ID работы: 11636812

Мы убили всё что любили.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
TaesoonLi бета
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 51 Отзывы 244 В сборник Скачать

V-8

Настройки текста
      Чимин зашёл в душевую весь красный, он даже представить не мог, что так заведётся после простого поцелуя. Не мог понять почему Юнги, имея возможность попросить всё, что угодно, выбрал именно поцелуй. Всё это вводило в ступор. Но самое важное - Тэхён, он забыл про него.       Быстро смыв с себя грязь, он оделся и написал Киму, спрашивая где тот находится. За ожиданием ответа в мыслях всплыли слова Джугён. –Блять почему мне попадаются проблемные люди? –почесывая затылок, вышел из дома.       По пути через зал взгляд зацепился за Юнги. Тот закидывал мячи ни разу не попадая и на трибунах начали посмеиваться с его неудач. Смотря на забавляющихся он заметил и Чонгука с Эрой.       Решив зайти, чтобы сказать шатену, чтобы тот прекратил и не позорился, он чудом словил летевший в лицо мяч. Не трудно догадаться кто бросал. —Куда ты лезешь, Чимин? –воскликнул улыбаясь шатен.       Сощурив глаза Пак двинулся в его сторону, хорошенько заезжая кулаком по лицу не сопротивляющегося старшего. Хотелось бы продолжить, только его встряхнули сильные руки, отодвигая и вот уже Юнги с Чонгуком уходят из поля зрения.       В раздевалке Мин разминает челюсть, наблюдая как Чон с нетерпением поглядывает на дверь. –Надеюсь он не захочет все так оставить. –дергаясь в сторону звука открывающейся двери, но заходит всего лишь Эра.       Девушка проходит к шатену с виноватым лицом. –Прости, если бы я знала, что ты не умеешь играть, то не настаивала бы. –ей не хотелось его обижать.       Смотря как парочка начинает обниматься, Чонгук фыркнув выходит из комнаты и становясь неподалёку, наблюдает за Чимином, что останавливается возле открытой двери в раздевалку и тут же разворачивается обратно. На лице парня от чего-то появляется грусть и рассеянность. Сейчас не так важно, что у него на душе, главное, что скоро придёт нужный человек и поэтому догнав блондина, Чон спрашивает. —Эй, Чимин-хён, всё хорошо?       Выдернув руку, и пытаясь понять почему увиденное так его задело, Пак решил ухватиться за другую тему. –Какого хрена ты бросил Тэ после того как вы переспали?! –поднимая кулак для удара. –Эй, спокойно, ты чего, хён, он не маленький, сам разберётся со мной. –в поле зрения появляется упомянутый и удостоверившись, что тот их видит, он целует блондина, придерживая за голову и талию, чтобы не рыпался.       Сжатый кулак Чимина всё так же остался поднятым на уровне лица, а губы задрожали от нахлынувших эмоций.       Чонгук закрыл глаза в надежде испытать что-то особенное, но чувствовался лишь приятный запах Пака и бальзам с его губ. Со вкусом персика. Не клубники...       Заставив себя не отстранится, он выждал пару минут и всё же отодвигаясь чмокнул на последок в щеку, заглянув в глаза. Тот с выпученными глазами смотрел куда-то в сторону и проследив взглядом, он увидел Тэ, что шокировано смотрел на них. Позади него стояли обнимающиеся Юнги с Эрой, которым также удалось понаблюдать за этой сценой. Натягивая улыбку, брюнет старался думать, что всё нормально, ведь они сами придумывали этот план.       В день, когда Чонгук услышал, что Эра сказала на крыше Юнги. В день, когда он сказал, что уничтожит их. В день, когда он поцеловал, сказав, что это первый шаг. В день, когда он воспользовался Тэхёном, несмотря на его состояние. В ночь, когда он бросил его.       И это был последний шаг, но в груди что-то сильно сжалось при воспоминании о последнем письме, что он отправил с украденного телефона Пака, пока тот пытался побить Юнги.       Оттолкнув младшего, блондин подошёл к Тэхену и его одарили безразличным взглядом. –С тобой всё хорошо? –Чимин понимал, что его вины тут нет, но ему было совестно от того, что друг это увидел. Хотелось сказать что-то ещё, но все слова вылетели из головы.       Чон подошёл к ним и обнял Пака за талию смотря в глаза зеленоволосому. Парень в его руках дернулся.       Тэхён всё так же без всяких эмоции повернулся на голос Чонына появившегося за спиной. –С ним всё хорошо. –кивком подтверждая его слова.       Чонгук понял, что они пришли вместе. Что-то в этом Чоныне его напрягало, но что, он не мог понять.       Подумать об этом не дал Чимин, который откинул его руку и последовал, за, как оказалось, уже уходящим другом.       Мин с Эрой, поняли, что спектакль закончился и направились на улицу.       Чон остался стоять один смотря им вслед. Он должен был почувствовать удовольствие от ситуации, от того, что сделал больно, но безразличие в чужих глазах без линз, сопровождение Чонына, заставляло его чувствовать лишь злость и усталость.

