ID работы: 11636812

Мы убили всё что любили.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
TaesoonLi бета
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 51 Отзывы 243 В сборник Скачать

V-9

Настройки текста
Примечания:
             Юнги остановился на парковке возле машины Кима в надежде обнаружить его внутри, но машина оказывается пустой, а на улице темно и холодно. Шатен подается вперед, пытаясь высвободиться от объятий Пака, но тот, либо из-за того, что был пьян, либо из-за сонливости, крепче сжимает его талию уткнувшись в шею. -Просыпайся, мы пришли… -ворчит, всё таки слезая и обхватывая блондина за талию, чтобы тот не упал. Всякие попытки разбудить парня были напрасны, поэтому он аккуратно закидывает того на спину.       Блондину явно нравится кататься на спине сурового рэпера. Он крепко обнимает за шею, касаясь губами скулы и бормоча. -Август, ты же Август? -Я Мин Юнги, запомни!       Выходя из лифта, шатен видит, как Чонгук прижимает Кима к стене и целует, поднимая руки того над головой и удерживая. - Кхм... -прочищает горло, от чего Чонгук резко отпускает Тэхёна.       Подойдя, он опускает Чимина возле Кима и ничего не объясняя забирает брата.

. . .

      Утром блондин просыпается в чужой комнате, а со спины его обнимает голое тело. Чимин с испугом вскакивает с дивана. -Блять, Чимин, что ты творишь?       Пак поворачивается и с облегчением выдыхает, когда видит Тэхёна. Давно Ким не спал с ним без футболки. И вообще Чимин даже забыл его запах. Удостоверившись, что опасности нет, он залезает обратно в постель. -Как я сюда попал?       Тэ выгибает бровь, но всё таки сдаётся, пересказывая вчерашний вечер без подробностей, но рассказывая о самом важном, что привёл его сам Мин Юнги и не просто привёл, а принес на спине.

. . .

      Посмотрев на часы, Ким поднимается и направляется в душ, по пути захватив телефон. Открывая чехол телефона, он ищет свой любимый предмет, но находит маленькую бумажку. -Я не позволю тебе причинять себе боль. -кладёт её обратно и смотрит на своё отражение. Он обнаруживает засос, который оставил вчера Чонгук и трёт шею рукой. Хочется, чтобы пятно исчезло. Хотя в глубине души понимает, что всё ещё хочет чувствовать его поцелуи, его тело, чёрт возьми, его всё.       Тэхён выходит в прихожую, где его ждут Хосок и Чимин. Друг всё ещё в худи Юнги, из-за усталости тот даже не зашёл к себе. Втроём они выходят на парковку, чтобы поехать в школу и Ким видит мотоцикл шатена BMW HP4. Не все могли позволить себе такое, но Мин смог, он лично выбирал его и красил в чёрный цвет.       Самое интересное, на нём сейчас сидит Чон Чонгук одетый весь в чёрное. Он пытается не смотреть в их сторону, держа одной рукой шлем и второй печатая сообщение, но когда видит, как Чимин завязывает шнурки, да ещё и в большом худи Юнги, безвольно улыбается.       Ким подходит к машине и разблокировав свой зелёный Genesis GV80 садится на водительское сидение, ожидая пока остальные займут свои места.       За время, пока Пак разбирается со шнурками, выходит Мин, улыбка которого, при виде блондина в его вещи, появляется на лице сама. Надевая шлем, он обнимает Чона за талию, веля ему ехать.       Тэ ждёт пару минут и после заводит мотор. Из-за утренних пробок и светофоров, они прибывают в одно и тоже время, паркуя два транспорта в дали друг от друга. Дождавшись пока все уйдут, он открывает дверь, но не успевает выйти. Чонгук придерживает дверь, наклоняясь к его лицу. -Это ведь ты отправил Чонына ко мне. -Какого хера, уйди. -Ким пытается его оттолкнуть и выйти из машины, но брюнет заталкивает его обратно, от чего он ударяется головой об сиденье. -Чёрт, Тэхён, не беси, давай поговорим.       Парень сопротивляется не слушая и чтобы его успокоить, Чон тянет за рычаг сиденья, а когда оно откидывается, усаживается на колени Кима, запирая дверь и нависая над ним. -Я сказал иди нахер, Чонгук.       Чон смотрит в его озлобленные зелёные глаза, но голос выдаёт того с потрохами, когда он хрипло произносит его имя. В долгом молчании он наблюдает за его мимикой. -С тобой всё хорошо? -даже не понимает, как с темы Чонына перешёл к теме о том, как парень себя чувствует.       Тэхён отводит глаза и отворачивается в сторону. -Чонгук уйди. -но брюнет ещё ближе наклоняется, утыкаясь носом в шею, тяжело вдыхая. От его хриплого дыхания по телу бегут мурашки. -Почему это с нами происходит? Почему это так сложно? Сложно всё разрушить. -Прощу, Чон, уйди. -На шее чувствуется влага и Тэ ощущает ком в горле. -Пять минут, Я знаю, что не заслужил, но прошу, дай мне пять минут. -просит, поднимая взгляд и держа за подбородок поворачивает лицом к себе.       Старший сдаётся и обнимает за шею, притягивая и поглаживая по спине. -Ты всё усложняешь... -вдыхает его запах и нежно касается шеи губами.       От неожиданно завибрировавшего телефона Ким резко отталкивает Чонгука, вынуждая того выйти из машины и закрывает дверь. Без слов заводит машину и уезжает, оставляя брюнета одного.

