ID работы: 11636812

Мы убили всё что любили.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
TaesoonLi бета
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 51 Отзывы 244 В сборник Скачать

V-1

Настройки текста

***

      Выйдя из машины, Чимин прочёл последнее сообщение от Тэхёна. «Новенькие пришли. Твоя Джугён с подружками тоже кружится вокруг них.»       Не успел сунуть телефон в карман, парень задевает плечо незнакомца. Он знал, что это его вина, но извиняться не в его стиле.       – Эй, мусор, не стой посреди дороги, не видишь люди идут, – и не дожидаясь ответа, он направился к другу, который улыбался, забавляясь с произошедшего.       – Эй, медвежонок, это они, – Тэхён посмотрел на Чонгука, который держал своего брата за плечо.       – Да они… – попытку Чимина что то сказать прервал Хосок, позвавший их в кабинет.

. . .

      Чонгук, попрощавшись с братом, который решил прогулять урок, направился в свой класс.       Возле нужной двери он заметил Тэхёна. Тот, прислонившись к стене, расслабленно стоял с чупа-чупсом во рту, но стоило их глазам встретиться, как старший двинулся в его сторону. Брюнету же пришлось остановиться, когда они поравнялись друг с другом. Парень, облизывая леденец и долго смотрел на него, рассматривая лицо.       – Так-так… Чон Чонгук~и, – от его высокомерного голоса Чону стало противно.       – Тебе что-то надо? – но Ким не ответил, продолжая пристально смотреть.       – Нет, а может и да, – спустя несколько секунд всё же сказал он.       – Тэхёна, мы можем идти, – проговорил Чимин в этот момент как раз выходивший из класса. Парень обнял блондина, больше не проявляя интерес к новенькому. – Да, пошли, а то опоздаем       В неком недоумении Чонгук зашёл в класс. Все окружили его, расспрашивая обо всём и сразу, а трое девушек из другого класса зашли и присели рядом. Одна из них заговорила, накручивая прядь волос на палец.       – Привет, я Джугён, если что-то нужно можешь попросить у меня       Чонгук на подобное промолчал надевая наушники и положив голову на сложенные руки, этим давая понять, что она его не интересует, как и все в классе. В мыслях был лишь глубокий голос и глаза с коричневыми линзами.

. . .

      После уроков, братья направились с новыми друзьями в агентство. Возле лифта у Мина зазвонил телефон и посмотрев на дисплей, на котором высветилось «отец», он махнул ребятам рукой.       – Вы поднимайтесь, я скоро буду.       Закончив разговор с отцом, шатен зашёл в лифт. Вот только выходя, после открытия дверей, как назло, опять ударился об кого-то…       – Ну ёб твою мать, какого хера? –выругавшись, Юнги увидел того с кем столкнулся.       Чимин держался за голову и долго молчал. От смущения, вместо того, чтобы извиниться, он…       – Скотина, ты слепой?! – крикнул, не отрывая взгляда от глаз.       Мин вспомнил, что утром они уже встречались. Фраза, сказанная блондином, была для него перебором. Первый раз ещё можно простить, но второй.. Точно нет.       – Это ты смотри куда прёшь, отброс!       Увидев ругающихся парней, Чонгук направился в их сторону, но его обгоняет Тэхён вышедший из кабинета на звук.       – Эй, деревня, какие-то проблемы? – обращаясь к шатену.       Юнги уже начал приближаться к Киму, чтобы хорошенько вмазать, но Чон опередил брата, схватив пацана за шиворот.       –Не смей оскорблять моего хёна, зеленоволосый урод, – в следующую минуту ударяя того в лицо.       – Малец, ты ведь знаешь, что тебе придётся ответить за этот удар? Я не люблю быть в долгу. –касаясь разбитой губы.       Из кабинета вышел директор, услышав ссору.       – Приведите себя в порядок, вы забыли про контракт. Жду вас в кабинете.       Все ждали своей очереди чтобы зайти к директору. Чимин сел на стул рядом с Тэ и вытирал тому кровь.       –Эй, Тэхён, ты что думаешь что я слабак? Почему ты вмешался?       Обхватив ладонями лицо блондина, Ким посмотрел в карие глаза, которые когда-то стали для него спасением и утешением.       – Я не дам тебя в обиду, он заплатит за это.

