ID работы: 11636789

Расплата

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 Глава " Время поджимает."

Настройки текста
Я все ещё лежал в кровати, накрывшись одеялом и спрятался от всех. Я не мог поверить, что я проспал 2, 5 дня, после того случая в ванной. Меня охватывал сильнейший ужас с примесями стыда и унижения, после произошедшего в кошмаре и в реальной жизни. Моя жизнь была поделена на до и после. Про психику и моральное состояние, вообще говорить нечего. Всё было на грани безумия. Спасательным крюком за который можно было зацепиться было – семья и… Тут я вспомнил про прибор. Быстро, встал, привёл себя в порядок и спустился в мастерскую. – О, Диппер, ты наконец очнулся. Мы так все беспокоились за тебя. Как ты? – Уже нормально. Но мы теряем время. Прибор уже готов? – Да, конечно. Пошли. – Дядя Форд облегчённо выдохнул и показ на компьютерную установку на столе. Он вписал в строку данные и наименование той классификации существа к которой принадлежал Билл. На экране были прописаны характеристика его и начался поиск сигнала. На его обнаружение не ушло много времени. Но вот только сигнал исходил откуда-то из хижины. Приближение показало на гостиную. Прежде, чем уничтожить источник, мы решили проверить от чего или, возможно от кого он идёт. Медленно обошли комнату с обоих выходов и зашли поочерёдно. В комнате все было, как обычно. Ни каких подозрительных вещей, который мог бы идти сигнал не было. Вместе с нами в комнате находился Стэн. Он сидел в своём любимом кресле и пялился в телевизор. На нас он не обратил ни какого внимание. На экране показывали бейсбол. Я хотел спросить у дяди, кто играет? Но мини-прибор, отслеживающего сигнал, неожиданно начал противно пиликать рядом с ним. – Дядя Стэн, ты источник. – Что? Какой ещё источник? О чем ты говоришь? – я наконец отключил прибор и попытался как-то объяснить все происходящее, но при этом так, чтобы Билл не понял весь план по его уничтожению. - Диппер, я все равно не понимаю о чем ты. Мы же вроде его уничтожили, а теперь ты говоришь об обратном. И вообще, как он мог вернуться? – последнее предложение насторожило меня. Что-то в его голосе поменялось. Можно было сказать, что его лицо выражает тревогу и недоумение от всей этой ситуации. Но его глаза были пустые, безразличный взгляд с частицей превосходства. Зачем тогда он его защищает или сейчас наоборот кто-то взял контроль над ним. Он скрестил руки за спиной и в его глазах я увидел тот же самое, что и в Билле. Похоже он понял, что мы догадались кто он на самом деле, и его лицо скривилось до не узнаваемость. – Бежим! – успел прокричать я, до того как его глаза обрели ярко-жёлтый оттенок. У лестницы мы с Фордом разминулись. Он по плану побежал искать способ уничтожить, теперь уже навсегда при этом не навредить брату. А я должен был сыграть роль приманки. – Эй, Билл я здесь. – Я забрался по лестнице и пытался привлечь его внимание. После нескольких раздумий в меня полетел голубой огненный шар и разнес стену. Я успел увернуться, но тот уже последовал за Фордом. Я быстро спустился посмотреть, что там происходит, но в мастерской никого не оказалось. Я просмотрел все скрытые выходы, но никого. Их не было и не в комнатах, не во дворе. Они просто как будто провалились под землю, но туда уже не было никуда проваливаться. Тут в хижину вошли остальные. – А где все? – Мэйбл проговорила с очень хорошим настроением, похоже она прекрасно провела время. Наверное была с подругами. Я всё это время молчал, просто тупо не знал, что ответить. – Ну, что Дип, где они? – теперь переспросила Венди своим обычным голосом. – Я не знаю, они будто испарились в воздухе. Я вам сейчас всё расскажу. – рассказывая, что сейчас произошло, я всё думал куда они могли пропасть. И меня осенило, что если он всё-таки успел нажать на кнопку, но