ID работы: 11636789

Расплата

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

*Пролог*

Настройки текста
«Три года это промежуток за который можно многое забыть или что-то вспомнить. Создать ещё больше воспоминаний. Вот только мне не удаётся забыть события того лета. » С того самого дня, как был повержен Билл и уничтожен в голове Стэна, прошло три года. Ни разу за всё это время мы с Мейбл не посещали Гравити Фолз. Меня гложат одновременно два чувства. Чувство симпатии и здоровая привязанность к Гравити Фолз, к полюбившемся людям, к захватывающим приключениям и загадкам. И чувство ужаса и сильнейшая параноя из-за событий связанных с демоном — разума, чудовищеми и странногедоном. Эту часть хочу забыть, стереть из памяти, как будто всё было плохим сном. Я постарался забыть и вот результаты, у меня снизилось количество панических атак, сон более менее есть, как говорится втягиваюсь, налаживаю прежнию жизнь. Начинаются летние каникулы. Тут сестра меня спрашивает о том, поедим ли мы в Гравити Фолз? Она спрашивала это каждый раз с таким энтузиазмом, но в этот раз на ней не было лица. Скорей всего она уже знала какой будет ответ.Он был каждый раз одним и тем же, отказ, но наконец я решил поставить точку в вопросе своего состояния и согласился. На второй день каникул мы собрали чемоданы. Я чувствовал тревогу и не уверенность в себе. Сестра напомнила мне о ошеломительной победе над Биллом и если он опять вернётся так же быстро с ним разберемся. Тревожность уменьшилась, а вот слова если вдруг... ставили под сомнения. В автобусе уже я думал о более позитивных вещах. Как снова увижу дядей и друзей, как снова проведём фестиваль и т.п. От ностальгии по тем счастливым моментам я не заметил, как проволился в сон. Мне вспомнились большинство воспоминаний, но вот когда мы уже начали подъезжать к городку. Голос во сне произнёс моё имя. Этот голос я узнал бы где угодно. Билл Сайфер. Я был в полном шоке, а когда автобус наталкнулся на кочку, резко проснулся. Когда я повернул голову в окну, промелькнул жёлтый треугольник, я аж не громко вскрикнул, но это оказался дорожный знак. У меня сильно забилось сердце и до самой остановки этот сон не выходил у меня из головы. Мы вышли из транспорта, я всю дорогу успокаивал себя пока шли к хижине-чудес. Что это было,? Мы его уничтожили, его нет. Не о чем же волноваться да, наверное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.