ID работы: 11636812

Мы убили всё что любили.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
TaesoonLi бета
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 51 Отзывы 244 В сборник Скачать

V-15

Настройки текста
      Надев кофту Чимина и отыскав ключи от машины, Тэхён подходит к двери, чтобы выйти, но брюнет хватает его за запястье, удерживая. -С тобой всё хорошо? -Не хочешь ехать не надо. -он улыбается и смотрит на удерживающую его руку.       Когда Тэ пытается высвободиться из хватки, из его кармана выпадает коробка, что не уходит от глаз Чонгука. Старший резко хватает её и убирает обратно.       Чонгук тянется, чтобы забрать её и посмотреть, что это были за таблетки, но карман сильно сжимают отодвигая в сторону. Развернув парня лицом к стене и укусив за шею, он пользуется чужим замешательством, доставая упаковку. На дёрганье Тэ, он лишь запускает руку ему под футболку проводя по животу. -Лучше не двигайся.       Приняв поражение, Тэхён даёт понять, что успокоился и направляется дальше к двери. В этот момент из коробки высыпаются таблетки и лезвия. Лицо Тэхёна не меняется. Он смотрит на брюнета, который присел на пол изучая упавшие предметы. -Ты... ты опять режешь себя? -Чонгук, то что происходит со мной не должно тебя касаться. -скрестив руки на груди, Ким смотрит на него сверху вниз, будто это Чон сделал какую-то глупость.       Подняв с пола новое лезвие, Чонгук подходит к нему и кладёт то в его руку. После закатывает рукав своего свитера и вытягивает руку. -Режь, где лучше.       Тэхён впадает в ступор. Он смотрит на младшего, который предлагает ему порезать себя и быстро поворачивается к двери в попытке сбежать. Но Чонгук загораживает ему путь вытягивая руку. -Я сказал тебе резать, ты не понял?       Глаза Кима расширяются, а воздух будто пропадает. Сделав два глубоких вдоха, он смотрит в пол, пряча глаза, как провинившийся ребёнок. -Мне надо уехать. Сейчас же.       Чонгук улыбается. Но это улыбка не внушает ничего хорошего. Он неаккуратно выхватывает лезвие, от чего пальцы начинает щипать, и отходит от двери. -Если сейчас выйдешь отсюда, больше никогда меня не увидишь.       Не зная, что делать, Ким не двигается. В голове каша, а перед глазами любовь всей его жизни. Несмотря на то, что тот не хочет быть с ним, Ким не хочет, чтобы он причинял себе вред. -Чонгук, почему ты так со мной поступаешь? -Поступаю как? Я просто хочу понять, что ты испытываешь, когда режешь себя. Это наверно круто? -Не удосужив взглядом, он сидит на кровати и рассматривает свои руки.       Тэхён подходит в надежде, что сможет отобрать острый предмет, но его руки перехватывают одной и держат. Опустившись перед ним на колени, он прикасается своим лбом к чужому. Чон улыбается и старший замечает, как с его руки капает кровь. Тот всё же порезался, когда пытался его остановить. Он пытается раскрыть чужую ладонь.       На его действие хмыкают, привлекая внимание, и смотрят в глаза. -Тэхён, Тэхён, что ты пытаешься сделать? Ты ведь говорил, что я пешка в твоей игре. -Не играй со мной, Чонгук. -Тэхён встаёт с пола и в очередной раз хочет уйти. А голос Чонгука догоняет его, заставляя руку зависнуть не дотронувшись до ручки. -Раз... два...       Ким резко разворачивается и видит, как Чонгук начинает нажимать лезвием в том месте, где проходит вена. -Стой! Я здесь, не ухожу... Пожалуйста, не делай... Прошу. -Тэхён с наступающими слезами на глазах, падает на пол, в попытке остановить.       Когда слышатся всхлипы, Чонгук убирает лезвие и встаёт с дивана, приближаясь к нему. -Оууу... Тэтэшка плачет?       Брюнет садится рядом и язвит, в то время, как ласково убирает прядь, закрывающую глаза, с лица напротив. -Что случилось? Испугался? -Что ты хочешь? -Тэхён злобно смотрит ему в глаза, вытирая лицо рукавами. -Много чего. Но сегодня мне хватает твоих слёз. Ты так бесил меня своим безразличным взглядом. Можно обнять? -понимая, что провинился, он получив кивок, нежно обхватывает руками, прижимая к своей груди.       Прикоснувшись друг к другу, никто не хочет отходить ни на милю. И пусть их закопают так вместе, они согласны. Лишь бы вот так обниматься и прижиматься к друг другу, вдыхая аромат, и чувствуя прикосновения. Когда один гладит по спине утешая, а другой обнимает и утешается в объятиях. -Ты куда-то опаздывал? Хочешь сходить? -Чонгук вдыхает его запах лаванды и автоматически успокаивается.       Ким не поднимает глаз. И пусть весь мир сгорит дотла, ему наплевать. Лишь бы этот человек обнимал его. Больше ему ничего не надо. -Я довольно часто опаздываю, так что оставлю на завтра. -Кхм... Мне нравится так сидеть, но у меня ноги затекли.       Тэхён резко отстраняется, но сталкиваюсь с виноватым лицом Чонгука, тут же смотрит в пол. -Останешься сегодня, а завтра... -А завтра пусть всё пойдёт своим чередом. -младший встаёт и протягивает ему руку. -Своим чередом. -крепко хватается за руку и улыбается, со своими опухшими и влажными глазами.       Чонгук ложится на кровать и приглашает Тэхёна к себе под одеяло. -Не делай больше так. -Помнишь последнюю ночь? -Чон резко меняет тему. Тэхён мысленно возвращается в тот день и тело сразу же реагирует. Прогоняв грязные мысли, он хныкает. -...Я правда любил тебя тогда.       Тэ смотрит в глаза и понимает, что парень не врёт. Может быть, если бы он тогда ответил взаимностью, Чонгук бы не ушёл. -Я тоже... -поднимается на локти и смотрит на ошеломлённое лицо. Касается его лба губами и тихо произносит -Я тоже люблю тебя.       И мир замирает. Для них никого не существует. Сейчас этот момент принадлежит им. Это время, когда они наедине, всё что им нужно.       Улыбка Чонгука доходит чуть ли не до ушей. Он крепко обнимает Кима, засыпая и всё ещё не веря своим ушам.       Ким приподнимается и рассматривает спящее лицо. Чмокнув в губы, он смотрит на часы. 03:42. -Я правда люблю тебя, но дай мне время. Я правда хочу быть с тобой, но сейчас... сейчас не наше время.       На цыпочках он выходит и закрывает за собой дверь.       История будто повторяется, но теперь тот, кто слушает, как закрывается дверь это Чонгук. -Я буду ждать... буду ждать, когда придёт наше время.

