ID работы: 11636812

Мы убили всё что любили.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
TaesoonLi бета
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 51 Отзывы 244 В сборник Скачать

V 2

Настройки текста
      Шатен курил сигарету на заднем дворе. Рука была вся в крови и царапинах, а косточки, из-за сильного удара, побледнели.       – У тебя опять был чёрный импульс, –Чонгук перевязывал руку брата пока Юнги смотрит куда-то вдаль и не отвечает. –Посмотри на меня... – взяв за подбородок, он заставил обратить на себя внимание.       – Прости, Чонгук, ты так старался, а я опять не смог уберечь тебя...

***

1 ЧАС НАЗАД

      – Хммм, Чимин, а ты знаешь, что в нашем классе учится сын проститутки...? – толпа собравшихся учеников наблюдала за происходящим, ожидая, что будет дальше.       Чонгук, вскочив с места, обхватил руками торс брата, останавливая, пока не случилось непоправимое.       – Юнги, посмотри на меня, это я, твой Чонгук.       Но шатен уже не слышал его. Вырываясь из хватки он пытался добраться до Тэхёна. Под воздействием чёрного импульса, шатен мог убить любого, когда оскорбляли или угрожали младшему.       Чимин, посмотрел на своего спокойно сидящего друга и сам, не понимая зачем, подошёл к Мину. На свой страх и риск, он протянул руку, мягко касаясь его щеки в успокаивающем жесте.       От прикосновения Юнги онемел. Постепенно начав осознавать реальность, его охватила злость, но уже на себя. Перед ним стоял Пак с интересом за ним наблюдая и до сих пор не убрав руку. Как так получилось? Почему касания этого парня так подействовали? Будто что-то родное, но почему? Выбравшись из рук Чона, он покинул кабинет, хлопнув дверью так, что та треснула. Чонгук, взглянув раздражённо на Тэхёна, последовал за братом.

***

      – Прости, Чонгук, ты так старался, а я опять не смог уберечь тебя... Но откуда Тэхён узнал об этом?       Крепко обняв брата, брюнет молчал.       Раньше, когда его избивали или обижали в детстве, он также молчал, чтобы у шатена не было проблем из-за него. Но в конце концов тот узнавал и в последствии они переводились в новую школу.

. . .

      – Чимина, давай выйдем, – Ким встал с места и вышел из класса. Никто не задавал вопросов. Все знали, что Тэ лучше не трогать, когда он злится. Король школы и капитан баскетбольной команды. Их боялись...       – Что это было чёрт возьми?!       – Успокойся, о чём ты вообще?       Ким в недоумении посмотрел на друга.       – Какого хрена ты коснулся его? Не думай, что я не заметил... как ты смотрел на него.       – Не кипишись. Он мне напомнил давнего друга из Тэгу, – блондин сел на стул, держась за голову.       Чимин сказал о нём с такой нежностью....       Закурив сигарету, Ким сел на корточки рядом.       – Какого ещё друга? Мин Юнги не из Тэгу, а из Пусана.       – Я знаю! Помнишь, я рассказывал, когда мы жили в Тэгу, отец нанял домработницу, у которой был сын. Они были слишком бедными и отец разрешил им остаться у нас. Мальчик тогда стал мне единственным другом. Всегда заступался за меня, – на лице на этих словах появилась улыбка. –Однажды меня избили парни и забрали игрушку. Узнав об этом, у него начался какой-то импульс, как позже выяснилось, и он их побил. Я помню как трогал его лицо, точно так же, и он успокаивался. Как это случилось с Юнги.       – И что потом, если это был Юнги, то он должен был помнить тебя.       – Не думаю, что это он, парня звали Август. Мне было лет шесть, спустя два месяца они исчезли. Не пойму почему, –вздохнув он поднялся. – Не хочу говорить об этом, пошли в класс.

. . .

      – Намджуна, давай быстрее, опоздаем на урок.       Джин взял сумку и попрощался с мамой. Следом вышел младший и поцеловал мать в щёку.       – Ах ты, негодник, не опоздайте. И не задерживайтесь после занятий.       Догнав Сокджина, Намджун взял его сумку услышав ворчание старшего.       – Эй, вообще-то, я сам могу нести, –блондин усмехнувшись, остановил такси и сел рядом с братом на заднее сидение, положив голову тому на плечо.       – Веди себя поприличнее, Суа думает, что мы встречаемся       – И что, я ведь люблю тебя, –Джун посмотрел на старшего, не собираясь отступать.       Отодвинувшись к двери, брюнет уставился в окно и отрешенно произнёс.       – Не забывай, я твой брат       – Ты тоже не забывай, мы не кровные, –обращаясь уже к водителю. — Остановите, я выйду.       Намджун вышел из такси, осмотревшись по сторонам, до школы оставалось идти не так долго. Он надел наушники, чтобы не думать о брате, но это мало помогало. Ещё с первого дня, когда они с матерью переехали к ним домой, он влюбился в Сокджина. Но тот всегда отталкивал и обращался с ним как с младшим братиком, называя его чувства братской привязанностью.

