ID работы: 11636789

Расплата

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

8 Глава "Второй этап."

Настройки текста
Я резко проснулся . Все тело опалил холодный пот и немного трясло. Слегка приподнялся, осмотревшись понял, что всё ещё находился в ловушке . С облегчением вздохнул, поняв, что рядом его не было поблизости. Но вдруг в голову начали лезть не приятные мысли, где он сейчас мог находиться. - Всё будет хорошо! Мы победим. Только, как освободится. — начал думать и рассуждать. Так как не было ни окон ни дверей. Шансов сбежать оставалось мало и тем более не понятно сколько сейчас времени. Поздно ли или ещё нет. Нужно как можно скорее от сюда сбежать. С другой стороны многочисленные вопросы, жуткий интерес разрывал внутри. Из комнаты вход вёл только в ванную комнату. – Ладно, сначала нужно привести себя в порядок и продумать отличный план побега. Из-за ледяного освежающего мытья, тело и мозг постепенно приходили в тонус. Вскоре от холодной воды начали зябнуть конечности, но моя попытка включить горячею воду стала ошибочной. Из крана ни с того ни с сего полилась кровь. Но к моему, глубокому где-то там в душе, удивлению на моем лице оставалась маска безразличия. Отодвинул шторку и снова эта самодовольная рожа с гнусной саркастической ухмылкой. – Как спалось? Подумал? – ухмылка сменилась на более язвительную и скрылась в комнате. Вот только секунду назад я чувствовал душевное спокойствие или типо того. Нет надо было ему показаться на глаза и опять возвращаются эти поганые ощущения. Как мне уже надоело это чувство беспомощности и не контролирования действий своего собственного тела. – Ну, ты выходишь? Или мне тебя.. – Да сейчас выйду. Дай хоть одеться. – Да ты и голым хорош! - меня раздражает каждое абсолютно каждое слово произносимым им. Он устроился посередине кровати и обратив на меня свой взгляд, передвинулся приглашая присесть рядом. – Пожалуй, постаю. – Живо сел рядом! Та ночь была классной, но я не позволю делать, что вздумается. Так что сел. – он походу был не в самом лучшем настроение. Его явно что-то вы бесило из себя. – Ладно. – сел, но все равно старался держать дистанцию. – Так ты подумал над моим допросом. Времени у тебя было предостаточно. – Я же уже ответил. Я не знаю. – Тебя же тоже сильно мучает любопытство и интерес. Значит и подключится мозг. – Кто-то один из дядей. Если не Стэн, то может Форд. – Ты серьёзно, источник - шестипалый? – от его звонкого пронзительного смеха хотелось скрыться куда подальше. Если не Стэн и не Форд, то кто это может быть. Предположим, что было бы если Билл вернулся раньше, то скорее всего на месте Гравити фолз была бы огромная лунка для его безумного гольфа или ещё чего-нибудь в этом роде. Значит источник появился в городе приблизительно недавно. Погодите я первый услышал и увидел его. Мне никто не верил. Получается до моего приезда в город не было подобных случаев. Да …, да не может быть. Я источник этого паршивого демона. – я моментом посмотрел на него, даже не зная зачем, но по моему лицу явно было видно, что я сбит с толку. Конечно, он это заметил. Лучше сказать, добивался такой реакции. – Оу, мозги пришли в норму. Осознание этого, самое превосходное, что я наблюдаю за сегодня. Ну так переходим к следующему вопросу. Что мне конкретно нужно от ТЕБЯ! ? – вот этот вопрос с ответом на прошлый загнал в угол. Приблизительно я предполагал, какой должен быть ответ, но начали всплывать фрагменты воспоминаний всех ночей проведённых с Сайфером. – Ну так каков твой ответ, сосенка. – он прям жаждал услышать. С его лица не спадала эта дебильная улыбка. Как бы это по мягче сказать... Его рука осторожно прикоснулась к моей коленке, явно намекая на правильный ответ в догадках. – Се-секс! Ты хочешь от меня этого, да? - фух, как сложно это было озвучить. Наверное, сейчас он типа удивиться и как-нибудь опять начнёт домогаться. На моем лице абсолютное смущение и чувство стыда, но вот обернулся к нему. Из последних сил держался, чтобы не разразится смехом. Теперь удивлён был я. Выдержка лопнула и смех все сильнее раздавался по комнате. Смущение прошло, а вот смех все ещё набирал обороты. Эти мучения продолжались минут 5.-Ох, Сосенка, фантазия у тебя похлеще моей. Но мне нравится твой настрой. Практически, угадал. Жизненные силы, а вот способов их получить много и СЕКС один из них. – То есть, пока я жив, то ты тоже. – Если тебя волнует, то да. Не волнуйся скоро освобожусь от этой пассивной зависимости и ты мне больше будешь не нужен. – почему-то от его слов мне кольнуло внутри. Если я умру раньше, то и ты тоже. – Да, но пока ты не умрёшь. – уверенный тон в его словах подверг меня в шок. – Кстати твои родные сопротивляются, но думаю они скоро все падут. Как и в тот раз. Только теперь ты не сможешь им помочь. Развлекайся! – оставил экраны с происходящим, а сам растворился в воздухе. На них была показана вся хижина – чудес до мельчайших деталей, каждого слова, действия. Я наблюдал за всем со стороны и все сильнее тянуло туда. Помочь, предупредить. Но голос вновь и вновь повторял « Герой, блин, нашёлся. Все беды начались с тебя. Где раньше то был. Один хотел остаться. Бесполезный.» Крик. Мейбл кричала от ужаса. Над ней повис Билл и в глазу перематывались концовки моей смерти. То я оказываюсь в многочисленных порезах в местах важных для жизни органах. То сгораю так и не добравшись до двери, жутко обгоревшее тело, ещё продолжает плавиться часть кожи, лица вообще не распознать. То тело разрывается на несколько кусков, а те в свою очередь разрываются ещё и так до бесконечности. Она просто рухнула, но в глазах до сих пор виднелось безумие и неповторимый ужас. На её спасение поспешил Форд. Хук с лева и открывает себе путь вперёд. Хватает сестру и скрывается в доме. Стоп почему дядя Стэн не следует за ними. – О, кто-то тут решил по геройствовать. – Стэн не успел ничего предпринять, как превратился в камень. А Билл медленно полетел в дом. Из него послышались звуки, громкие, чёткие, полностью подходящие этой ситуации. Моя беспомощность, казалось проникала в самые отдалённые отделы мозга. – ПРЕКРАТИ! Прекрати, я тебя умоляю! – тело уже не знало, как с этим бороться. И из-за сильного переживания, произошла защитная реакция. Я лежал на кровати, поджав колени. Мне было безразлично. Крики не затрагивали меня ни как. Я вспомнил про зеркало в ванной и медленно поплёлся туда. Разбил стекло со всей силы. Я не почувствовал боли или каких-нибудь других ощущений. Отчаяние и безысходность полностью овладели телом. Если я не могу помочь им там, то помогу здесь. Самый большой осколок и несколько молниеносных ударов в более открытые и важные места. И вот ты наконец падаешь в ту самую огромную пропасть. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.