ID работы: 11636812

Мы убили всё что любили.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
TaesoonLi бета
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 51 Отзывы 244 В сборник Скачать

V-12

Настройки текста

***

      Голос Юнги всё ещё звучал в голове «ты будешь встречаться с Чонгуком». -С Чонгуком… Встречаться. Если ты так хочешь… -Чимин прикоснулся пальцами к своим губам, где недавно касался его Мин. -Встречаться с Чонгуком, в замен за победу, за грёбаный кубок.       Он откинулся на кровать. После разговора с Юнги, он хотел рассказать Тэхёну обо всём, но как и в тот раз у него не было объяснения, а не сдержать обещание данное Юнги значит идти против правил.       Ночью Пак вовсе не спал, ворочаясь на кровати и ожидая, когда же наступит новый день. Несмотря на раннее утро, блондин поднялся с кровати и убедившись, что все спят, пошёл в ванную, не закрывая дверь на замок. Раздевшись и зайдя под воду он почувствовал, как напряжение уходит из тела. Под закрытыми глазами появился образ Юнги, его губы, голубые глаза, как он держал его в своих руках. Судорога от воспоминаний прошлась по всему телу. -Какого хрена со мной происходит? -всё ещё держа глаза закрытыми, он обхватил член и принялся дрочить. Перед глазами Юнги который его целует, трогает. Когда он достиг экстаза и волна удовольствия прошла, он закрыл лицо чистой ладонью и вздохнул. -Чёрт возьми, грёбаный Мин.

. . .

      Чонгук вышел из комнаты. Услышав звуки воды, он подумал, что это как обычно проснулся рано Юнги. Он скучал по нему, несмотря на то, что они рядом, ему казалось что это не так. Поэтому, недолго думая он зашёл в душ, чтобы как раньше Мин потёр ему спинку. -Какого чёрта? -когда дверь открылась, Чимин обернувшись прикрыл пах. -Надеюсь, ты не дрочил. -Чонгук отвернулся, но не вышел. -Может выйдешь? -Юнги хочет, чтобы мы встречались. -Чонгук, никуда не торопясь, смотрел на дверь и держался за ручку. -А ты что хочешь. -блондин закрыл душ и взял полотенце. -Тебе ведь нравится Юнги? -повернулся к Чимину ничего не смущаясь. Тот закашлялся, а его лицо и шея покраснели сильнее, тем самым выдавая парня. -Я хочу преподать урок брату, а ты мне поможешь в этом…

***

      Юнги всю ночь просидел в студии, чтобы закончить новую песню и просто, чтобы остаться одному. Когда в очередной раз нота не совпала, Мин закрыл ноутбук и посмотрел на часы. 04:30. Вспомнив, что Тэхёна надо отвезти в школу, он направился в общагу на своём чёрном байке.       В квартире его встретили вышедшие вместе из душа Чонгук и Чимин. Сердце пропустил удар. Чимин без футболки с, как обычно, замотанным полотенцем на бедрах, вытирал волосы, Переключив своё внимание на младшего Юнги улыбнулся ему и снял обувь. Сделав обычное лицо, плюхнулся на диван, стараясь не смотреть на младших.. Он не думал, что будет легко, но и не думал, что будет настолько больно. Он ухмыльнулся, вспомнив вчерашние слова. «Я не буду с ним встречаться». -А он умеет сдерживать обещание, как и в детстве.       Подняв тяжёлую голову и направившись в душ, за ним зашёл Чонгук с полотенцем. -Хён, потрёшь мне спинку, как раньше?       Проводя мылом по спине брата, Юнги улыбнулся. -Хён, я скучаю по тебе, ты со мной, но не так как раньше. -Прости, я постараюсь… постараюсь… -он обнял брюнета со спины и поцеловал в позвоночник. -Ты не понял. Почему ты не рассказываешь мне то, что с тобой происходит? Почему я должен слышать о твоих проблемах от кого-то другого? Почему наша коронная фраза "куда ты, туда я" действует когда ты защищаешь меня, а не тогда когда ты в беде?       Юнги тяжело выдохнул, и открыл холодную воду. -Потому что, со мной всё хорошо. А теперь выходи, я тоже скоро выйду. Чон послушно вышел, вытираясь полотенцем, а шатен остался, чувствуя холод не только в теле, но и внутри себя. -Ты должен быть счастлив, мой маленький.