. . .

      После окончания занятий все уходят по своим делам, спортсмены на поле, художники в художку. Неделя, как Чимин не ходит на занятия, пропадая то на баскетбольной площадке за углом корпуса, то в зале, где проходит матч, либо в агентстве, где он трудится оттачивая каждое движение, чтобы оно было идеальным.       Юнги же, несмотря на то, что тоже есть свои обязанности, продолжает ходить на уроки. Во время обеда он встречается с Эрой, которая без предупреждения сама садится к ним. Чонгук настолько её терпеть не может, что тут же встаёт и уходит, не скрывая свою неприязнь..       Закончив с обедом, шатен направляется в зал для тренировки. Когда видит, что там пусто, не переодеваясь кидает сумку на пол и придвигает ящик с мячами поближе к себе. Один за другим он отправляет их в кольцо, те послушно попадают в цель и падают на пол, эхом давая понять, что можно кинуть следующий.       Из-за угла выходит Чимин с сумкой на плече. Руки засунуты в карман худи, а пухлые губы поджаты, готовясь похвалить или же осудить его выходку в тот день, когда они устроили шоу для Тэхёна. -Спасибо за вчера. -Я не делаю ничего просто так. -Мин выгибает бровь, смотря сквозь упавшие на лицо волосы. -Насчёт худи. Я отдам её в химчистку и верну потом. Если хочешь, куплю новую. -не обращая на его слова внимания, младший пытается быть вежливым. -Оставь себе, оно мне уже не нужно. И ещё, как говорится, услуга за услугу. -шатен кидает ему мяч под ноги. -Опять хочешь поцеловаться? -Чимин поднимает мяч.       -Ты думаешь, что я хочу тебя целовать 24/7? Юнги хохочет от этих слов не сдерживаясь. -даже если так, Юнги никогда не признается в этом. -Что ты хочешь?-кидает мяч обратно шатену.       Поймав мяч и забросив в кольцо, старший оглядывается, чтобы не было свидетелей. -Что у Чонына с Тэхёном?       Блондин чешет подбородок и не спрашивая почему это ему интересно, отвечает. -Думаю, Чонын влюблён в него и если это всё, то я пошёл.       Не долго размышляя, Мин хватает за капюшон и разворачивая к себе целует. -Я дал тебе худи, и подвёз до дома, так что я заслужил. -отпускает, провожая парня взглядом, пока тот уходит из зала.       С трибун спускается Чонгук, смущенный тем, что застукал брата с Чимином и кладёт руку ему на плечо. -Не причиняй ему боль. -Думаю, уже поздно. -Мин целует руку на своём плече и прижимается к ней щекой.

. . .

      Из-за насыщенной ночи Джун просыпается ближе к вечеру. Осмотрев комнату, понимает, что Джина нет рядом. Он ведь это знал. Знал, что когда Джин протрезвеет, он уйдёт. Придумает тысячу причин о том почему им нельзя быть вместе, скажет, что был пьян и вообще перестанет с ним общаться. Как же ему было хорошо с Джином. Мимолётное чувство. Может это был последний раз, когда они были вместе.       Протирая глаза, он поднимает с пола халат, который носил в последнее время, когда избегал брата и приходил сюда. Это дом Хосока, здесь он жил временно, чтобы привести чувства в порядок.       Выходит на кухню, чтобы сварить себе кофе и увидев парня в боксерах, облегчённо выдыхает.       Джин, уловив посторонние звуки, поворачивается и искренне улыбается, смотря на растрепанные волосы и потерянное лицо брата. -Неужели думал, что я ушёл?       Намджун закрывает лицо, всё ещё думая, что это сон. Подходя к парню, беловолосый обнимает его, закрывая своим телом. -Ты правда здесь ... правда здесь...       Старший чуть отстраняется и целует. -Здесь... Я здесь и никуда не собираюсь уходить.       Сокджин показывает на стол, где стоят разные блюда, которые он успел приготовить для Джуна, пока тот спал.       Во время позднего обеда оба молчали. Когда Намджун запихивает последний кусок мяса, Джин начинает разговор. -Родители не должны знать. Никто не должен знать.       Младший кивает. Ему сейчас наплевать на всё, лишь бы этот засранец был с ним, лишь бы он чувствовал его тепло и тепло обжигающего языка.

. . .

