуратно окутывает квартиру от самых стен, скользит вдоль обоев и забивается в углы. Она убаюкивает своих усталых обитателей мерным и ровным тоном, приглушая все окружающие звуки. Харучиё недовольно мычит сквозь сон и тянет одеяло в свою сторону, прижимаясь щекой к воздушной ткани.       С усилием подтянув ткань с пола к себе, Ханма лениво натягивает домашние штаны на бёдра, наблюдая, как те непременно обтянут колени. Он сухими губами касается мягких и отдающих клубничным шампунем волос на розовой макушке, неторопливо поднимаясь с скрипнувшей кровати. Ступни машинально подбирают пушистые тапки, что с тихими шлепками удаляются о ламинат шаг за шагом. Легкие подламывает от желания впитать никотин — здесь и сейчас, тяжка следует сразу же. Первая, вторая, третья. Медленно процеживая через зубы дым, Шуджи громко выдыхает и не сдерживает позывы сухого кашля.       Холодный ветер провел рукой по тонкой коже, поднимая волосы дыбом. Фриссон мгновенно растекся по телу, пробирая до самых костей и вовсе ломая их от накатывающей безысходности. Где-то в тёплой квартире на кровати покоится мирно спящее чудо, тогда как наяву в жизни только и прибавляются кипы проблем. Задач, которые так и не могут найти решения, подталкивая разум в угол. Тупик, который не найдёт выхода, заставляя лезть на стену. Одолевая пленом поглощающих мыслей, что никак не отпустят, что никак не позволят дышать свежим воздухом.       Все стихло. Плечи накрыли аккуратные ладони, тонкими пальцами сжимая напряжённые мышцы. Руки медленно проскользили дальше, к локтям, на рёбра, кои подушечки пересчитали с особым вниманием. Тело подтягивают ближе — Хару невероятно близок. Одно только родное тепло позволяет выпустить сигарету в пепельницу, к ежику из десятков таких же. Оно позволяет развернутся к собственному смыслу бытия и заключить его в близкие объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.