. . .

      Джин всё ещё думал, что с ним не так. Ожидая Суа возле двери, он прокручивал в голове слова Намджуна «У вас ведь не было секса?». О каком сексе могла идти речь, если Джин толком даже не целовался с ней. Им было комфортно вместе и насчёт секса они не думали. Хотя девушка намекала пару раз, но когда он отнекивался, она не настаивала, ждала пока он сам проявит инициативу.       Когда Суа подошла, Джин потянул её за руку в дальний корпус, куда мало кто заглядывал. Закрывая за ними дверь в один из кабинетов, он бросил сумку на пол. Суа удивилась, но ничего не сказала. Парень положил голову ей на плечо, глубоко вздыхая и собравшись с мыслями, поцеловал. Та сразу ответила, и он, не став терять времени, поднял её усаживая на парту, оказываясь между разведённых ног. Вот он, долгожданный парень о котором всегда мечтала Суа и каким хотела его видеть. Прижимаясь пахом, Сокджин зажмурил глаза и отстранился. И всё же он не может обмануть себя. -Джин, всё хорошо? Я что-то не так сделала?       Пытаясь закрыть лицо, чтобы не было заметно слёз, он не смог сказать ничего кроме извинений и выбежал из класса.

. . .

      По возвращению домой, Чонгук увидел, как Тэхён вышел на крышу. Идти за ним было бы глупо, а не идти невозможно.       По дороге он снял свой пиджак и остановившись перед дверью ведущей на крышу, тяжело вздохнул толкая её, выходя на свежий воздух. Тэхён обернулся, но увидев Гука, продолжил рассматривать город. Снизу слышались звуки машин и музыки, ветер обдувал лицо, заставляя периодически жмуриться. Подойдя и повторив позу, склонившись над бортиком, он посмотрел вниз.       Оба молчали, как в тот день, когда Чонгук впервые обрабатывал его раны в душе. С того момента прошёл месяц, а казалось будто бы это было вчера. Протянув сигарету Киму, он не получил даже взгляда, наблюдая как парень уходит. -Мы теперь не можем даже покурить вместе?       Остановившись, Тэ смотрел на дверь. -Нет никаких мы и не было. -конец фразы звучал уже из подъезда.       Вообще-то Чона эти слова не должны были задеть. Только он всё равно спустя время выбежал за парнем. Хватая Тэхёна за запястье на втором этаже, он повернул его к себе лицом, опять наблюдая это раздражающее пустое лицо. Приблизившись и вдыхая запах кожи, он закрыл глаза, вспоминая последнюю ночь, его обнажённое тело, мягкость кожи и стоны.       Ким ждал, смотря на тонко сжатые губы, как парень кусает внутреннюю сторону щёк. -Я ведь тебя предупреждал. -в голосе также ни одной эмоции.

. . .

