ID работы: 11636812

Мы убили всё что любили.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
TaesoonLi бета
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 51 Отзывы 244 В сборник Скачать

V-16

Настройки текста
Примечания:

. . .

      Встретившись, все шестеро направляются на выход. Хобби, всё ещё сонный, садится после Чонгука и Намджуна и замечает на себе их взгляд.       Юнги чуть затормозив смотрит на здание. Чонгук почуяв неладное, спрашивает всё ли у него нормально, но тот кивает и со словами догоню закрывает дверь.       Когда все уезжают, Мин идёт в магазин и покупает два одинаковых телефона. Один себе, так как свой он давно сломал, другой Чимину. Засунув свою сим-карту, он набирает Тэхёну, который не отвечает на звонок. Тревога накатывает его, но собравшись с духом, он направляется в агентство.       Его встречает стаф сразу отчитывая за опоздание, но Юнги, не обращая внимания, проходит мимо и направляется в зал, где уже все должны были собраться. Заходя, не став тянуть время, подзывает к себе Чимина. -Что такое, голубоглазый?       Мин смотрит за спину Пака и удостоверившись, что никто не слышит и не смотрит в их сторону, протягивает телефон. -Это тебе, я твой сломал случайно.       Чимин ухмыляется, он давно купил себе последнюю модель, но заметив, что у Мина ещё один такой же в руке, забирает свой. -Я думал, что не скоро получу свой телефон. Спасибо. -развернувшись, он возвращается к остальным. Заметив у Пака телефон в руке, ребята удивляются. Чонгук смотрит в на Юнги подняв бровь, а Хосок улыбаясь спрашивает. -Чимин, ты же на той неделе покупал новый. Решил купить, ещё один?       Юнги резко переводит взгляд на Чимина, а тот бегает глазами от одного к другому. -Нет, я его маме купил. -Аааааа … Кхм, а где Тэхён? -поняв взгляд Чимина, Хоби резко меняет тему. -Я не знаю, я видел, как он утром куда-то уходил. -отвечает Чонгук словив на себе взгляды.       Блондин, играя коробочкой, ухмыляется и не раздумывая произносит. -Скорее всего с Чоныном? Скоро придёт.       Юнги злобно фыркает, а Чонгук тяжело выдохнув включает музыку. Как и говорил Чимин, Тэхен заходит в студию спустя пару мину. Поздоровавшись на ходу со всеми, он скидывает верхнюю одежду и оставаясь в футболке с длинными рукавами, начинает репетировать движения.       Спустя долгих два часа, они садятся на пол, чтобы перевести дыхание. Юнги взъерошив волосы, обращается к Тэхёну. -Тэхён, ты забыл, что я твой парень? -Прости, я забыл тебе сказать, я ездил к отцу. -Тэ подыгрывая улыбается. -Да? А почему мне не сказал? -улыбка Чимина исчезает и он с любопытством смотрит на Кима.       Не зная, что сказать, Ким опускает взгляд на свои руки. Он ведь не может сказать, что видел их вместе и не хотел мешать, поэтому тихо произносит. -Прости, не хотел тревожить.       Все молча смотрят в пол, и это молчание длиться довольно долго.       Хосок резко встаёт и поднимает парней. -Так, на сегодня хватит. Дайте по рамёну, я угощаю.       Зайдя в уличное кафе возле агентства, они садятся в самый дальний угол. Все в заведении поглядывали на них, молодых, красивых парней, клипы которых стали недавно популярными.       Когда принесли рамён, официантка обратилась к Юнги. -Простите, можно вопрос? -Мин кивает девушки, давая своё согласия. Она достаёт из кармана телефон и включает видео, где он играл на гитаре и пел песню в звукозаписывающей студии. -Это ведь вы, да? Мне так нравится ваша с JK песня «interlude shadow».       Юнги благодарит девушку приступая к еде. Он подкладывает Чонгуку мясо и ловит на себе взгляд Чимина и Тэхёна. -Что, вам тоже надо подкладывать? -Кхм… Только я не знал что вы Suga и JK? -Пак сглатывает слюну. -Нет я тоже. -Тэ барабанит пальцем по столу.       Остальные молча едят «мол сами разберутся». -Вы такие невнимательные. Я думал, ты знаешь, потому что у тебя на звонке всегда стояла песня «interlude shadow» и вообще, мы ведь подписаны в Инстаграм друг на друга, как ты мог не заметить его имя? -спрашивает Хосок.       Поняв, что является фанатом Чонгука и Юнги, Чимин смущённо опускает взгляд. -Кхм… значит ты тот самый продюсер...       Юнги смотрит на его смущение и улыбается тоже, но стоит заметить на себе взгляд Чонгука и Тэхена, как делает серьёзное лицо.

