ID работы: 11636812

Мы убили всё что любили.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
TaesoonLi бета
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 51 Отзывы 244 В сборник Скачать

V-6

Настройки текста

. . .

      Измотанный Чимин заходит домой после тренировки и бросает свою сумку на пол, чувствуя приятный запах с кухни. Быстро снимает обувь и подходит к кастрюле, медленно поднимая крышку. –Ох, тансуюк, как вкусно пахнет. –зачерпнув деревянной ложкой жижку, пробует на вкус, наслаждаясь. –Голоден? –спросил Юнги выходя из комнаты.       Чимин повернулся и откинул ложку в мойку. –Нет. –желудок его предал заурчав на весь дом, покраснев парень открыл холодильник. Он всё ещё не мог забыть то, что случилось утром.       Мин подошёл к нему и обнимая сзади, потянулся к холодильнику доставая кимчи. Они встретились взглядом. Шатен не пытался отойти, не смотря на близость, а Чимин не мог оторвать глаз. –"ЭТО ВЕДЬ ТЫ АВГУСТ". –подумал про себя.       Юнги опустил взгляд на пухлые губы блондина, которые, несмотря на бальзам, были обветренными. Большим пальцем он провел по губе стирая его. –Бальзам делает хуже. –Что? –Чимин, смотрел на его палец, где остались следы и не заметил, как тот приблизился, из-за чего испугался столкнувшись с ним взглядом на таком маленьком расстоянии. Эти глаза небесного цвета так напоминали ему о друге, который защищал его. Долго думая, Пак всё таки осмелился произнести вслух. –Ты ведь АВГУСТ.       Мин отстранился оставляя расстояние между ними, но всё ещё смотрел ему прямо в глаза, будто бы читая его душу. –Ты знаешь с кем сейчас Ким? Хмм..... думаю нет... –открывает кимчи. –Он с Чонгуком, в его комнате.       Ошеломленный блондин даже забыл о своём вопросе. Подойдя к чужой комнате, постучал по двери, –Зачем я это делаю... Тэхён открой же... –но ему открыл Чонгук потирающий глаза после сна.       Остальные трейни пришли с занятий и застали картину, как Чон затягивал старшего в комнату. Все, кроме спокойно кушающего Юнги, двинулись за ними.       Оказавшись в комнате, Пак увидел своего спящего друга с перебинтованной рукой. От злости он ударил Чонгука. –Что ты сделал с ним?       Всё ещё не понимая, что происходит, Хосок удержал Чимина за руку, наблюдая, как проснувшийся Тэ подходит к Чону, даже не посмотрев в сторону друга. –С тобой всё хорошо? –забеспокоился парень смотря на начинающую опухать губу. Чимин хмыкнул выдёргивая руку. –Ты меня не видишь? Я вообще-то здесь. –Ты не дал ему объясниться, он мне помог. –ответил, показывая обработанную рану.       Хосок и Джин посмотрели на его руки. На одной порезы, на другой бинт с красными пятнами. Тэхён всегда носил одежду с длинными рукавами, поэтому никто даже не думал, что у него столько шрамов.       Джин, поняв ситуацию, решил, что лучше уйти к себе.       Блондин уставился на руку Кима и посмотрел на потолок, чтобы остановить подступающие слезы. –Ты блять опять начал это делать, тебе плевать на меня? –он вышел из квартиры хлопнув дверью.       Оставив Тэ с Хосоком, брюнет подошёл к Юнги, стирая с губы кровь и улыбаясь.       Тот улыбнулся в ответ и принёс еду. –Я думал, что он не придёт. –помогая вытереть кровь, шатен засмотрелся на рот младшего, вспоминая пухлые губы Чимина, и притянул его ближе. –Что ты делаешь? –Ничего особого, смотрю, насколько сильно он тебя ударил. –поцеловал его в лоб. –Прости, за тот день. А за этот... я заставлю Пака почувствовать тоже самое.       Причинять боль блондину не хотелось, но у него не было выбора, ведь в тот день, лёжа на кровати, Юнги обещал, что уничтожит 95-лайн ради Чонгука. Выйдя на крышу, он открыл дверь и увидел Чимина, который смотрел на небо пытаясь остановить слёзы...

