ID работы: 11636812

Мы убили всё что любили.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
TaesoonLi бета
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 51 Отзывы 243 В сборник Скачать

V-5

Настройки текста

. . .

–Ну что, первый шаг сделан. -Чонгук закрывает дверь, вытирая губы.       Ким всё ещё не может привести дыхание в норму, поэтому ждёт пока брюнет уйдёт. Он не понимает, что было и почему Чон полез целоваться.

. . .

–Чимина, думаешь, что Юнги вступит в их команду?       Блондин одну за другой прикуривает сигареты, чтобы успокоить себя, но они ему не помогают. –Пусть вступает… Ему меня не победить. От: Компания –Поздравляю, вам выделили комнату, можете заезжать.       Чимин показывает сообщение Хосоку, а тот в ответ кивает, давая понять, что он тоже получил сообщение.       Всех радует эта новость, но был вопрос, кто с кем будет жить.       После сообщения Джин ушёл первым, никому ничего не сказав, чтобы проверить с кем он будет. Читая список, видит имена своих соседей. –Извините, но я хочу обменяться комнатами с Тэхёном.       Менеджер смотрит на список, не понимая почему трейни хочет поменять свою комнату. Долго думая, она убирает лист, заново его печатает и отдаёт с новой согласованной информацией и ключами.

. . .

–Чонгука, как думаешь, с кем мы будем жить? –Чтобы не случилось мне надо быть в одном месте с зеленоволосым.       Юнги встаёт с земли, протягивая руку младшему. –Ты уже сделал первый шаг? –Да…       После уроков они направились в компанию, чтобы узнать местонахождение выделенного для них общежития. Получив ключи, они также узнали, что на всю их компашку выделили две соседних квартиры, с общей гостиной, в которых по четыре комнаты. Никому, кроме Джина, не сообщили кого куда распределили.

. . .

      Сокджин попрощался с родителями и ничего не сказав младшему ушёл первым. Добравшись до общежития, он нашёл свою комнату и раскладывал вещи.       Спустя 20 минут дверь с хлопком открылась. Намджун зашёл, бросая рюкзак на пол и распахивая двери по очереди, пока не нашёл нужную. –Почему ты так со мной поступаешь?       Джин, старается не выдавать волнение, продолжая заниматься своими делами. –Мы зашли слишком далеко, поэтому так лучше для нас обоих. –Лучше для кого, чёрт возьми? Ты ведь тоже любишь меня.–Джун подходит и обнимет сзади. –Прошу, Намджун, не делай так.       Намджун поворачивает брата к себе, убирая из его рук майку, и легонько касается губ поцелуем, чтобы убедиться в том, что его чувства взаимны. –Ты ведь тоже хочешь поцеловать меня, правда?       Сокджин убирает его руки и отталкивает. Ему не хочется отстраняться, но и выбора нет. Родители могут расстроиться узнав, что их сыновья вдруг влюбились друг в друга. –Уходи, Намджун.       Успокаивающий голос Намджуна срывается на крик. Ему плевать, что скажут окружающие. Он любит Сокджина. –Ты так хочешь, чтобы я ушёл?..       Эту фразу успевают услышать пришедшие Юнги с Чонгуком, встречаясь в проходе с расстроенным Джуном, что ураганом пронёсся мимо них.       Брюнет заходит к Джину, в то время как Юнги пошёл осматривать свою комнату. –Джин хён, всё хорошо? –Да… Ты выбрал себе комнату? –Я не знаю, что между вами, но знаю одно, Намджун очень сильно любит тебя.       Зайдя в общую комнату, Чон осматривается: кухня, обеденная зона и диван. –Я думал, это будет какое-то дряхлое место, но тут шикарно. –рядом с холодильником замечает вазочку набитую чупа-чупсами Кима. –Значит, Тэхён будет четвёртым соседом. –то-ли утверждает, то-ли спрашивает пришедший старший, делая кофе.       Чонгук берёт клубничный чупа-чупс и садится на диван. –Подождём нашего Тэтэшку.       К тому моменту, когда на пороге появились 95ые, Чонгук доедал шестой чупа-чупс.       Пак зашёл и снял свой пиджак положив его сверху чемодана. –Какая из комнат пустая? –Мин указал на комнату рядом со своей, и он сразу направился в неё. Тэхён оставив свой чемодан, зашёл за ним, закрывая дверь.       Братья решили ещё посидеть и подумать как пощекотать нервы 95ым. Спустя время из комнаты вышел Тэ и взял свою вазочку. Наблюдая за этим, Чон подошёл к нему. –Что ты делаешь? –Не твоё дело. –Чон вырвал из рук Кима несчастную посуду и поставил обратно, заставив Тэ возмущаться. –Не трогай. Хочешь, бери по одному. Понимаю, тебе понравилось сосать мои чупа-чупсы, но если хочешь, я могу предложить свой член, чтобы ты отсосал. –Я отсосу, если ты раздвинешь для меня ноги. Что скажешь? –брюнет начал приближаться, медленно снимая фантик с леденца, будто раздевая зеленоволосого. Тот оперся на кухонную стойку, смотря на Юнги, который спокойно пил свой напиток, и понимая, что его не спасут, решает сбежать. –Пак, я пошёл. –крикнул, оттолкнув от себя Чонгука. –Постой… –Чон зажимает пальцами щеки Тэхёна и тычет открытым леденцом в губы. –Это тебе. Ты можешь остаться у меня, так что не стесняйся, проходи.