. . .

      Наступил день игры. По дороге к раздевалке, Эра ждала Юнги. Как только она увидела его, тут же кинулась в объятия, но Тэхён заградил ей путь. -Эра, тебе не стыдно?       Девушка хмыкнула и хотела подойти к нему, но Чонгук встал перед Тэхёном. Юнги со смехом оттолкнул обоих парней увел её подальше. -Что случилось, Эра? -Ничего такого, просто хотела поддержать тебя. -она улыбалась держа его за руку.       На лице Юнги появилась мимолётная улыбка и он благодарно кивнул ей. -Что с фотографией, ты узнала источник? -Эра отрицательно покачала головой. -Но не волнуйся, это скорее всего Джугён, потому что она хочет вернуть Чимина. Номер по которому было отправлено фото недоступен, скорее всего сломан.       Юнги выдохнул и ещё раз поблагодарив вернулся в свою компанию. Чимин давно одетый что-то обсуждал со своей командой, а парень которого он побил, приблизился к нему и протянул руку. -Я Пак Богом, ты уж прости за тот день. -Хорошо… -Юнги посмотрел на руку, а потом на блондина. Тот скрестив руки поднял бровь. Шатен вернул взгляд на руки и пожал.       Когда все переоделись, Чимин ещё раз позвал всех и объяснил тактику. Юнги сидел не обращая на них внимания, потому что знал ход игры. Так как сам предложил его. Его не особо волновала игра, потому что он знал, что выиграет. Но волновало одно. Что если Дон Ук всем расскажет на трибуне о них?       Его конечно никто не отстранит от баскетбола, даже агентство его не волнует. Ведь он продюсер и в случае чего его примут в других местах. Насчёт репутация в школе, тоже наплевать. Но насчёт Чонгука... Он волнуется насчёт него. Ведь Чонгук только недавно смог забыть о матери. -С тобой всё хорошо? -тяжёлая рука легла на его плече, выводя из оцепенения. -Я ведь сказал, я выиграю этот грёбаный кубок. -шатен убрал руку блондина и поднялся. -Да ты должен мне. Поэтому выиграй мне этот грёбаный кубок. -блондин вовсе не это хотел услышать, но безвольно шагнул назад, сжимая в руке смартфон, который купил ему Юнги.       Чимин вышел из раздевалки, тупо ходя по корпусам. Наклонившись к бортику он посмотрел в окно. Раздавшийся знакомый смех начал злить ещё больше. Он сильнее сжал руки. -Чимина, мы опять встретились. Я знаешь, что узнал? Этот твой сукин сын, его родители геи. -смеется подошедший парень.       Смех Сухо раздражало его раздражал, но сколько бы он не хотел ему врезать, он не мог поступить так опрометчиво. Поэтому стиснул зубы и выдохнул успокаиваясь. -Чимин, мне вот интересно, что скажут люди, когда узнают? Он ведь ещё и трейни, да? -Что тебе надо Сухо? -Пак повернулся и одарил его злобным взглядом. Руки чесались, так и хотелось дать ему хотя бы подзатыльник.       Сухо почесал затылок и замер, а потом продолжил. -Мне нужен этот кубок.

. . .