. . .

      Вместо того, чтобы позвонить, Ким постучался в соседнюю дверь. На пороге стоял Чонгук держа сумку Чимина, пока тот завязывал шнурки. -Привет. -проговорил Ким, без каких-либо намёков.       Чон ответил тем же и повернулся в сторону двери, откуда вышел Юнги.       Замешкавшись, он подошёл и быстро обувшись вышел с Тэхёном. На парковке, Ким подошёл к своей машине, но шатен отрицательно качнул. -Хочешь, чтобы меня ветер сдул? -Юнги многозначительно посмотрел на него.       Ким, понимая, что оба не хотят ездить в чужом транспорте предложил. -Предлагаю камень, ножницы, бумага. Кто проиграет, без отговорок поедет на машине победителя.       Несмотря на сказанную глупость Мин согласился, на миг даже улыбнувшись. Тэхён проиграл в первом раунде, а Юнги во втором. Они начали смеяться, пока не увидели как к ним подошли Чимин и Чонгук. Проиграв во второй раз, Ким посмотрел на ключи и отдал их Чимину. -Наверное, пришло время возвращать долг. -Да что ты говоришь, она принадлежит тебе.       Тэхён выгнул бровь и мимолётно взглянул на Чонгука. -Она никогда не принадлежала мне. Она была куплена благодаря тебе.       Улыбнувшись, зеленоволосый сел на байк позади Юнги и обнял его за талию, а тот, помахав своему младшему, завёл мотор и поехал первым. -Ёптваю. -вскрикнул Чимин, смотря на машину. -Я не понимаю, это они преподали нам урок? -Что он имел ввиду? -Чонгук взял ключи. -Я разоблачил очередную любовницу его отца, а она дала нам деньги. За эти деньги Ким купил машину, вот и всё. -Почему ты, а не он? -Чонгук пристально смотрел в след за ушедшими. -Он отказался от отца, но не хотел, чтобы того водили за нос. -Чимин сглотнул поняв, что сказал лишнего.

. . .

      Тишину нарушил звук телефона. Чимин открыл сообщение в котором был файл. С тревогой в душе, он открыл его и увидел фото на котором он целовался с Юнги. Видимо всё же зря вчера они не обратили внимание на посторонний звук. -Чёрт, чёрт, чёрт.       Пак с матом открыл дверь машины и сел за руль. Чонгук сел рядом на пассажирское и выхватил телефон, чтобы посмотреть. В лице вернулась та самая искренняя улыбка. -О Боже, скинь мне это, хён, автор просто молодец. -на лице появилась самая искренняя улыбка. -Ты дебил? Знаешь, что нам будет за это фото, а наша карьера?       Чонгук, не слушая его, отправил файл себе. -Не беспокойся, кто это тебе отправил и что хочет?

***

      Родной дом и вкусный запах маминого тансуюка, захвативший весь дом. Что может быть лучше этого? Сидеть в семейном кругу, держась за руки под столом. -Ты ведь скучал по моему тансуюку? -мать Намджуна положила своему пасынку мясо.       Джин улыбнулся мачехе, которую вовсе и не считал мачехой. Он считал её родной матерью. Папа одобрительно кивнул и спросил, как у них учёба, тренировки и т.д. Намджун особо не говорил, только всяческих пытался притронутся к старшему, в то время как Джин старался избежать любых касаний. Всё проходило чересчур хорошо. Но чересчур хорошо не бывает.       Закончив кушать, отец отложил палочки и изучающий посмотрел, на то, как Намджун кормит брата. -Джин, сынок, как там Суа, почему ты не привёз её?       Джин проглотил мясо, не дожевав до конца и старался улыбнуться. -У неё было много дел.       Намджун открыл рот, но рука Джина легла на его ногу и сжала. Попросив прощение, младший встал из-за стола и направился в свою комнату.       Делая невозмутимый вид, брюнет продолжил кушать мясо, не обращая внимания, на мать и отца, которые явно что-то подозревали.       Через время мать тоже попросив прощение, направилась к сыну.       Намджун сидел на диване ссутулившись. Мать зашла в комнату и присела рядом, взяв его руки в свои. -Джун, он не готов, он не может поступить так с отцом.       Беловолосый закрыл глаза, и положил голову на колени матери. -Я хочу чтобы папа знал, мы ведь любим друг друга, почему он не может рассказать?       -Он ещё не готов, дай ему время… -мама погладила сына по волосам и, будто убаюкивая, начала петь его любимую песню.

