ID работы: 11636789

Расплата

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 Глава " Прятки".

Настройки текста
Все тело ныло, спину тянуло, кисти рук посинели, но больное было – чувство унижения, моральное и физическое растаптывание. Из всего этого списка худших состояний, точно первое место занимало – чувство безысходности. Даже отпор дать не мог. Ты просто лежал под ним, как половая тряпка. - ТРЯПКА! НЕУДАЧНИК! СЛАБАК! - После этих слов началась острая истерика. Я крушил всё, что попадало под руки. Из-за истощения организма в целом, истерика перешла в стадию «жалость к себе.» Я тихо опустился на пол и из моих глаз, как-то самовольно, потекли горькие слёзы. Ладно, жалеть себя – это нормально и свойственно любому психологически здоровому человеку. У меня в голове крутился тот сон, всё то, что он со мной сотворил. И про эту игру. – Точно игра! Дядя! Время! – долгожданный душ, поскорей бы смыть с себя всю эту дрянь. Я только боялся мыть, именно там. Это было очень стыдно. Я мастурбировал, как-то себе спереди, но туда, мне как-то не очень-то хотелось лезть. Я пробрался все глубже, как почувствовал не обычные ощущения. Тело начала реагировать на действия и мне одновременно, и спереди, и сзади становилось хорошо. Обычная мастурбация ни шла не в какие сравнения с этим. Вдруг достал до той точки, после которой, вздрогнул, по всему телу прошлись приятные мурашки и я обильно кончил. Не чувствовал отвращения, не смущения. Лишь расслабленность во всем теле. Признаюсь, мне правда, было приятно. А теперь нужно приступить к более важным делам. Помылся и вышел из ванной комнаты. Я распахнул дверь и у меня, чуть ли не остановилось сердце. За дверью, облокотившись на стену, находился Стэн. Но вот только выражение его лица выдавало Билла. – Доброе утро, а точнее день. Тренировочка, да, Сосна. Я вижу ты не спешишь, думаю он тебе… - Пошёл ты знаешь куда, а хотя ты демон – разума. Ты знаешь куда. – я развернулся и скрылся в спальне. Часы показывали 11: 22. Нехватка времени – это вечная проблема. С начало отсчёта прошло 14, 5 часов. Я исследовал все записи, все догадки, где он бы мог находиться, разрушились в прах. Так я просидел до 9 часов вечера. Мне в голову ничего не лезло. Я вновь проверил и перепроверил места, в надежде найти ещё хоть, какие-нибудь подсказки. До конца оставалось примерно 6 часов, а я уже постепенно отпускал руки.да, чтоб, тебя! – Диппер, ты здесь? – в комнату зашла сестра и по ней было видно, что она чем-то обеспокоена. – О, Мэйбл, как ты? Как обстановка внизу? – Диппер, он противный, злой, омерзительный. Это не Стэнли. Сделай хоть, что-нибудь. – Пытаюсь, но у меня кончились идеи. Я опровергнул все рассмотренные варианты. – Не вешай нос, и не в коем случае не опускай руки. Ты самый умный человек, которого я знаю. Логическое мышление там и все такое.. О вдруг ты сейчас вспомнишь вещий сон, который нам всем поможет . – она слегка толкнула меня в бок и подала не плохую мысль. Сон. Точно могут подсказки быть и в подсознание. В подсознание. Я вспомнил фразу Билла «А я буду наблюдать с очень близкого расстояния. » - Точно, Мейбл, близкого расстояния. Он имел в виду не снаружи, а внутри. В подсознание. Я знаю, где Форд. Давай за мной. – Молодец, Диппер. – мы поспешили вниз по лестнице. В доме кроме нас троих в доме больше никого не было. Это было мне на руку. – Эй, Билл, отпусти наших дядей. Мы нашли его, ты спрятал его в подсознание Стена. – Молодец, парень. Ты догадался, но вот сможешь ли ты найти его в разуме.- комната и всё вокруг, стало черно-белое, как в старых фильмах ужасов. – Добро пожаловать, в голову вашего любимого дяди. Веселитесь. – и тут он растворился в воздухе.- Так ладно нам надо подумать, что их связывает вместе.. – Любовь. Братская любовь. – умиляющим голосочком озвучила мысли Мэйбл. – Да, любовь. – мы направились к порталу, который их связывал столько десятилетий. Мы не зашли в комнату, только потому что, автомат за которым находился вход в бункер, охраняли двое приближенных демона, монстров. – Давай я их отвлеку, а ты проберёшься в лабораторию. – предложила Мей. – А если ты пострадаешь или вообще они тебя убьют? – меня охватила паника и я сильно переживал за сестру. – Диппер, мы в разуме дяди или как там. Здесь можно применять воображение. – и не успел я возразить, как она двинулась к ним. – Мэйбл, ладно вперёд. – с этими словами я проскользнул между чудовищами и открыл себе проход в предполагаемой мной место, нахождения Форда. Я был прав между электромагнитных колон на холодном полу лежал дядя. Я уже хотел подбежать, но тут появляется этот адский треугольник. – Не так быстро. Я хочу тебя поздравить. Недооценил тебя. Счёт 1: 1. В награду я дарю тебе желание. Давай. – Исчезни, навсегда из этой вселенной. – Ну ладно, тогда мне придётся обоих Пайнсом забрать собой. – он принял форму Стэна и поднял вверх Форда. – Нет, нет тогда освободи их. – Хм мм, даже не знаю. Первый вариант, почему-то мне нравится больше. А что ты можешь предложить ещё? – Т.. ты вроде говорил, что я.. я пре.. прекрасная дырочка.. – Фух-.. для твоего одиночества. – я зажмурил глаза, потому что мне было так неловко говорить эти слова. Тут я услышал разразившейся громкий смех. – Ух, ты, Сосенка я не знал, что ты такой пошлый. И даже опустился до того, что продаёшь своё тело. – он приблизился и смотрел таким удушающим взглядом. Как хищник, смотрящий на добычу. – Ну, ладно. Я оставлю их, если сыграешь со мной ещё в одну заключительную игру. Но до этого я буду готовить твоё тело к этому. – я кивнул, он щёлкнул пальцами и мы снова находились в гостиной. Рядом были дяди и Мэйбл. Я задался вопросом на который не знал ответа. «Что он задумал на самом деле? »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.