. . .

      Тэхён, находясь, наконец, в своей квартире, заглянул к Хосоку. –Хосок хён, у нас одна комната пустая, может Чимина привести? –Не думаю, что это хорошая идея.

. . .

      На следующее утро Сокджин встал первым. Приготовив и накрыв на стол он позвал всех завтракать.       Чимин сидел кушал с Джином, когда из комнаты вышел Мин. Чтобы не сталкиваться с шатеном, он быстрее доел и пошёл в ванну. Но уже в ванной он понимает, что-то не так. Пока он соображал, из душевой вышел Юнги. Полностью голый Юнги. Расширенными глазами блондин прослеживал капли воды, стекающие по груди парня и почувствовал как стало тяжелее дышать. Привести дыхание в порядок, как и сдвинуться с места, казалось невозможно. –С тобой все нормально? –спросил Мин. Обматывая полотенцем бедра, он приближается к Паку, который молча разглядывает его. –Возбуждает то, что увидел? –и усмехаясь наклоняется к лицу. –Нет. –заикаясь ответил Пак.       Смотря на его штаны, говорящие об обратном, Юнги улыбнулся. –Ммм… –проведя языком по шее блондина. Голос стал тихим и хриплым. –Не смотря на то, что ты не в моём вкусе, я бы тебя поимел.       Я бы тебя поимел... Бледный Чимин выбежал из душной комнаты, закрываясь в своей спальне.

. . .

      На кухне всё ещё ждал своих младших Джин, но пришёл только Хосок, сказав, что Джун ушёл, а Тэхёна ещё с вечера нет.       Намджун впервые ушёл без брата.       Сокджин понимал, что обидел младшего. Ведь он не пришёл на завтрак, на уроках не приходил к нему, не обедал с ним, и вообще избегал его всячески. А сейчас, даже не предупредив, ушёл один. Джин хочет быть его братом, но когда Намджун рядом, он не может сдерживать свои чувства, поэтому было принято решение держатся подальше.

. . .

      После того, как Юнги ушёл с Чонгуком, Пак хотел позвонить узнать, где Ким, но получил от него сообщение. От: Медвежонок –Увидимся в школе, меня позвал отец.       Уже сидя в классе, он не мог понять, что раздражало его больше: шатен, который проводил время с Эрой или липнущая к нему Джугён. На первых он пытался всё же не смотреть.       Юнги обхватил Эру за талию и усадил на свои колени, что-то шепча ей на ухо. Пак всё ещё надеялся, что он может быть его другом детства и несмотря на ненависть, он не хотел, чтобы Мин был с кем-то. Это звучало глупо, но Чимин не хотел, чтобы Юнги улыбался кому-то и смотрел своими голубыми глазами на кого-то другого. –Джугён уйди, мне сейчас не до тебя.       Ким всё-таки не пришёл на уроки, сказав, что у него проблемы.       Чимин со своей командой отправился в спортзал, подготовиться к следующим соревнованиям.