***

      Август пришёл со школы и увидел, что во дворе плачет его друг. Единственный друг. Он подошёл к нему, трогая за плечо, чтобы привлечь внимание. Тот повернулся, смотря в голубые глаза и шатен присел на корточки, вытирая чужие слёзы. –Не плачь, не показывай свою слабость никому. –А как это сделать? -мальчик надул пухлые губки.       Август поднял подбородок друга наверх, чтобы тот посмотрел на небо. –Смотри на небо, и не будешь плакать.       Парень кивнул смотря на небосвод, и вернул взгляд к чужим глазам. –Знаешь, Август, если буду плакать ночью, то буду смотреть в твои глаза. –Почему? –Они такие же голубые как это небо. –Август хотел что-то сказать, но вместо этого, взяв друга за руку, отвёл домой.

***

      Подойдя к Чимину, что стоял в лёгкой футболке, Юнги накрыл его плечи своей спортивкой. –Если скажешь не надо, то я заберу обратно. –Пак молча просунул руки в рукава и, посмотрев на небо, обернулся на парня. Опять этот взгляд и эти надутые губы. Мин, взяв сигарету, закурил. –Не ищи во мне кого-то другого и не смотри на меня так. –О чём ты? –наблюдая, как Мин курит и выпускает дым.       Шатен на это отбросил сигарету и впился поцелуем в его надутые губы. Ошеломленный Чимин закрыл глаза. Чувствуя вкус табака они сплелись языками и блондин, не выдержав такого напора простонал. Пак никогда не наслаждался так поцелуем с кем-то другим, несмотря на то, что у него было много девушек и опыта. Даже Джугён так не целовала.       Наконец-то добравшись до пухлых губ, Мин выдохнул. Посасывая нижнюю губу Чимина, он сильно укусил её, оставив маленькую ранку, а потом резко оттолкнул его, сплёвывая слюну. –Я ведь сказал, не смотри на меня.       Смотря на сплевывающего Юнги, Чимин не знал, что думать, как и то, что должен ощущать, радость от прикосновений или ненависть от того, что случилось после. –Не понял. –Ты мне противен, и это тебе за Чонгука. –намекая взглядом, прослеживая струйку крови стекающую по подбородку парня.       Вытирая губы, Пак кинул в старшего спортивку и ушёл.       Юнги, присев на землю, утыкается лицом в свою кофту и чувствует запах Чимина. Апельсин и водяные лилии с тёплыми оттенками ириса и бальзамического ветивера. Сам аромат говорил о том, что этот парень мерцающий оазис в саду. Дотронувшись до губ он вспоминает ощущения поцелуя. –Что ты делаешь, Мин Юнги, что ты делаешь?

. . .

      В общей комнате Чимин увидел Чонгука, тот кушал свой тансуюк приготовленный       шатеном. От запаха забурчало в животе. Младший улыбнулся и положил тансуюк в другую чашу. –Иди покушай. Если не хочешь...       Не дослушав, Пак присел к нему. Ему было плевать на всё, он начал кушать мясо, не обращая внимание на брюнета. Почувствовав знакомый вкус, он понял, что ел такой же тансуюк в детстве. –Чонгук... Юнги из Тэгу?       Брюнет выпил воду и поставил стакан со стуком. –Тебе это зачем?       Когда речь шла о Юнги, Чон всячески пытался уберечь старшего, как тот оберегал его. Несмотря на тесные и очень близкие отношения у них было прошлое о котором они не рассказывали друг другу. В первый же день они решили рассказывать друг другу всё, кроме одного. Поэтому при каждом упоминании прошлого Мина, брюнета будто било током. Может это то, что скрывает Юнги, думал он... –Я без понятия, что ты собираешься делать, но скажу одно, если это касается Юнги, вам двоим несдобровать.

. . .

      Мальчишка закрыв рот Чонгука повёл его вниз. –Не плачь, а то они нас услышат.       Но Чону было больно от увиденного, ведь он только говорил, что его мать не шлюха, а тут... Он оттолкнул зеленоглазого и выбежал из дома.       Тот направился за ним и схватив за руку протянул мизинец. –Обещаю, что никому не расскажу.       Брюнет с надеждой посмотрел в зелёные глаза. –Честно? Никому не расскажешь?       Мальчик взял с кармана платочек и вытер его слёзы. –Никому, это будет нашим секретом.

. . .