. . .

      Узнав о произошедшем, к новеньким подошёл Хосок. Познакомившись, он обратился к братьям.       – То, что было, просто забудьте. Пак через многое прошёл, поэтому Ким очень бережёт его, – сказав то, что хотел, он искренне улыбнулся им и поспешил уйти.       Оставшись вдвоём, Чонгуку довольно быстро пришла идея.       – А ведь этот блондин и Ким близки… Я думаю что знаю, что делать.              – И что ты сделаешь, о великий Чон Чонгук? – Юнги представляя что хочет сделать младший улыбнулся.       Брюнет посмотрел на Тэ, что находился в другом конце коридора и задержал взгляд, будто придумывая план на ходу.       – Увидишь… Они ответят за то, что наехали на тебя.

. . .

      Мина задержали для подписи документов, а Чонгук, выходя из кабинета, услышал неразборчивый голос Чимина.       –Вы пон…я сказал не хочу.....мне напле… пусть уйдут.....или я, выбирай, не вме…       Из-за угла вышел сам Пак. Чон, делая вид, что ничего не слышал, подошёл и протянул ему руку.       – Не успели познакомиться, я Чон Чонгук.       План, который придумал Чон, был слишком очевидным – после ссоры прийти и познакомиться, чтобы втереться в доверие. Если раньше он избивал всех, то теперь, после подписания контракта, ему нельзя было драться. Поэтому он решил пойти другим путём. Ведь он всегда добивался того, что хотел. Протянув руку в ответ Чимин улыбнулся.       – Значит Чонгук… Рад знакомству.       Или Паку было наплевать, на то, что произошло чуть раньше, или он тоже хотел воспользоваться брюнетом.       К ним подошёл Тэхён, что смотря на сцепленные руки, позвал друга. Чон, не отпуская чужую ладонь, тем самым не давая парню уйти, решил проверить его реакцию.       – Эй, Чонгуки, ты задерживаешь его, он не любит ждать, – Тэ, начиная злится, громче обращаясь к блондину. – Чимин~а, мне тебя забрать?       Эмоции Кима раззадоривали младшего. Он вынул из кармана смартфон и протянул Паку, давая понять, чтобы тот записал свой номер. Тот набрал себе и заиграла мелодия, которая была очень знакома. Улыбнувшись, он решил сделать вид, что не в курсе исполнителя.       –Интересная песня. Знаешь кто поёт?       Удивлённый Чимин посмотрел на свой телефон, который продолжал звонить. «Interlude: Shadow» Oh boy let me see Парнишка покажи мне I got a big dream, yeah Свою большую мечту Woo I wondered everyday how far I'd go Вуу, я каждый день удивляюсь, как далеко я могу зайти I came to my senses and I find myself here Я прибегу к своим чувствам и найду себя там –Какой-то Suga и JK, а что?       Забрав свой мобильный, брюнет заулыбался ещё шире.       –Ничего…

. . .

      Наконец-то выйдя от директора, Юнги матерясь себе под нос, проверял своё расписание в телефоне и двигался в сторону брата. Мимо проходящий Чимин остановился у него на пути и заглядывая в голубые глаза наклонился завязать шнурки.       Замечая помеху и пристальный взгляд, шатен поднял на него глаза.              –Что смотришь, хочешь чтобы я тебе вмазал?       Пак, усмехнувшись, распрямился и поправив костюм прошёл мимо, будто ничего и не было.

. . .