. . .

–Юнги, я хочу, чтобы ты вступил в команду. –Мин читая листок, помял его и вернул младшему. –Ты ведь знаешь про мою ногу. –Я знаю больше чем ты думаешь. –Чон вернул листок в руки Юнги и зашёл в спортзал.       Сидя на трибуне, он увидел как зашёл Чонын, его не было утром, а сейчас он опоздал на тренировки. Тот, заметив брюнета, улыбаясь направился в его сторону.       Поздоровавшись, Чонын сел рядом улыбаясь так, будто узнал секрет мира. –Ты сегодня в хорошем настроение? –Да, я кое о чём узнал. Важном.       Во время разговора парень часто отвлекался на телефон. –Давай сделаем селфи?..       Увидев фотографирующихся парней, Пак удивился. –Чонын, мы начинаем. –крикнул, привлекая внимание.       Чонгук ждал, надеясь, что Юнги придёт, но спустя время того так и не было и ему пришлось уйти. Вспомнив место, где он встретил Намджуна, Чон направился туда. Там было пусто.       Ходя по пустому коридору, куда никто не заходит, Чонгук услышал звук пианино в дальнем кабинете. Песня была знакомая. Ну как тут не узнать свою песню. В звучании этого инструмента, она ему нравилась больше. Песня: Still with you — Jk       Мало кто знал об этой песне, ведь Юнги лично написал её для своего младшего. Брюнет остановился за дверью и наслаждался игрой. Когда последняя нота затихла, он открыл дверь, чтобы увидеть человека, который играл.       Тэхён закрыл клавиши и повернулся к двери не вставая с места. –Что тебе надо? –Ты играешь на пианино? –спросил Чон, закрывая за собой дверь на замок. –Тебе что-то надо? –повторил парень.       Брюнет всё ближе и ближе подходил к Киму. –Ты ведь никого не боишься, что с тобой?       Тэ сделал безразличный взгляд и посмотрел ему в глаза. –Что ты хочешь от меня?       Чонгук наклонился, чтобы их лица были близко. –Будь моим парнем. Давай встречаться?       Слова, о которых Ким не мог даже мечтать. Ему всё ещё было стыдно за то, что случилось в детстве и он вовсе не понимал почему Чон предложил ему встречаться, ведь он его так ненавидит. –Давай…       Чонгук отшатнулся, опираясь на пианино, он не ожидал такого ответа. –Почему ты согласился, ведь ты меня ненавидишь?        Завибрировал телефон и Тэхён выключил его и положив в карман. –Тебе тот же вопрос, почему?       Чон взял руку Тэ, сплетая их пальцы и обнимая второй рукой за талию. –Мы же встречаемся, значит, я могу тебя поцеловать? -Ким подался вперёд давая разрешения на поцелуй. Брюнет чмокнул нижнюю губу. –Я не чувствую вкус чупа-чупса. Хочу повторить вечером, только со вкусом чупа-чупса.

. . .