***

      Юнги припарковал байк и помог снять шлем Тэхёну, на что тот благодарно посмотрел на него и направился в обратную сторону. -Стой, мы пойдём в класс, сейчас приедет Чонгук. -И Чимин. -добавил Ким, улыбаясь.       Возле них прошли баскетболисты и один задел плечо Мина. Тэ не успел что-либо предпринять, как Юнги схватил того за шиворот и повалил на землю. Остальная команда заметившая, что его товарища нет, сразу бросилась разнимать их. Чонын с усмешкой смотрел на данное представление.       Увидев толпу издалека, Чон и Пак подошли к моменту, когда Юнги держали парни, а Пак Богому помогали встать. -Что чёрт возьми вы устроили? -спросил блондин обводя руками присутствующих.       Юнги встряхнул руки и ушёл в сторону класса. Ким пошёл за ним, задержавшись возле Чонын. -Чего ты добиваешься? -И не став слушать ответ, догнал Мина.       Пак повторился и ударил Богома, что тот качнулся назад. -Я спросил, что ты ему сделал? -команда Пака молчала, но долго это не длилось, Чонын влез в разговор. -Ты сохнешь по нему, ведь ты гей, да?       Чимин подошёл к Чоныну, но двое ребят преградили ему путь. -Не забывай кто тут капитан и не забывай, если я нахер пошлю тебя, то тебе не видать игры и будущего, поэтому будь ниже травы и тише воды.       Он повернулся к Богому, начал искать повреждения на лице, пока тот молча уставился на землю и отвернувшись, взял рюкзак из рук Чонгука.       Младший лишь улыбался происходящему, ему явно нравилось то, что происходит и как сносит крышу Чимину. А ведь Юнги даже не получил ни единого побоя. Если бы Чимин не сделал, то что сделал, то это сделал бы Чонгук, поэтому, он просто получал удовольствие от происходящего.

. . .

      Когда первый урок закончился, Ким повернулся к Паку, чтобы вернуть былые времена. -Юнги не виноват. -Я знаю. -улыбаясь ему в ответ. -Как твои дела? Прости, что всё это происходит.       Ким улыбнулся и достал пластырь. -Тут нет твоей вины. Это мы убили всё, что любили.       В класс зашла Эра, держась под ручку с Джугён. Сначала они присели к Суа и о чём-то болтали. Эре явно не понравилось происходящее, она встала с места с покрасневшими глазами и вышла из класса. Потом Джугён присела к Чимину. -Иди нахуй отсюда. -выплюнул Ким, обклеивая пластырями побитый кулак Пака. -Не могу, ведь мой парень обещал поужинать со мной. -В смысле парень? -Тэ обернулся к блондину. -Потом объясню.       Он вывел Джугён из класса, а Ким с открытым ртом смотрел им в след.

. . .

-С тобой всё хорошо? -Эра хотела сесть на колени Мина, как это делала всегда, но тот не разрешил. -Думаю, нам надо приостановить это всё. -покачал головой. -Мы не можем остановить. -девушка достала из кармана телефон и передала Юнги.       Парень посмотрел на фото, на котором он целовал Пака вчера вечером. Их лица были смазанными, не особо различимыми, но это были они. -Что это и как оно попало к тебе?       Чонгук хотел посмотреть, но Юнги сломал чужой телефон. -Куплю тебе новый, этот устарел. -взял за руку Эру и повернулся к брюнету. -Чонгук, тебе что нибудь принести?       Тот отрицательно покачал головой и Мин направился в сторону двери, всё ещё держа за руку девушку, но остановившись возле Кима, шатен отпустил её. -ТЭТЭ ты что-нибудь будешь? -Чупа-чупс. Если можно, то два и спасибо заранее.       Чонгук осёкся от спокойного ответа Кима, но старался не смотреть в зелёные глаза. Знал что если посмотрит, то утонет в этом омуте. -Не смотреть, не смотреть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.