      Вечером, лежа на кровати, Чонгук вспомнил, что брал номер блондина и подумав решил написать.       – Привет, Чимина, чем занимаешься?       Несмотря на поздний вечер, ответ был быстрым.       – Привет, Чонгуки, я в клубе, давай сюда. Отправлю тебе адрес, возле входа скажи моё имя.       Зная, что отца до глубокой ночи не будет дома, брюнет взял ключи от машины и направился к месту указанному в адресе.       Охрана на входе в клуб, услышав, что его ждёт Пак Чимин, провела его к VIP зоне.       Пак сидел один, попивая виски со льдом.       – Присаживайся. Что будешь?       – Что нибудь безалкогольное, – парень сел на диван напротив.       – Я то думал, что ты составишь нам компанию.       План по соблазнению блондина рухнул. Чон рассчитывал, что они будут одни и он мог бы узнать нужную информацию у пьяного парня.       – Нам? Ты не один?       Выпив глоток виски, Чимин посмотрел в сторону Кима, который целовался с незнакомкой рядом с танцполом.       – Я забыл сказать, что Тэ тоже здесь.       Через минуту появился пьяный Тэхён обнимающий девушку. Увидев Чонгука, Ким убрал руку с ее поясницы и отправил барышню обратно танцевать.       – О, наш малыш Гуки, какими судьбами? –поинтересовался присаживаясь рядом.       Поднявшись с места, Чон пересел к блондину, обнимая того за плечи.       –Засунь в жопу своё приветствие.       Тэхён посмотрел на Чимина, складывая два плюс два. Пак не выдержал недовольный взгляд друга немного хмурясь и начиная говорить.       – Что мне оставалось? Смотреть как ты развлекаешься сам?       – Окей, развлекайтесь тогда, – больше не смотря в их сторону, Ким ушёл.       Оставшись наедине, Чонгук был счастлив. Они долго общались на разные темы, пока ему не написал отец с просьбой не задерживаться.       Попрощавшись, он уже собирался уходить, но увидев возле стойки Кима, не смог не подойти, чтобы пощекотать старшему нервы.       – О, малыш Гуки… Гуки… Гуки… –Тэхён посмотрел на присевшего рядом парня. – Ты забыл кто я, думаешь, я всё так оставлю?       Чон ждал, что он сорвётся, но ожидаемого не получил и решил продлить бензина.       – Ты конченый гей и ты ответишь за свои слова. Вся школа узнает кто ты.       Тэ начал смеяться, то-ли от того, что уже был пьян, то-ли от слов собеседника.       – Ты меня рассмешил. Хочешь отомстить за Юнги? Или за свою мать? Иди и расскажи всем кто я, а я расскажу какая твоя мать была шлюха, – вот уже второй раз он напомнил о его прошлом, а ведь прошло столько времени с той встречи.       Схватив старшего за шиворот, Чон хотел ударить Тэхёна, но увидев смотревшего на них Чимина, притянул того, прошептав на ухо.       – Я заставлю тебя страдать, и заберу у тебя самое ценное, – оставаться с пьяным было бесполезно, поэтому брюнет, оттолкнув его обратно, вышел из клуба.       Сзади прозвучал взволнованный голос Чимина.       – Всё нормально, Тэхён?       – Прости, я не хотел тебя обидеть. Я никто без тебя, я умру без тебя. – Ким крепко обнял Чимина, а тот погладил его по голове, как делал это раньше.       Пак отвёз Тэхёна домой и помог лечь в кровать.       – Чимин, поспи сегодня со мной.       Бросив куртку на пол, блондин вздохнул и лёг рядом с другом. Ким крепко обнял его и быстро заснул в тёплых объятиях.

. . .

      Кто-то настойчиво звонил на телефон. Лениво открывая глаза, Чимин начал искать владельца техники, но в комнате того не было. Вставая и поправляя свои вещи, которые скомкались на нем за ночь, он увидел вещи Кима на полу. Дверь в ванну была заперта, а в ответ на стук лишь тишина.       Взяв молоток с кухни, он вернулся, чтобы выломать дверь.       – Медвежонок, либо ты откроешь мне эту чёртовую дверь, либо я её сломаю, –Ким продолжад молчать. –Тэхён, сука, открой дверь!       Из глаз блондина от волнения потекли слёзы. Неужели он опять сорвался... Тэ чуть приоткрыл дверь.       – Всё нормально, я сейчас выйду.       Не послушав друга, Чимин зашёл в комнату и увидел кровь.

