ID работы: 11636789

Расплата

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

10 Глава "Второй этап часть 2."

Настройки текста
-Диппер, ты особенный и шрам тому подтверждение. – услышал тихий и спокойный голос. – Что ты только, что сказал? Родимое пятно из-за, которого меня дразнили в детстве, приносившие одну боль и обиду. И вот сейчас тайна проклятой метки раскроется … Ха, да не в жизнь. Это же демон. Это Билл Шифр. Он что угодно скажет, чтобы получить желаемое. Я остановился, чтобы он приблизился ко мне поближе. Как раз возле кроссовка лежал небольшой, но массивный камень. – Наконец то образумился. Решил выслушать моё предложение. – довольный и в край за долбавший голосок подлетел ко мне. Самое приятное, так это услышать звонкий кричащий голос Билла ноющего от боли. Камень был определен точно в цель. Ещё чуть-чуть и я буду у хижины – чудес. Вдруг я заметил, что моё негромкое дыхание. Это единственный звук, который был. Гробовая тишина. Всё замерло, как будто готовясь к чему-то ужасному. Я уже подходил к дому, как громкий разрушающий грохот, и хижина проволилась в бездну. – Нет, нет, так не должно быть.– Из темноты были слышны многочисленные зовы о помощи. Всех их поглотила неизвестность и полная мгла. – Хорошо летят! В этом и во всем остальном виноват, только ты! – от неожиданности вздрогнул и отступился. Я бы сейчас хоть и не на этом свете, но был бы с ними.-О, нет, ты мне ещё нужен. - Моё падение, вслед за ними не удалось. – Отпусти. Что тебе ещё, блядь, нужно? Ты и так лишил меня всего. ВСЕГО. – проговаривать сквозь слезы и дрожащие тело от этого всего, невыносимо.-Сосна, запомни у тебя не было и не будет право выбора. А сейчас у нас есть дела. – Нет! Я не хочу. – я вырвался кое, как и вновь попытка убежать от него была безнадёжна, как и я. Избит и без сил. – Сделка. – в какой – нибудь другой ситуации я бы не согласился, но это был край безысходности. Вот сейчас точно всё потеряло смысл. – Арг. Как же с вами все таки сложно. Ладно проси. Хотя лучше сказать, умоляй. – Я хочу озвучить своё предложение, только после того, как закончим с "делами." Пожалуйста. – я уже был в пред обморочном состояние, но согласие Билла меня странно ободрило. Я заключил очень опасную сделку. Моё тело было исцелено, но не слишком скорей всего для гарантии на случай очередного бегства. Мы телепортировались на самую северную границу Гравити фолз. Там же проходил аномальный защитный купол. Но вот только, почему именно здесь. – Рассказывай, что это за родимое пятно в виде ковша большой медведицы у меня на лбу. – Сектор звездного неба, где находится Большая Медведица, может похвастаться наличием полутора тысяч галактик. Скопление располагается в области Млечного Пути. Он же в свою очередь проходит всегда с севера и даёт вход в остальные вселенные и галактики. Ты своеобразный ключ этой мульти вселенной. Который может открыть дверцу в огромный мирок. – О, ладна, а как мне активировать эту штуку? - Не торопись ты, так. В начале я хочу последний раз трахнуть тебя. – Меня аж передернуло внутри от этих слов. – Эм, зачем? – Ну, как же, ты ещё мой источник. Мне необходимы жизненные силы. – Погоди, а как же я открою эту дверь? Купол? Или как его там. – Не волнуйся от тебя требуется только тело, а вот моральные силы ты потратишь на проход. Не стесняйся. - прошептал он и с силой прислонил меня спиной к дереву, сжимая запястья своими ладонями. – У тебя нет выбора! - С этими словами он впился в мои губы безумным поцелуем. Он бешено зашевелил своим языком у меня во рту, слегка покусывая губы. На его лице чётко виднелось возбуждение и жажда подчинить. — Отпусти я не хочу! – Он порвал мою футболку оголив этим мою грудь и начал интенсивно мять её. Соски набухли и стали твердеть. Билл грубо их покусывал, а затем резко развернул к себе спиной. Он часто и тяжело дышал плотно прижавшись к моим ягодицам. Я почувствовал, как сильно он возбужден.от этого возбуждение нарастало и у меня. Штука, которая была скрыта под одеждой отчаянно хотела вырваться на свободу. Стянул с меня джинсы вместе с нижним бельем и сильно шлепнул по ягодице увесистой ладонью. Она задрожала, а между ног стало влажно. Ожидание не длилось долго и он приступил, вновь показав свой влажный от возбуждения член. Он приподнял мою задницу, так что я выгнулся, раздвинув и показывая ему всё. Мощным толчком вошел в меня. Стало горячо и приятно. Голова разрывалась от всех ощущений. В животе появилось странное чувство, которое усиливалось с каждым движением внутри. Оргазм охватил быстро, накрывая с головой. Тело приятно дрожало, а из прикушенных губ раздался протяжный ненавистный стон. Схватил руками за бедра, проникая глубже и доставая до тех самых мест. Моё тело извивалась и ни как не могло сопротивляться этим движениями. Стонал, а из глаз от всего происходящего катились крупные слезы. -Ну что, ты готов? – прошептал он, покусывая мочку. Мне ничего не оставалось, как качнуть головой в знак согласия. И тут мы вместе излились. Тела содрогнулись. Я чувствовал, как до сих пор во мне пульсирует его агрегат. Меня разрывало чувство, мне было хорошо под ним. Но совесть и не правильность ситуации измотали полностью. Снова темнота и голос Билла о договоре. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.