. . .

      Выходя на другой остановке возле школы, Джин увидел свою девушку с Хосоком. Завидев парня, та помахала рукой.       – Привет, Джин, – поздоровался синеволосый и повернулся обратно к девушке. – Суа, спасибо за информацию, я пойду, –одарив обоих ослепительной улыбкой, Хосок ушёл.       – О чём говорили с Хосоком?       – Ничего такого, сегодня 95-лайн и новенькие повздорили в классе, – обняла своего парня, чтобы показать прохожим девушкам, что он занят.       В это время Намджун, подходящий к школе, заметил обнимающуюся пару. Не справившись с эмоциями, проходя мимо, он сказал девушке.       – Эй, Суа, он трейни, не обнимай его так при людях, – и поскорее пошёл на урок, чтобы не смотреть на Сокджина.       – Что это с ним?       – Забей. Идём, я провожу тебя в класс.

. . .

      Чимин и Тэхён спокойно шли на урок, пока популярные девушки школы не преградили им путь.       Разговор начала та самая, с длинными уложенными волосами, перед которой склоняются все парни. Все, но не Чимин.       – Чимин, прошу, дай мне шанс, я сделаю всё, что ты скажешь.       Тэхён закатил глаза.       – Задолбала. Ты что, издеваешься? Очнись уже. Ты трахалась с его другом из команды, когда он был в больнице блять, –скривив лицо от отвращения. – Я в класс, разбирайтесь сами.       Блондин посмотрел на девушку.       – Джугён, я не прощаю измены, хотел обойти её, но та взяла его за руку. Поморщившись от неприятного ощущения, Пак краем глаза заметил идущих Юнги и Чонгука и задумался. – Окей, если хочешь, чтобы я простил, то сделай кое что для меня.       Услышав это, девушка от радости обняла парня.       – Сделаю всё, что скажешь.       – Ладно, идите в класс, я потом тебе напишу.

. . .

      Возле входа Чимин и Тэхён попрощались.       – Не забудь промыть рану, вечером жду тебя в клубе.       Пак со своей командой направились в баскетбольный зал, а Ким на занятие по фортепиано. Как помнит Тэ, ещё до того, как стать трейни, он ходил на курсы по фортепиано, а Пак с детства играл в баскетбол. Сейчас, тот третий год, как лучший капитан взявший золотые медали за соревнования.

. . .

      Директор, позвав Юнги, попросил пригласить родителей в школу и заставил писать объяснительную за сломанную дверь. В это время Чонгук сидел на лавочке в коридоре, дожидаясь его.       Когда Мин освободился, они направились в сторону класса, где их уже ожидали Хосок и Намджун. Увидев новых друзей, те помахали им, чтобы привлечь внимание и парни, недолго думая, направились в их сторону.       – Почему вы так долго? – говорит Намджун, дуя свои губы.       Мин поправляет волосы Чона и, несмотря на друзей, отвечает.       – Были у директора. Что случилось? Сегодня ведь выходной в агентстве.       Хосок смотрит на Юнги, который гладит улыбающегося от прикосновений Чонгука по голове. Ким открывает сумку и показывает бутылку соджу, лежащую в ней.       – Только тихо. Завтра выходной, а это значит, мы сегодня напьёмся. Вы с нами?       – Да, конечно, – отвечает брюнет не спрашивая у Юнги. Удивлённый Мин дёргает его за ухо, давая понять, что это он тут старший.       – Ну что, ребята, пойдём уже, – говоря это, Хосок закрывает сумку, пряча содержимое от чужих глаз, и закидывает на плечо.       – А где Сокджин? – Чонгук говоря это обнимает Намджуна, но никто не успел ответить, из-за угла вышел упомянутый, обнимая Суа. Блондин злобно проматерился себе под нос, а Мин и Чон переглянулись.       Джин попрощавшись с девушкой, подошёл к ним. Вместе они направились на квартиру Хосока, которую он арендовал, недалеко от школы, на время пока не дадут комнату в общежитии. Только зайдя Чонгук сразу расположился на диване.       – Хосок хён, ты ездишь на дорогих тачках, одеваешься дорого, но почему живёшь тут?       Тот вытащил из сумки соджу и курочку, которую они купили по дороге.       – Мои родители против того, чтобы я был трейни. Я хотел переехать в общежитие, но в агентстве сказали подождать. Так что я тут.       Все расположились вокруг стола. Юнги сел в ногах Чонгука, а тот, как единственный человек, которому можно делать всё, что захочется, играл с волосами своего старшего. Джин и Намджун сели в разные стороны друг от друга, а Хосок, как всегда, улыбаясь сел в кресло.       Все знакомые Хосока называли его солнцем-из-за его улыбки. Солнце, которое светится и наполняет весь мир теплом.       Напившись в хорошей компании, они долго разговаривали и не заметили, что уже час ночи. Хозяин квартиры предложил им остаться, чтобы не беспокоить родителей.       Джин и Намджун расположились в комнате Хосока с ним, а братья остались на диване. Чон крепко обнял брата, прошептав ему на ухо.       – Если не считать произошедшее утром, то сегодня был лучший день. Я люблю тебя, хён. Мин повернувшись к младшему, обнял его, закрывая от всего мира.       В объятиях старшего, слушая его сердцебиение, Чонгук почувствовал себя спокойнее и вскоре уснул.

