ID работы: 11636812

Мы убили всё что любили.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
TaesoonLi бета
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 51 Отзывы 243 В сборник Скачать

V-11

Настройки текста

. . .

      Когда Чимин открыл глаза и не увидел рядом Юнги, то сначала подумал, что тот не сдержал обещания, а после задумался, что ему всё приснилось. Но когда взгляд дошёл до двери, то обнаружилось, что парень сидит там сжимая телефон. -Привет, я не думал что ты… -У тебя две минуты. Кто это сделал? -откинув телефон, опять разбив тот об стену, он подошёл к блондину и указал на его плечо. -Я сам… Перетрудился. -Чимин подался назад приподнимаясь на локтях и не понимая почему на него так злятся.       Выражение лица Юнги стало ещё более пугающим. Он поднял руку, чтобы врезать Паку, но остановился, когда встретился с ним глазами. -Если я не найду Чонгука, то тебе хана. -взял с тумбочки телефон блондина и вставив в него свою сим-карту указал на аппарат. -А это, я думаю, заслужил. Может верну, если не сломаю.       Чимин проводив взглядом уходящего Юнги, подошёл к разбитому iPhone-11, закинул тот в рюкзак и посмотрев на часы лёг обратно спать.       Проснувшись он решил отвезти телефон к мастеру. В их части квартиры никого не было.       Хосок открыл ему дверь, как всегда с чашкой кофе. Выглядел тот потерянным и растрёпанным, видимо из-за вчерашнего. На кухне они сели друг напротив друга. -Хён, у тебя всё хорошо, ты выспался? -В смысле, ты не знаешь, что произошло? Юнги не рассказал тебе? -блондин нахмурился и вопросительно посмотрел на него. -Вечером я тебе звонил, но трубку взял Юнги. Не знаю почему, но Тэхён зашёл в комнату Чонгука, а того там не было. Тогда он позвонил мне и попросил узнать где он. Я так и сделал. -Хоби сделал глоток кофе, чтобы потянуть время. -Он оставил телефон. Мы думали, что он вернётся, но прошло 3 часа, а его не было. Я подумал может ты знаешь где тот пропадает, но трубку взял Мин.       Чимин нахмурился, теперь он может понять поведение Юнги утром. Он почувствовал вину. Старшему пришлось сидеть с ним, хотя он мог искать в это время своего друга. -А где Тэхён?       Хосок посмотрел на свои руки, а потом в глаза Чимина. -Мне страшно за его жизнь, вам надо разобраться в себе и в своей личной жизни. -Хён, что с ним? -с тревогой в голосе спросил Чимин. -Юнги… Утром пришёл Юнги, я на миг заснул, а когда проснулся было тихо, только кто-то сильно стучал в дверь. Я открыл. Он оттолкнул меня и начал искать Тэхёна, а когда не нашёл его, решил позвонить. Звуки из трубки доносились будто из ванны. -Чёрт, где он? -схватившись за голову и вскочив, он был готов сорваться с места прямо сейчас. -Юнги отвёз его в больницу. Мне кажется Юнги его ангел хранитель, он зашёл вовремя, когда Тэхён начал глотать антидепрессанты. Если бы ты видел, как Юнги силой засунул ему в глотку пальцы и заставил блевать... -Хоби вмиг улыбнулся, но слезы так и стояли у него в глазах. -Я удивился, увидев как Юнги взял его лицо в руки и просил смотреть ему в глаза... Если бы не ваши перепалки, я бы подумал, что Мин влюблён в Кима…

. . .

-Как ты думаешь Юнги найдёт Чонгука? -Джин положил голову на плечи младшего и тяжело вздохнул. -Как ты думаешь, с Тэхёном всё будет в порядке? -Намджун погладил его по голове и тоже тяжело вздохнул.       Оба молча выдохнули и посмеялись.       Вскоре вышел Тэхён протирая руку и опуская рукава. Он всё ещё был в коротких шортах.       Увидев зеленоволосого, братья Ким поднявшись с места подошли к нему.       Тэхён достал телефон набирая Чимину, но абонент был недоступен. -Джин хён, есть новости о Юнги?       Сокджин отрицательно покачал головой и протянул воду. -Я не буду ничего спрашивать, так что и ты ничего не рассказывай.       Тэхён благодарно кивнул. Несмотря на свой вид он не хотел идти домой. Он хотел найти единственного человека, которого сильно любил и ненавидел одновременно. -Пожалуйста, вызови мне такси.       Словив взгляд старшего Намджун решил пояснить. -Юнги велел, чтобы я отвёз тебя домой и уложил спать. -задумавшись он добавил. -Кстати, ещё он сказал, чтобы мы тебя никуда не выпускали.       Тэхён не понимал с чего вдруг у Мина такая забота о его персоне.