      Чимин вернулся на трибуны пока вся его команда начала разминку. Он отвёл Юнги в тихое место и опустил глаза. -Мне не нужен кубок, я хочу, чтобы команда проиграла. -Что значит не нужен? Что ты имеешь в виду? Это из-за Сухо? -парень недоверчиво смотрел на него. -Да, поэтому мы должны проиграть.       Чимин сменил тактику и не выпускал Мина играть. После первого тайма, измотанные парни сели на скамью. Дон Ук с другой стороны не отводил взгляда от Юнги и Чонгука.       Увидев, как Дон Ук отошёл, Чонгук направился за ним. -Ты, ушлёпок, что ты рассказал Сухо?       Подслушав разговор, Чон был рад, что Чимин отказался от кубка ради них, но не мог всё так оставить. Он поднял руку чтобы ударить, но из-за угла вышел Сухо. -Так, так, так, вот и наша вторая знаменитость Пусана. -он и Дон Ук переглянулись ухмыляясь. -Что ты ему сделаешь? Ударишь? Давай, тут как раз есть камеры. Я хочу посмотреть, как тебя выгонять из школы и агентства.       Пак, который проходя мимо застал разговор парней, подошёл и смирив взглядом Сухо, обратился ко второму парню. -Хм, а я то думал, как эта никчёмная дрянь узнала о Юнги. Значит у нас две никчёмные дряни, которые хотят подняться с помощью шантажа. -Чимина, второй тайм. -Сухо со злорадством положил руку на больное плечо блондина и сильно сжал уходя в сторону зала. -Всё нормально? -когда они ушли, Чонгук виновато посмотрел на его руку, тот отмахнулся и выпрямился.       Пак вернулся к команде, но ребята решили, что он будет слабым звеном из-за плеча и настояли, чтобы на поле вышел Юнги.       Стоило шатену войти в игру, как счёт быстро начал меняться в их пользу. Сухо яростно толкал Чимина в плечо, от чего Мин играл ещё агрессивнее. Последний тайм закончился равным счётом. Судья решил, что следующая игра будет через три дня.       Когда игроки пошли в раздевалку, Юнги потерялся из виду. Пак бросился его искать, понимая, что собирается сделать парень. Поздно нашёл. Тот уже тащил за собой Сухо, пока Дон Ук вытирал кровь из носа и ничего не делал. -Что ты делаешь?! -схватив шатена за плечо, он пытался его остановить. -Отпусти его. -Отпустить? Ты издеваешься? -всё ещё крепко удерживая несопротивляющегося парня. -Мне не нужна твоя помощь, понял? Отпусти его сейчас же и иди нахер из команды, ты выбываешь. -парень боялся, что у него опять начнётся чёрный импульс и последствия для них будут не лучшими.       Юнги лишь посмеялся над его словами, но этот смех был жутким. Он толкнул Пака, который от неожиданности упал и хорошенько ударив Сухо отпустил. Присев к блондину, он сжал его подбородок заставляя смотреть на себя. -Ты никчёмный трус. Я ведь тебе говорил «не отпускай голову, ни перед кем». Ты правда никчёмный.       Чимин оставшись ошарашено сидеть на полу, думал о сказанном. Он догадывался, что Юнги это и есть Август, но теперь убедился, что это действительно так. От раздумий его отвлек смех. Обернувшись, он посмотрел на Сухо который довольный смотрел на камеру. -Камера не работает. -Что значит не работает? -Сухо озадаченно повернулся к нему. -Дон Ук выбежал из раздевалки. - -Я что, зря получил удар? -Дон Ук, который до этого оставался безучастным, разозлился. -Ахахаха, у тебя не только сил, но и духа не хватит на Юнги. -поднявшись Пак решил раздраконить парня.       Поняв, что камера не работает, Дон Ук без опасений ударил Чимина. Блондин смеялся получая удары, пока Сухо, не выдержав этот смех, не дёрнул его за плечо. Тело прострелило резкой болью, что-то хрустнуло в суставах, но смех не прекращался. -Ахаха вот уж дебилы.       Решив, что парень свихнулся, Дон Ук нанёс ещё пару ударов. Парни из команд оттащили их друг от друга.       Оставшись один, Пак набрал номер Чонгука, попросил забрать его и захватить с собой Тэхёна.       Когда они пришли и обнаружили Чимина, Тэхён бросился к нему, спрашивая кто это был и утверждал, что убьёт их. Пак попросил Чонгука вызвать скорую, а после настоял, чтобы Ким заплатил охране и взял записи с видеонаблюдения за этот день.