      Уже вечером Джун впервые после ссоры заходит в общежитие брата. Вскоре появляются остальные. Измотанный Чимин кидает свои вещи и сказав привет, прямиком направляется в душ. Последние дни его слишком измотали, он то и дело тренируется.       Ещё через пару минут заходит Хосок и садится с ним. Он привёз с собой соджу и курочку. Вместе они ждут возвращения Юнги и Чонгука, которые задержались в агентстве для записи песни.       Когда все всё таки в сборе, Чимин выходит из душа, закрывая полотенцем бедра, и прикрепляя всё внимание к себе. Ну, кроме Юнги. Тот невозмутимо отпивает соджу и продолжает есть.       Пак даже не думая одеться, подходит к столу. Берёт налитый соджу Юнги и выпивает за один глоток. -Что за хрень? -возмущается Юнги, смотря на него снизу вверх.       Младший пожимает плечами. Мы же целовались-говорят его глаза. В этот момент звонит его телефон и Юнги замирает прислушиваясь к песне, которую сразу узнаёт.       Чимин поднимает трубку включая громкую связь и протирает волосы вторым полотенцем. -Что тебе надо?       Из динамика доносится шум и очень знакомый смех. Все, кроме Чонгука, пьют соджу, не обращая внимания. Он просто не может игнорировать этот смех. Сколько бы не старался, он не может не обращать внимание на него.       На фоне смеха Тэхёна слышно голос Чонына. -Чимин, я не могу оттащить его от сцены, он слишком много выпил и кажется он курил крэк.       Блондин быстро выключает громкость и уходит в свою комнату, матерясь себе под нос.       Чонгук хотел встать, чтобы пойти за ним, но его остановил за руку шатен. -Сядь. - и он послушно садится, закрывая лицо ладонью. -Чёрт возьми, что он творит... -Ты ведь знал, что так и будет, ты ведь этого хотел. -приводит его в чувство Мин.       Чон кивает, хотя не понимает, хочет он этого сейчас или нет. Он не может понять чувство в груди, но он не будет пытаться с ним разобраться, поэтому просто подливает себе соджу.       Мин не раздумывая забирает из его рук стакан и сам выпивает до дна. -Я не позволю идти туда пьяным. Чонгук благодарно смотрит в ответ.       Хосок, который всегда веселил компанию, застывает, смотря в пустоту, а Намджун и Джин пытаются не вмешиваться, ведь у самих кучу проблем с которыми они не хотят разбираться.       Чимин, всё ещё одетый в худи Юнги, выходит из комнаты и быстрыми шагами направляется к выходу. Он останавливается, когда раздаётся голос Мина и поворачивается к нему. -Чонгук пойдёт с тобой. -Пак отрицательно качает головой и надевает обувь. Старший подходит и взяв за запястье останавливает. -Поверь, ты один не справишься и я уверен, что Чонгук приведёт его в чувство.       Долго смотря за спину Мина и размышляя, блондин наконец-то произносит те слова, которые давно хотел сказать. -Это блять он виноват во всём, и чёрт возьми, какого хрена это тебя беспокоит?       Мин от злости сильнее сжимает руку, пытаясь сломать, но в разговор влезает сам Чонгук. -Я знаю, что сделал, и поверь, без меня ты там не справишься, ты ведь знаешь какой он.       Чимин выдыхает и грязно выругавшись выдёргивает запястье, сказав, чтобы он собирался быстрее.       Они садятся в такси и брюнет открывает инстаграм, чтоб попробовать отследить Тэ.. Он заходит в последние посты, где Тэхён танцует на барной стойке обнимая девушку. В следующим сторисе он фотографирует себя, положив голову на плечо Чонына. -Блять я тебя убью.       Чимин невольно смотрит на фото и ухмыляется, переводя взгляд на дорогу.       Когда они уже подъезжают, Чон кидает таксисту деньги и выходит из машины. Входит в цокольное помещение, двухэтажного ресторана. На входе стоят двое охранников. Если в клубе Чимина он без проблем пробирался в VIP зону, то тут посложнее. Подходя к двум громилам, он показывает печать, которую ему поставили для входа. Парни расходятся, пропуская.       Он заходит в шумное помещение и выискивает зелёную голову, а когда замечает ту в объятиях Чонына, тут же подходит и тянет его за шиворот к себе.       Ким от удивления будто протрезвел. -Блять у меня походу галлюцинации. -начинает смеяться, но увидев Чимина тут же затихает.       Чонын, поднявшись со своего места, пытается убрать руки Чонгука от Кима, но тот злобно рычит. -Даже не пытайся. -Отпусти его. -произносит Чонын, всё ещё сжимая его руку.       Чонгук встряхивает рукой освобождая её и тут же бьёт парню в лицо, сразу же получая удар в ответ. Как же давно Чонын хотел ему врезать. Как долго он прятал чувство к Тэхёну и как сильно он хотел защитить того. Даже сейчас, когда понимает, что Тэхён вовсе не тот кареглазый парнишка.       Встав между ними, чтобы остановить, Чимин смотрит, как Тэ, не обращая на них внимание, выпивает из бутылки. -Потом разберётесь, сначала надо его вывести отсюда.       Чонгук подходит к Киму и хватая, уводит на улицу.       Чимин остаётся, чтобы задержать Чонына. -Просто молчи, поговорим завтра.       Когда брюнет выводит парня на улицу, старший высвобождает руку, смотрит и улыбается. -Блять, Тэхён, что ты делаешь со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.