      В четыре часа ночи Чонгук проснулся от сухости в горле. –Интересно, где Юнги?       Выйдя за водой на кухню, он увидел спящих Джина, Хосока и Юнги прямо за заставленным алкоголем столом. Подошёл к брату и убрал с лица прядь. Тот улыбнулся. –Не смог уснуть без меня? -брюнет помог шатену встать.       Уложив старшего в свою кровать, он стянул чужие штаны и накрыл одеялом.       Вернувшись, Чон отправил Джина в комнату, а Хосока, который сказал, что останется на диване, оставил укрыв пледом.       Воспользовавшись тем, что старшему не надо возвращаться, он достал его ключи от их части квартиры и сразу направился к комнате Кима. Стоило только увидеть спящего Тэхёна, он понял, что к себе сегодня не вернется.       Тихо подойдя к кровати, он провёл пальцем по нежным губам и мягко поцеловал их. Понимая, что лучше бы уйти, Чонгук не смог удержаться от ещё одного поцелуя. –Чёрт, чёрт, чёрт, какой же он вкусный. –проверив, что тот спит, он понюхал его шею, нежно оставляя поцелуи и на ней. –Чонгук, что-то случилось? –проснулся от прикосновений старший. –Да, это... я... –Замялся он, не зная, что сказать.       Ким притянул парня к себе сжимая в объятиях. –Поспи со мной, завтра ведь выходной.       Чон снял футболку и положив голову тому на грудь уснул.

. . .

      Несмотря на то, что на них было одеяло, Чон почувствовал холодок. Сильнее прижимаясь к Тэхёну, он понял, что стало только прохладнее. Открывая глаза и оглядевшись, он зацепился взглядом за бинты. Они настолько пропитались кровью, что запачкали даже кровать.       От испуга Чон начал похлопывать Тэ по лицу пытаясь разбудить. –Эй, Тэхён, очнись, слышишь? –но тот не подавал признаков жизни. Схватив телефон, он набрал Юнги... Тот не отвечал, хотя уже 10:35. С каждым гудком сердце сжималось сильнее. –Прошу, Юнги, ответь...

. . .

      Не выспавшийся Мин искал откуда звонит телефон, но никак не мог найти. В комнату ворвался Чимин бросив ему его телефон. –Не хочешь поднимать, ставь на беззвучный режим.       Блондин собирался выйти за дверь, но услышав, как тот ответил на звонок, решил подслушать.       Шатен поставил на громкость и не обращая внимание на постороннего натягивал штаны. От: Родной. –Да, малыш, ты где...       Раздался тихий плач. –Прошу помоги... Тэхён без сознания...       Чимин бросился к телефону, отбирая его из рук Юнги. –Где ты мразь, я убью тебя, если с ним что-то случится.       Мин отобрал телефон обратно. –Не смей с ним так говорить.       Заходя в комнату Тэхёна, Юнги подошёл к Чонгуку, который обнимал Тэ шепча тому на ухо. –Тэхён, проснись, прошу.       Увидев зашедшего блондина, Мин дал понять, что сейчас не время для разбирательств и попросил позвать Хосока и Джина. Сам одной рукой набирал номер вызывая такси, а второй помогал вывести Кима через чёрный ход, чтобы отвезти в больницу без свидетелей.

. . .

      В больнице Чимин предоставил свои документы. Прочитав фамилию, администратор кивнул, давая разрешение пройти.       Весь на нервах, он просидел у операционной двадцать минут. Никто так и не выходил за это время, что заставило Пака начать ходить кругами.       Чонгук сидел на полу закрывая лицо, и пока Юнги отошёл за водой, Хосок подошёл к брюнету касаясь плеча. –Всё будет хорошо, он справиться.       Про Чимина, который всегда был с Тэхёном, как будто все забыли. Он, резко сменив траекторию, отправиться на улицу покурить. –Как же всё бесит! –шагая по коридору, он не мог удержаться и ругался себе под нос. Почувствовав, как его шеи касается что-то холодное, он обернулся. Рядом стоял Мин держа только что купленную бутылку воды возле его шеи. –Я знаю, ты беспокоишься, но сейчас не время... –Я не хочу сейчас спорить. –блондин посмотрел в окно на небо, чтобы скрыть свои эмоций.       Увидев сжатые руки, шатен решившись притянул парня к себе, тепло обнимая и поглаживая по спине. –Всё будет хорошо, Тэхён сильный...       Наконец-то лампочка операционной погасла и вышел доктор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.