что-то пошло не так. Стэнфорд не объяснил, как именно уничтожает прибор. Я договорил и помчался в мастерскую. Точно, что я хотел найти не знал, но должно было остаться хоть, что-то. Я просидел в мастерской весь вечер и большую часть ночи. На часах показывало 01: 34. Меня сильно морально потрепало за последние дни и я невольно заснул. Я оказался на поляне возле самого пруда, глубокой ночью. Было темно и тихо. Был слышан каждый шорох и ветер таинственно перебирался через ветви деревьев. Но самое прекрасное было, так это - пруд. Он был хоть и не большой, но настолько чистый, что под серебрено-лунным светом можно было рассмотреть дно. В нем отражалось звёздное ночное небо, от чего казалось, что он сверкает как сапфир. Давно я не чувствовал себя таким счастливым и умиротворённым. Всю эту спокойную изумительную атмосферу мог испортить, только он. – Мы как-то часто начали пересекаться, Сосна. Я, конечно, не против, но иногда ты так наскучиваешь. – Он вышел из самой темной части поляны в теле Стэна . Эта его саркастичная ухмылка, на лице родного мне человека, бесила так, что я в туже минуту мог на него накинутся. – Ну-ну, Сосновое деревце, не злись. Тебе не идёт. Давай продолжим лучше нашу игру. Прятки, превосходно подойдёт тебе. Искать будешь шестипалового. А я буду наблюдать с очень близкого расстояния. – я все обдумывал, где он может быть. – Кстати, время ограниченно. 24 часа на поиски. Если не найдёшь он умрёт, и я получу ещё одно желание. Ну если ты найдёшь, то он не умрёт. Хотя очень жаль. А сейчас я хочу получить награду за победу в первой игре. – Он выскользнул из захваченного тела, и тут же оно исчезло – Что? Что ещё награда? – он и до этого нёс полнейший бред, но последние два предложения меня полностью ошарашили. Он принял человеческую форму и уверенно приближался ко мне. Я медленно попятился назад. – Не тяни время и иди сюда. Время пошло. – Над ним появился обратный отсчёт. – Давай же, у тебя очень мало времени. – Ладно, но сначала скажи, что ты хочешь. – мой голос явно слышался дрожащим. – А ты не догадываешься? Я хочу тебя трахнуть! – он это сказал таким насмешливым голосом, что я снова вспомнил момент в ванной. – Всё давай, иди сюда. – Я снова сделал шаг назад, но не успел я отбежать от него. Как схватил меня за шиворот и опрокинул сильным ударом об землю. – Нет. Я не хочу. Перестань. – я ударил ему в нижнею часть живота, но он перевернул меня придерживая рукой мои тонкие запястья, а ноги придавил собой. Он стянул джинсы вместе с боксерами с него и не теряя его драгоценного времени, сразу резко вошёл. Если бы он его подготовил и ему не было так узко входить. В итоги он решил все таки немного облегчить себе проход в эту маленькую, очаровательную дырочку. Он запихнул свои пальцы в рот мальцу и одновременно шлепал его по маленькой, но упругой попке. – Оближи хорошенько, чтобы мои пальцы были полностью смочены твоей слюной. – От каждого шлепка у мальчика проходила волна мурашек по спине, что ну не мог не заметить Сайфер. – Так ты у нас любишь по жёстче. – Он оставил его рот в покое и занялся более интересным. Его длинные пальцы доставали до самых чувствительных точек, от которых парень, вздрагивая, производил уж больно не пристойные звуки. Резкий толчок. Пассив выгнул спину давая этим свободный вход в себя. Он вбивался в него, как бешено-заведенная машина. Это продолжалось минут 10. Только после того, как он испытал оргазм и кончил внутрь. Наконец остановился. – Пока, Сосенка, ты прекрасная дырочка для моего одиночества. – тело мальчика было вымотано, как будто отбили всё тело несколько человек. Остальная часть сна была чёрным квадратом. Ближе к обеду он проснулся, и все тело ломило. А из того самого места вытекало, что-то влажное и липкое… Это был сон наяву. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.