***

      Юнги уже час сидел на мосту. Он прошёлся почти по всем барам, где мог быть Чонгук, позвонил всем знакомым и по итогу нашёл того с разбитыми кулаками привезя сюда. Когда он спросил, что с ним случилось, Чон ответил, что ему было скучно. -А если честно? -Я избил Дон Ука и Сухо. Я глупый, да? -брюнет улыбнулся и посмотрел вниз. -За что? -вытащив пачку сигарет, он протянул одну младшему. -Недавно увидел, как Сухо сжимал плечо Чимина и абсолютно случайно увидел у того потом синяки. А насчёт Дон Ука, он знает, что мы живём здесь и хочет выложить видео, где «ты» мы избили его. Если он правда это сделает, то нашей мечте конец. -Чонгук взглянул на брата и криво улыбнулся. -А что насчёт Тэхёна? -Не знаю. Я хочу двигаться дальше, не хочу зацикливаться на нём, не хочу зацикливаться на прошлом. -Встречайся с Чимином. -В смысле? -Чонгук поперхнулся от дыма сигарет и посмотрел на брата.       Юнги не смотрел в его сторону и долго молчал, не зная, как поднести или же донести слова. -По твоим словам ты подрался с Сухо из-за Чимина. -брюнет хотел что-то возразить, но Мин поднял руку давая понять, чтобы он дослушал. -Я хочу, чтобы ты с ним встречался. Кажется ты ему тоже нравишься, а насчёт Тэхёна не беспокойся, я буду рядом с ним. -Какая ирония. -младший всхлипнул и обнял брата. -Не знаю почему ты всё это делаешь, тебе же нравится Чимин. -Мне нравится Эра. -Ответил Юнги обнимая в ответ.

***

      Юнги отвёз брата домой и лежал рядом с ним, пока тот не уснул.       Убедившись, что Чонгук не проснётся, он вышел в коридор и постучался в соседнюю дверь. Намджун открыл. На его диване сидели Хосок и Сокджин, а Тэхён сидел на полу подтянув ноги к груди. Увидев шатена зеленоволосый резко встал, ожидая что тот ему врежет. -Я нашёл его, с ним всё хорошо. -заметив реакцию Тэ.       Схватив Тэхёна, Мин потащил его в свою комнату. Прижав к стене, он приблизился к губам. -Ты будешь со мной встречаться и это не обсуждается. -Не понял? -Ким выпучил глаза и долго смотрел на выражение лица старшего. -Чонгуку нравиться Чимин и он хочет начать всё сначала. Я не позволю тебе разрушить… -Я согласен. -прервал слова Мина. - я буду твоим парнем. -Ладно. Я завтра довезу тебя до школы и чтобы без глупостей.- Юнги смотрел в глаза пытаясь понять правда ли парень так быстро сдался.       Шатен вышел и поблагодарив всех, сел к ним за стол. -Мы с Тэхёном встречаемся.       Хоби открыл рот шокированный информацией, Намджун кротко улыбнулся, только Джин сидел и летал в облаках. -А что насчёт Чонгука? -С ним всё будет хорошо.

. . .

      Закончив тренировки Чимин вернулся в общежитие. Выйдя из лифта, он встретился с Юнги. -Что с Чонгуком и Тэхёном?       Мин обернулся и убедившись, что никого нет, прижал его к стене. -Почему ты мне соврал?       Пока Пак собирался с мыслями, шатен, понимая, что это последний раз, прижимается к чужим губам. Поцелуй выходил жадным, но оба не могли остановиться пока не закончился кислород в лёгких.       Чимину сносило голову от поцелуя старшего, в животе, казалось, порхали бабочки. Ему нравилось это чувство, нравилось чувствовать запах сигарет, нравился этот дурацкий стиль и ужасный характер. И когда он начал чувствовать нечто особенное, Юнги отстранился и взглянул ему в глаза. -У меня было желание и ты должен его исполнить.       Чимин не знал, что это за желание, но поцелуй настолько закружил ему голову, что он тупо ответил. -Исполню любой каприз.       Как же шатен не хотел это услышать, как же сильно он хотел сказать что-то важное, как же сильно он хотел признаться. На миг даже захотелось забить на всё, пока в воспоминаниях не появилось лицо Чонгука. -Обещаешь?       Что-то щёлкнуло со стороны лестницы, но им не было дела до каких-то звуков.       Блондин кивнул и потянулся за очередным поцелуем. -Я хочу чтобы ты… -Юнги помедлил и убрал руки в карман. -Хочу, чтобы ты встречался с Чонгуком… И не забудь, ты обещал… И ещё, я теперь встречаюсь с Тэхёном так что за него не беспокойся…       Чимин звонко ударил его по лицу и иронично засмеялся. -Да что ты говоришь, придурок, не буду я ни с кем… Не буду я с ним встречаться. -Будешь, ты обещал. А я в замен выиграю для тебя этот ебаный кубок. -Мин схватил за запястье Пака и сильно, почти до хруста, сжал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.