      Джин впервые за долгое время выпивал с Чимином. К его удивлению блондин бросил все свои дела и пришёл к нему в бар.       Прося бармена налить ром, он жалел, что алкоголь не помогает забыть случившееся. Выговориться тоже не хотелось, было видно, что Пак в последние дни и сам был чем-то озадачен, наседать не хотелось, поэтому оба сидели в тишине.       Уже полностью опьянев и почувствовал как тревоги отпустили Сокджин пошёл танцевать. Чимин, проанализировав их состояние, набрал Намджуну. Тот ответил почти в последний момент, наверное, спал. Объяснив вкратце ситуацию, блондин сбросил трубку и попросил добавки. Даже прилично выпив, он не мог забыть поцелуй Юнги и Эры в раздевалке. В раздевалке, где до этого Мин целовал его. А ещё эта ситуация с Чоном и Тэхёном...       Вскоре пришёл Джун. Пройдя через танцующую толпу, он аккуратно обнял брата, который, почувствовав тёплое дыхание и знакомый запах, повернулся утыкаясь носом в шею. Положив руки на талию блондин закрыл глаза слушая чужое бормотание. -Я не смог, не смог принять Суа. -понять, обрадовался ли он услышанному было тяжело. Заведя брата в кабинку туалета он смотрел на еле моргающего парня. -Как же я люблю тебя, Намджун. Как же мне плохо без тебя.       Повернув голову брюнета к себе и смотря в глаза, как бы спрашивая разрешение, он получил кивок и мягко касаясь пухлых губ своими засмеялся. -Ты такой милый, я больше не могу.       Крикнув на прощание Чимину, он посадил старшего в такси и сел рядом. Всю дорогу Сокджин твердил как любит, на что они получали недовольный взгляд водителя.       Зайдя в квартиру, он помог брату с обувью, усадив на диван. -Намджуня мой. Ты ведь мой? -бубнил Джин, пытаясь снять свою куртку.       Наблюдая за попытками расстегнуть молнию, Джун подошёл, отодвигая чужие руки и вытащив кусок ткани из под замка, опустил застёжку до конца -Ты знаешь, Намджун, я не смог, я такой грязный, представил тебя, когда целовал её. Мне так страшно. -закрывая лицо ладонью. -Я ведь таль сильно люблю тебя, но…       Не давая закончить фразу, младший поцеловал его. -Нет никаких но, есть только мы.       Сняв с них всю верхнюю одежду, Намджун рассматривал прекрасное тело перед собой к которому давно хотел прикоснуться, так, без одежды. Нависая над парнем, поцеловал выпирающий кадык, грудь и спустился к животу, наблюдая как старший закусывает руку от эмоций. Медленно вытягивая ремень из брюк, стягивая те следом, он гладил бёдра. Сейчас они оба были желанны друг другу и хотели стать единым целым.       В спальне он положил Сокджина на кровать, нависая сверху, укусил за шею, чувствуя, как брюнет льнёт к нему и трется бедром. -Джун. -послышался мягкий голос. -Я хочу тебя в себе. -слова, которые стали точкой невозврата.       Намджун нашёл в тумбочке смазку и презервативы. Нависая над братом, он мягко провёл по бедрам, раздвигая их. Размазав смазку по пальцам, аккуратно начал вводить один, от чего Джин всхлипнул и сжал его плечо. Продолжая медленно растягивать, он обхватил чужой член, надрачивая, чтобы перекрыть неприятные ощущения. Понимая, что парень готов, смазал свой член, входя в уже менее тугой анус и сцеловывая стоны слетающие с уст Джина. -Ты весь мой. -Произнёс брюнет, увлекая его в полноценный поцелуй, заставляя активнее двигать бёдрами.       Оба в эту ночь боялись проснуться и понять, что это был сон.

. . .

      Понимая, что последний стакан был лишним, Чимин звонит Хосоку и это последнее, что он помнит.       Будит его уже знакомый хриплый голос. -Эй, вставай блять. -он даже отрезвел от осознания, кому этот голос принадлежал. Смотря на человека напротив он кривится. -Где Хосок хён, я никуда с тобой не поеду. -еле выговаривая и пытаясь прийти в себя.       Юнги, взяв заранее приготовленную бутылку, с невозмутимым лицом вылил её содержимое прямо на парня. -Какого хрена?! -Чимин вскочил на ноги, но из-за сильного головокружения, упал в объятия шатена.       Осмотревшись по сторонам и не найдя куртку блондина Мин спросил, где его одежда, на что ему пожали плечами, клацая зубами от холода.       Понимая, что Пак сейчас снова уснёт, он встряхнул его, начиная стягивать мокрую рубашку. -Ты что делаешь?- пытаясь отпихнуть руки и закрыться. -Я прикончу тебя если уснёшь. Мы на байке, а ты в мокрой одежде, у нас игра на носу.              После этих слов Чимин явно очнулся, сел ровно и позволил переодеть себя в тёплую толстовку старшего.       Залезая на мотоцикл, блондин, не решаясь прикоснуться к Юнги, ухватился за низ его куртки, на что шатен, с недовольным лицом и цокая, схватил его за руки и протянув вперёд, окольцевал ими свою талию. -Держись крепче, у нас ещё игра. -Повторил Мин и завёл мотор.       Чимина охватило непонятное чувство и чужой, но очень приятный, запах табака, смешанный с дорогими духами. Это не было чем-то плохим, скорее казалось особенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.