ID работы: 11636789

Расплата

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

11 Глава " Конец."

Настройки текста
Все погрузилось в полную кромешную тьму. Всё то дерьмо, которое тянуло вниз, сил, вообще, не оставляло. Всякое желания открыть глаза на этот мир, угасало с каждой секундой. Поддерживало, уже почти, безвольное тело лишь одно. Так это, моя часть в этой проклятой сделке. Вдруг тьма рассеялась, а точнее заполыхала синем пламенем. И как чёрт из табакерки, выскочил Билл. Он казался, во много раз больше, чем обычно. Его голос у меня в ушах проходил оглушительным воем. – Всё таки ты ни с чем не сравнишься, Сосенка. Так хорошо было внутри тебя. Мягонько :) … Ну ладно, давай приступим к разрушению купола! – на его лице играла довольная, нахальная и самоуверенная ухмылка. Прямо в его духе.. Выдох.. – Что от меня требуется? – Он приблизился ко мне, прошептал какую то эротическую хрень и отлетел со сверкающей ехидной улыбкой. – Ты издеваешься? Как мне активировать эту фигню на лбу? – он походу долго сдерживал свой тошнотворный смех. Я думал его разорвёт от моря эмоций. Но нет он снова преобразился и уже на его морде виделась пронизывающая серьёзность. – Шоу! Покажи мне его! – он отстранился от меня удерживая выражения лица. – Что? – о чём он? Шоу? Вот нормально объяснить нельзя, да. Загадками тут заговорил. – Разрушь барьер. Ну давай. – его поддакивание не давало сосредоточиться. Спустя пару секунд в голове склеился пазл. Северная точка – начало, а значит самое хрупкое место. Купол создан для ограждения и служит стеной, так что в нем буквально нужно сделать дыру. После этого он разрушится и для него это будет шоу. – Ну, начинай, если догадался как. – Хм, хорошо. – мне нужно лишь будет представить купол и ударить, как тогда я с помощью фантазии ударил Шифра. Только намного сильнее. Билл Шифр: Наконец-то я выберусь из этой дыры. А затем сожгу этот городок к чертям. Или может просто сотру в порошок. Моя расплата будет совершена… Арг, что он там копается? Ключ есть, замочная скважина есть, что тебе ещё нужно? Даже эта хуйня с чистым сердцем есть. Диппер: Предо мной появился великолепный, дающий надежду и защиту барьер. Он светился кристально чистым светом. Вот только в нем и правда была ели заметна маленькая трещинка. Всё внутри сжало в не распутный клубок. Мозг продолжал твердить, что это неправильно и мы не должны делать этого. В конце горько пожалеем об этом. Медлил. Всё перевернулось с ног на голову. – Сосна, не тормози! Пошевеливайся и притронься к трещинке. – после того, как он рявкнул на меня, тело немного начало трясти, но выбора не было. В добавок у меня был план Б. Не спасу планету, хотя бы попрошу не трогать мою семью. Я подлетел к трещине и меня полностью захватила сила барьера. Я слился со стеной, подбирая нужный код. Я неосозновал, что делаю. Как будто над моим телом и разумом кто-то взял контроль. Билл: Наконец-то я заполучу эту галактику, а может и всю вселенную. С этим мальчишкой, конечно, было весело играться, но он и вся его семейка начала уже заядло выводить из себя. В последнее время в его глазах виден один кайф. Хе, получать кайф пока тебя трахаю я. Раздражает. Пора уже порвать эту надоедливую связь. Диппер: Сила щита стремительно угасала и это я чётко чувствовал. Вот сейчас он рухнет. Вдруг я почувствовал резкий толчок в груди. Невообразимая боль распространилась по всему телу… И неожиданно исчезла. Может это влияние барьера так проходит. Появилась такая сила, которой я не разу не чувствовал. Тело обрело неуязвимость, появилось чувство власти… отдышка… звон, отвратительный шум в ушах. Меня быстро переносило в разные отрезки времени. Сначала первопроходцы, затем солнце начало обратный круг. С ним же и менялась и окружающая среда. Все постройки пропадали все зарастало густой зеленью. Деревья начали расти в верх ещё выше, утолщаясь в стволе. Затем меня отбросило ещё выше к облакам. Возле меня на сверх скорости промелькнуло, что-то