ID работы: 11636789

Расплата

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 глава "Возвращение."

Настройки текста
Наконец-то близнецы Пайнс возвращаются в Гравити Фолз. События трёх лет не давности потихоньку забываются, как и Билл Сайфер. Но у Диппера возникли сомнения «точно ли, мы его победили? » И мгновенно делается не по себе. Этим летом он твёрдо решился вновь попробовать разгадывать загадки и тайны. Но его не покидала мысль о том, что он заново встретится с ним и это вызывало внутри неимоверный страх. Мы пришли к хижине ближе к вечеру. Солнце освящала лишь небольшую её часть, другая оставалась в полумраке. Все было по-прежнему. Как будто бы ничего и не случилось. Нас встретили дяди Стэн и Форд, На их лицах была заметна радость. – Здравствуйте, дети! – Привет! – поздоровались они и предложили зайти. абсолютное душевное спокойствие – вот то чувство, когда приезжаешь в родное и полюбившееся место. Время на часах показывало начало девятого. После ужина оставалось время до сна, и дневник оказался наилучшим отдыхом. В нем я хотел отыскать не разгаданные факты. Мне попадались существа, каких я ещё не видел. различные заклятия и магические артефакты. Ближе к двум часам ночи я вскоре заснул, и заново снится кошмар. Отдалённо полузабытый городок, тронувшийся умом и охваченный пламенем . В небе, налитом красно-кровавым цветом, висит громадная пирамида, буквально смерть над головой, а её владелец — омерзительный треугольник, Билл, — заливался неприятным металлическим смехом и приближается ко мне. – Привет, Сосна, давненько не виделись! – возвысил меня своей магией и притянул к себе. – А ну живо спустил меня. Мы же тебя победили. Ты должен был умереть. – А ну цыц! Я Билл Сайфер меня невозможно убить. – щёлкнул пальцами и у меня слепились губы. От всего этого, у меня был настолько жалостливый вид, что в этот раз он меня попросту отпустил. Очутившись на земле, я отлепил губы друг от друга и взглянул на него презирающем взглядом. – Зачем ты вернулся? Что тебе надо? – Ну, Сосенка, ты же умный мальчик! Конечно… - последнее слово какое он произнес было – месть, а потом я проснулся от того, что Мейбл меня тормошила. Я резко встал и побежал к Форду. – он… Он з… Здесь! Он вернулся! Он хочет отомстить. – подбежал к дяде и начал дергать его за рукав. – Что случилось, Диппер? Кто вернулся? – с беспокойством и попыткой осознать о чем я говорю, глядел он на меня. – БИЛЛ! Пойдём проверим, у тебя же есть какое-либо устройство для аномалий. – Давай тогда поторопимся, если ты прав, то может произойти, как и в тот раз. Мы помчались в мастерскую. Прибор, который нам нужен был отремонтирован и более совершенен. Его действие и сигнал распространения проходили практически по всей территории Гравити Фолз и отдельных участков леса. Но он ничто не показывал насчёт демонической аномалии. – Как так! Я же видел его, даже разговаривал с ним в… во сне. – Ох, хорошо, давай проверим сигнал на поверхности коры головного мозга и его самого. Ляг вон туда. – он показал на прибор, похожий больше на аппарат мрт. – Ладно, но это не означает, что я сумасшедший. – Определённо не такого приключения хотел я, стремясь в настолько знакомый мне городок. Через минут 20, он сообщил мне результаты. – ни каких присущи сверхъестественному не обнаружено. Кора головного мозга и мозг не повреждённы. Всё в порядке. Диппер не волнуйся – это просто дурной сон. – затем я поднялся наверх и мне повстречался Стэнли. – Ну что, племянник, отыскали что-то? Если нет, то не теряй времени и развесь баннеры с рекламой о новом экспонате. - и прошёл мимо меня с хмурым настроением. – Ладно, я все равно прав и докажу это. Позавтракал, взял листовки и ушёл в город через лес. Все время пока шёл, раздумывал о том, что кошмар возможно и правда плод моего воображения. Но тут я заметил, что по дорожке по которой я направлялся, не узнавал и каким-то образом я очутился на поляне возле небольшого пруда. Это было фантастическое место. Несколько секунд и я пришёл в себя. Ну не просто так же я здесь. Сон и это, точно связанны между собой. - молодец, Сосенка, я же говорил ты умный мальчик. Вот бы ещё был послушным. – Билл покажись! – голос шёл отовсюду и я буквально не ориентировался откуда он доноситься. – Сейчас ещё рано. Скоро придёт время и ты увидишь меня во всей красе. Просто помни я всегда нахожусь ближе, чем ты думаешь. – после этих слов настала мертвая тишина. Я сидел на земле и меня не радовала мысль, что я прав. Он вернулся, но как? Данный вопрос меня интересовал ещё больше. Я молниеносно пустился обратно, чтобы хотя бы где-то отыскать ответ и решение на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.