. . .

      Утром, когда Чимин открыл глаза, рука была зафиксирована с помощью гипсовой повязки. Рядом сидел Тэхён, крепко держа его за руку, и Чонгук уснувший в кресле.       Почувствовав движение, Ким поднял голову и хриплым голосом спросил. -Как ты? Почему… почему ты позволил этим ублюдкам...? -Чшш скоро узнаешь. -улыбнулся и приложил палец к губам напротив. -Ты не должен был, я бы сам разобрался с ними. -Чонгук тоже открыл глаза и сел на койку. -Если бы ты вмешался, то у нас не было бы записи. -закатывает глаза Пак.       Чимин взял телефон и позвонил кому-то. Он рассказал про видео и сказал, чтобы тот его смонтировал и сделал несколько копий.       Получив их спустя время, от отправил файл Сухо и тот тут же позвонил. Из диалога Тэхён с Чонгуком поняли, что если те что-то расскажут, то видео окажется в интернете. Родители Сухо прикончат его за такое, а полиция может заинтересоваться данным делом.       Повторив этот же трюк с Дон Уком, блондин спросил про Юнги и узнал, что тот не знает о продолжении и находится дома, спит со вчерашнего дня.

. . .

      Когда они зашли в общагу Тэхёна, Хосока не было, а вот Намджун, смотревший телевизор, тут же вскочил на ноги и позвонил Джину. Тот быстро пришёл спрашивая, что у них случилось. Чимин не рассказал в подробностях. Сказал только то, что они с Сухо давно враги и повздорили. Намджины поняли, что он не договаривает, но не стали выпрашивать правду.       Чимин зевнул и сказал, что пойдёт спать. Тэхён понял намёк и взял попкорн. -Намджун, Сокджин, можно нам с Чонгуком остаться с вами и посмотреть телек?       Чонгук многозначительно взглянул на парней, тоже понимая почему Пак хотел уйти. -Оу, будет круто. Давайте посмотрим ужастики. - ответил Джин с румянцем на щеках.       Избавившись от остальных, Чимин направился к комнате Юнги. Для приличия он постучал по двери. Довольно долго ничего не происходило и он уже решил пойти к себе, как дверь открылась.       Мин сначала не понял кто к нему пришёл. Протерев глаза и осознав, что перед ним стоит блондин, он потерял всю сонливость и нахмурившись начал оглядывать парня. Сердце пропустило удар, в горле образовался ком, а голубые глаза тут же намокли, выражая злость. -Что… Кто это сделал? -Впустишь внутрь? -Пак улыбнулся. Юнги открыл дверь и отошёл. Чимин убрал куртку одной рукой. Через шею была завязана рука. Которая придерживала его. -Ты должен взять ответственность. Это ведь из-за твоего упрямства случилось. -продолжая улыбаться с реакции, он пытался осторожно снять куртку.       Старший подошёл, поддевая пальцами края его футболки и не встретив сопротивления полностью снял ту. На теле было много расцветших синяков. Он потянулся к ним, но замер, не желая делать больно. -Кто это сделал Чимин?       Чимин толкнул Юнги на кровать здоровой рукой и сел к нему на колени. -Я хочу этот грёбаный кубок. Так как я не смогу играть, теперь капитан ты. И да, Тэхён занят в эти дни, а мне нужна помощь, так что я теперь буду спать здесь. -Вставай, нам надо в больницу. -Мин похлопал его по бедру.       Но младший не собирался вставать. Он обнял одной рукой за шею и жадно впился в губы, изучая каждый миллиметр рта, сжимая волосы в кулак. Оборвав поцелуй также быстро, как и начал, он посмотрел в голубые глаза и облегчённо выдохнул улыбаясь. -Я только что из больницы. Так что, всё нормально.       Юнги отвёл взгляд и посмотрел на потолок. Чимин впервые увидел, как тот смотрит наверх, чтобы сдержать слёзы, так, как он учил его сам. У самого на щеках ощутились мокрые дорожки. Он сильнее обхватил шатена и приблизился, чтобы продолжить поцелуй. -Я так запал на тебя, голубоглазый мерзавец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.