напоминающее тарелку. С грохотом врезалась в землю. От инопланетного объекта раздалась волна, которая ушла далеко и походу притронулась к защите. Быстро пролетело ещё несколько лет или веков я уже не понимал. Всё что было до этого снова поменялось. Теперь же это был доисторический период. Динозавров было только слышно. Всё они были упрятаны за густой листвой. Меня отбросило теперь на орбиту. Краям глаза я заметил метеорит, который медленно приближался к земле. Раскаленные его части отлетали от него и быстро попадали в атмосферу. Земля сделала ещё один круг и повернулась там, где сейчас Гравити Фолз. Космический раскаленный шар начал прожигать атмосферу, но что-то пошло не так его просто, метнуло с большой скоростью. Лишь позже я заметил, что половина земли покрыта этим барьером. Но тут он в два раза уменьшился. Меня опять отбросило, но теперь было темно. Ничего не ощущалось. Может я снова попал в разум… Большой взрыв. Вселенная. Произошло зарождение элементарных частиц. Атомов и молекул. Волна энергии отправила меня во время формирования мира и планет. В это время земля сформировалась, как огненный раскаленный шар и начала постепенно остывать образуя атмосферу. А вместе с ней и этот барьер… Стоп, значит барьер аномальным явлением Гравити Фолз стал при падении тарелки. Если барьер был ослаблен настолько, то если сейчас его разрушить, то Земля лишиться защиты. Всё затрещало, стало громыхать и меня резко вернуло обратно. Билл прожигал меня своим пламенем этим разрушив защиту. Он пал, и разрушительная волна прошлась по всей земле. Последнее, что я почувствовал, когда меня выкинуло на землю. Жуткий смех проник в каждую мою клеточку. Нельзя было Биллу разрушать купол. Нельзя! – БИЛЛ! А моя доля сделки! – Ой, совсем забыл про тебя, Сосенка! Я очень сильно тебе благодарен. Гордись этим! – Я хочу, чтобы было, как раньше. – О, Сосна так нельзя. Я же сказал не будет как раньше. Давай другое. – с его лица не сползала ухмылка торжества и подчинения. – Я хочу в прошлое и оказаться в ту самую ночь после приезда. – ха-ха- ха- ха, ты же помнишь, что тогда произошло? Хочешь повторить. – Отправляй. Я был на кухне. В той же позе с тем же выражением лица и тем же чувством внутри. Меня окружили родные – НАМ СРОЧНО НУЖНО УКРЕПИТЬ КУПОЛ ГРАВИТИ ФОЛЗ! - я повернулся к Форду и крикнул что есть мочи. – Эм, ладно. Пошли за мной. – мы отправились в мастерскую. На себе я чувствовал зловещий взгляд. Обернувшись на меня смотрел дядя Стэн.Я взгляд Билла узнаю везде, но всё равно изобразил недоумение и безразлично спустился вниз. Сев за стол по разные стороны. Форд начал объяснять, что это за купол. Как же он ошибался. Я хотел ему все рассказать. Но вдруг дядя запнулся, из-за рта начала литься кровь и он рухнул на стол. – Аааааа! – я испуганным взглядом посмотрел на тёмную фигуру позади уже мёртвого дяди. Билл в теле Стэна. Он показал на брелок в виде Мэйбл и сжал в руке. Из сжатого кулака полилась кроваво – красная жидкость. – Хм, вот и нет звёздочки. Хех. Теперь очередь… - он сделал паузу и вынул из трупа нож – его! – он сделал много ножевых ранений в область живота и финальный в сердце, предварительно поковыряв ножом в горле. Меня охватил неистовый ужас. Мозг говорил бежать, а тело находилось в ступоре. Пошевелить даже хоть чем-то было невозможно. Он спокойно вылез из тела и приблизился ко мне. Щёлкнул пальцами и оба загорелись. – Вот теперь, Сосна, пришло твоё время. Связи между нами больше нет и ты открыл мне дверь в этот жалкий мирок. – его злорадный смех, арг! – Если, честно, Сосна, в тебе и правда было приятно. Поиграл я бы ещё, но не хочу таскаться с бесполезным куском мяса. – с этими словами его ладонь охватило пламя, и он погладил меня лёгким прикосновением по лицу. Острая боль сразу же возникла по всему телу. Жгло так сильно, что не описать. – Вот такая расплата ждала вас в конце концов..и да дверь я оставлю открытой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.