. . .

      Холодный ветер, запах табак, да ещё и яркий свет в столь раннее утро. А ещё головная боль. Зажмурившись, блондин открывает глаза и видит, как Юнги курит возле окна. -Просыпайся, уже 07:10. Скоро Тэхён и Хосок вернуться, нам всем надо в компанию.       Чимин хныкает, но даже не пытается встать. Он замечает, что накрыт свитером Мина. -Конечно мило, что ты накрыл меня, но почему не взял одеяло? -Ты грязный, и я не хотел заходить к кому либо за ним. -Юнги смущённо смотрит на улицу, а щёки краснеют. -Значит ли это, что я тебе так сильно нравлюсь, что ты не хочешь накрывать меня чем-либо? -блондин поднимает бровь и улыбается.       Старший проматерившись себе под нос, серьёзно смотрит ему в глаза. Ведь он правда не хотел накрывать его чем-либо, что не принадлежит ему или Чимину, потому что не хотел, чтобы чей-то запах, перебивал истинный запах Пака. Помедлив, он выбрасывает окурок. -Забудь. -Забыть что? -Забудь об этой ночи и обо всём. -поворачивается и не спеша поднимает свои вещи.       Чимин задумчиво смотрит ему вслед, но улыбка на лице не исчезает. -Не значит ли это, что Мин Юнги не хочет взять ответственность за содеянное? Ведь вчера ты говорил, что должен взять ответственность.       Пак показывает на свой пах, но Юнги не смотрит, держась за ручку. -Я взял ответственность вчера, так что я чист. -с этими словами, он открывает дверь и выходит.

. . .

      Проснувшись в объятиях младшего, Сокджин целует его в макушку, и медленно поднимается, в попытке не разбудить. Но Намджун, который вовсе не спал, крепко обнимает его укладывая обратно. -Я ждал, так долго ждал. -Ждал чего? -Не говори, что не помнишь. Я так долго сдерживался. -Джун поднимается и нависает над ним, мягко целуя. В голове Джина проскальзывают вчерашние события, и он со смущением отводит взгляд. -Прости, я вчера перебрал. -Ты не хочешь меня? -ухмыляется и ещё раз целует. Влажно, жадно и властно. -Я же сказал прости. -он ещё больше смущается. Ведь он вчера говорил об этом и понимает, что младший нарочно повторяет его слова.       Намджун на миг думает, а потом опять провоцирующе произносит. -Ты не любишь меня, Давай расстане... -он не заканчивает слова. Губами овладевают чужие, но столь родные губы. Он ухмыляется и углубляет поцелуй, поднимая футболку Джина.       Он ведь не может его так отпустить, тот сам возбудил. Бедный, держался целую ночь, а сам, как ни в чём не бывало, хочет ускользнуть. Он проводит по груди и соскам, а когда чувствует что-то твёрдое упирающееся в бедро, тут же отстраняется. -Всё, теперь иди. -Но я хочу ещё. -Сокджин притягивает его обратно ногами. -Считай это наказанием за то, что выпивал и за то, что сделал со мной. -целует в последний раз и встаёт с дивана.       С довольным лицом Намджун выходит из комнаты и видит всё ещё спящего Хосока. Телефон того валяется на полу от вибрации будильника. Он старается быстрее выключить будильник и видит знакомую девушку на заставке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.