. . .

      Чонгук, который не смог уснуть из-за вчерашнего, написал Юнги.       – Бро, сегодня будет отпад, встретимся возле школы.

***

      – Мама, мне холодно.       На Августе надета тонкая толстовка, а на улице идёт сильный дождь. Малыш задрожал от холода, голубые глаза начали закрываться, но это не мешало матери идти. Добравшись до места, мать села на корточки и погладила сына по голове. –Август, сегодня всё закончится.       «Звонок Будильника» разбудил Юнги от кошмара. Прочитав последнее сообщение от младшего, он улыбнулся и быстро начал собираться, чтобы пораньше быть там…

***

      Кинув рюкзак рядом с братом, Мин сел на парту, поставив ногу на стул, игнорируя присутствующих, что начали обсуждать его.       – Чонгука, ты меня с утра порадовал, рассказывай, что ты узнал.       Чон с улыбкой повернулся к нему и заметив смотрящую на него через зеркало девушку, подмигнул в отражение.       – Я тут узнал, что эти хуесосы учатся с нами в одном классе, – он говорил так, чтобы класс мог слышать о чем идёт речь.              – Но… – говорит Юнги задумчиво смотря на брюнетка.       В это время в класс зашли упомянутые и Чонгук, не поворачиваясь в их сторону, перебил старшего громко добавив.       – Мы ведь хотели подружиться с ними, но знаешь ли, брат, они оказывается геи       Мин молча перевёл взгляд на вошедших. Все присутствующие начали бурно обсуждать слова брюнета. Даже те поклонники, которые пришли с Чимином и Тэхёном, остановились возле двери.       Тэхён, первым обработав информацию, прошёл к своему месту. Поставив сумку на стол и закинув ноги на парту, он обратился к Паку, что остался у двери.       – Хммм, Чимин, а ты знаешь, что в нашем классе учится сын проститутки…? – и довольно оглядывая класс встретился глазами с Чонгуком.

***

3 ГОДА НАЗАД

      Выиграв матч Мин зашёл в раздевалку. Услышав.       – Юнги почему ты хромаешь? – улыбнулся и присев на скамейку, попытался снять обувь, но усилия были напрасны. Брюнет подал воду и помог брату. В этот момент зашли трое парней из проигравшей команды.       – Юнги, ты что, тоже гей? А можно я поимею этого сосунка?       Встав с места, Юнги хромая направился к парню. Понимая, что Мину тяжело идти, Чон положил руку тому на плечо останавливая.       – Эй, Дон Ук, бери своих конченных долбаёбов и идите на хуй отсюда или я сломаю тебе шею.       Но соперник с задетой гордостью не хотел отступать.       – Ну тогда я пойду к твоей маме, что скажешь, Чон? А, ой, прости, я не говорил "твоя мать проститутка".       После этих слов шатен убрал руку Чона и забыв про больную ногу, взял Дон Ука за шиворот потащив до туалета. Если Юнги было наплевать, что про него скажут, то Чонгуку с этим было сложнее. Поэтому Мин пытался беречь его.       Чону пришлось ждать за дверью, размышляя над тем, как быстро свалили дружки спортсмена, чтобы не слышать как хрустят кости.       – Иди в кабинет, Чонгук, я сейчас приду, –шатен выглянул из-за двери.       Но брюнет, не послушав брата, зашёл внутрь и увидел еле дышащее тело Дон Ука. В этот день, Юнги ещё раз подтвердил, что сделает всё, ради младшего.       –иПрости, хён, из-за меня столько хлопот.       Пока все звали учителей и вызвали скорую, шатен отвёл младшего в раздевалку и крепко обнял.       – Не забывай, тебя здесь не было, ты ничего не слышал и не видел.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.