. . .

      Открывая новую бутылку, Ким смотрел на город. Кто-то коснулся его плеча, чтобы привлечь внимание.       – Тэхён, хватит уже пить, почему вышел на крышу?       Зелёноволосый повернулся и взгляд его стал ещё тусклее.       – В баре шумно, а здесь хорошо. Составишь мне компанию?       Чонын, убрав кудрявые волосы назад и взяв бутылку, прислонился к бортику, чтобы видеть карие глаза Кима. Он хотел быть ближе к нему, чтобы смотреть в эти грустные глаза и поддерживать в трудные времена. –Чимин сказал позвать тебя, сегодня вся команда здесь. Не хочешь?       Тэ поставил бутылку и поёжился от холода.       –. Пошли, раз баскетбольная команда здесь...       Парень остановил Кима за плечо.       – Прости за тот поцелуй, я не думал, что новенький увидит.       Тэхён легонько убрал руку друга.       – Не делай больше так, ты часть команды, а для Чимина команда важна.

. . .

      Блондин, увидев растерянный взгляд Тэхёна, спустившегося в бар, подошёл к Чоныну.       – Эй, мерзкий ублюдок, что ты опять натворил?!       Ким встал между баскетболистами. Вся команда поднялась с места, чтобы в случае чего предотвратить драку.       Тэхён забрал Чимина, сказав остальным не беспокоиться. Затолкав друга в машину, он завёл мотор.       – Куда мы едем? – блондин не отрывал взгляд от зелёноволосого.       – Чонын не виноват, я с отцом поссорился. Завтра выходной, так что поедем посмотрим на рассвет.       Доехав до склона, Пак выходит из машины.       – Тэхёна, тут так красиво, давно мы здесь не были, – плечи накрыли пиджаком младшего. –. Так приятно пахнет...       Просидев час и наблюдая рассвет, Ким встал и протягивая руку другу.       – Пошли помоемся у Хосока и отдохнём.              – Тэхён, я тебя убью, если ещё раз сядешь за руль пьяным. – проворчал чимин, сев в машину. В ответ на такое лишь улыбнулись и потрепали волосы. Взяв телефон Чимин увидел 10 пропущенных от Джугён.       Когда они доехали, Ким открыл дверь и собирался выходить, но заметил, что друг не встает.       –. Ты не выходишь? –. на что блондин показал пропущенные. Техён взял телефон, чтобы посмотреть от кого. Только сейчас Пак заметил красные пятна на пиджаке и на чёрной футболке друга. –Тэхён, блять, какого хрена ты опять начал? – дёрнув руку, быстро поднял рукав Кима. Тот с щенячьими глазами смотрел в ответ.       – Это с того раза в душе, я забыл промыть рану, – Ким спустил рукав и взял ключи от квартиры Хосока.       – Мы с тобой ещё поговорим. Иди умойся, я скоро приду и помогу обработать рану, –когда младший вышел из машины, Пак набрал номер Джугён.       Поднимаясь на лифте, Ким достал любимый чупа-чупс, со вкусом клубники. Зайдя в нужную квартиру и пройдя внутрь, Тэ увидел спящего Чонгука, по щекам которого текли слёзы. Сев на корточки возле дивана, он протянул руку и хотел вытереть мокрые дорожки, но не успел. Чон схватил его за запястье и с силой сжал, не давая дотронуться. От боли в руке, чупа-чупс, который держал старший, упал на пол.       – Какого хрена ты трогаешь меня?       Тэхён пытается встать, чтобы уйти, но Чон сильнее сжимает его запястье и прижимает Кима к столу, на котором стояли вчерашние бутылки соджу. В месте, где Чонгук сжимал запястье, тонкой струйкой потекла кровь...

. . .

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.