      Юнги пил свой американо глядя на небо. –Тебе нравится небо? Ты часто на него смотришь.       Мин кивая улыбнулся. Несмотря на то, что рядом сидит его девушка, он думал о словах Чонгука, и хотел понять смысл его слов «Я знаю больше чем ты думаешь». –Эра, хочешь, чтобы я вступил в команду баскетболистов?       Эра, радуясь, начала хлопать в ладошки, ведь её парень, красивый, талантливый трейни, может ещё и начать играть в команде. Парень мечты одним словом.       Отдавая помятый лист, шатен сказал, чтобы она заполнила его за него. Девушка кивнула, начиная заполнять бланк. После они отнесли его к тренеру, который следил за игрой Чимина.       Блондин, увидев шатена с Эрой, промахнулся. Тренер велел отдохнуть, поэтому Пак вернулся к Киму на трибуны. –Почему он здесь? –Хочет вступить в клуб. Чонын сказал, что ты в последнее.....       Чимин не дал закончить фразу перебивая Кима. –Тэхён, тебе не кажется, что ты часто говоришь о Чоныне? Ты начал врать мне всё больше и больше. Бесишь, лучше уйди. –вернувшись к команде, он начал объяснять дальнейшие действия.       Тэ пришлось вернуться в общежитие. Никого не было, так как Намджун сказал, что не вернётся, а Хосок в компании. Сняв пиджак и рубашку, он остался в футболке с короткими рукавами. Зайдя в ванную, снял линзы и долго смотрел в своё отражение. –Я его бешу... –начал истерически смеяться. Впервые за столько лет Чимин сказал, что он его бесит. Единственный друг, который собирал его по осколкам. Если для кого-то эти слова были пустышкой, то для Кима это было похоже на удар ножом. –Я никому не нужен… Рассматривая свои шрамы, он взял телефон и сняв чехол достал лезвие, которое всегда там прятал от Чимина. Ему пришло сообщение, но он даже не посмотрел от кого. Всё тянуло к этим белым полосам на руке. Поставив лезвие под нужным углом, он начал медленно проводить вверх разрывая кожу, чтобы чувствовать боль и забыть сегодняшний день. От: Неизвестный номер. –Оставь дверь открытой, я скоро приду. И сохрани мой номер.

. . .

      Брюнет заходя домой услышал звук в ванной и распахнул туда дверь, в надежде увидеть Тэхёна голым, но первым, что он увидел была кровь. –Что ты делаешь, чёрт возьми?       Ким спрятал руку за спину скрывая лезвие из виду, но было поздно, Чонгук всё видел. –Я спросил, что ты делаешь?       От нервов и значительной потери крови, он еле выговаривал слова. –Выходи, я сейчас приду.       Чон скинул свои вещи назад и зашёл в ванную отбирая из рук лезвие. –Хочешь умереть, я сам тебя убью, понял? –взяв аптечку, сразу обработал рану останавливая кровь. Тэхён запретил вызывать скорую из-за того, что он трейни.       Ким сидел на полу и ждал пока брюнет закончит с бинтом. От усталости глаза начали закрываться. –Эй, не спи, прошу, поговори со мной. –зеленоволосый в ответ еле улыбнулся. Это второй раз, когда Чон беспокоился о нём, он не сожалел о том, что произошло. –Закончил. –Я хочу в кровать.       Брюнет помог встать Тэхёну и отвёл в постель. –Останься. –сказал Ким смотря в чёрные глаза Чонгука.       Чон залез к нему в кровать и притянул к себе обнимая. –Ты снял линзы. –распахнув глаза, Тэ посмотрел на него и наконец-то брюнет увидел эти зелёные радужки вблизи. –Хочешь умереть? –спросил нависая над парнем, а тот в ответ захлопал ресницами еле дыша. –Я зацелую тебя до смерти.       Младший нежно коснулся губ напротив, недолго задерживаясь, чтобы насладиться их мягкостью и спустился поцелуями на шею, кадык, ключицы, возвращаясь к губам. Чонгуку с каждым прикосновением к чужой коже хотелось всё больше и больше, но состояние Тэхёна не позволяло зайти дальше. Подняв футболку парня, он мягко провел руками по груди спускаясь к животу. Ким закрыл глаза и закусив нижнюю губу притянул Чона обратно для поцелуя. –Не думаю, что мы выбрали хорошее время. —отстранившись от губ, Чонгук прижался к старшему.       От возбуждения оба не могли контролировать себя. Тэхён тихо зашипев посмотрел на руку. На белой повязке расползалось красное пятно. Испугавшись за его состояние, брюнет резко отстранился совсем. –Всё нормально, продолжай. –Как бы сильно я не хотел, но на сегодня, думаю, хватит. –улёгшись рядом, положил голову парня себе на грудь и оба заснули в объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.