ID работы: 11636812

Мы убили всё что любили.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
TaesoonLi бета
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 51 Отзывы 243 В сборник Скачать

V-21

Настройки текста
Примечания:

. . .

      Тэхён сидел возле Чонгука, впервые он видел, как руки того трясутся. Чон сосредоточенно наблюдал за игрой, как и рядом сидящий Чимин. Джин тем временем был погружен в свои мысли, он думал, что Намджун наверняка уже на пути в аэропорт, и мысленно карал себя за свою никчёмность.       Игра закончилась в пользу команды Чимина. Друзья подбежали к Юнги и обняли его, пока весь зал кричал имя капитана. -Ты, чёртов гей! -не контролируя свои эмоции после проигрыша, Сухо двинулся в сторону шатена.       Чонгук, увидев злого парня, подбежал и с размаху ударил того кулаком в лицо так, что тот упал. Изо рта парня потекла кровь и он злобно поднял на него глаза. Но Чон не собирался его жалеть, нависнув над сидящим Сухо, он схватил его руку и вывернул так, чтобы было растяжение в том же месте, где и у Чимина.       Те, кто хотел их разнять, тоже попали под удар и пришлось вызвать охрану. Брюнет, заметивший Тэхёна, увидел кровь стекающую по лицу парня, скорее всего он случайно задел его, пока пытался вырваться. В толпе он также заметил Дон Ука, который кого-то высматривал и с весельем в глазах посмотрел на него в ответ. Обернувшись на Сухо и решив, что с того хватит, он подошел к парню, замечая, что тот несмотря на веселье всё же нервничает. -Шлюха грёбаная, твоя мать ложилась под отца Тэхёна. Теперь и ты под ним.       Чонгук слушал молча, пока Дон Ук распинался. Дождавшись паузы, он пнул того в колено и наблюдал, пока тот осев хватался за ногу и мычал от боли. Появилась охрана, которая начала всех растаскивать. Чимин с Тэхёном хотели подойти к нему, но их не пускали. Избитых выводили, а пришедшие полицейские смотрели на Чонгука, как на убийцу, только Чона сейчас заботил лишь Юнги, который пропал из виду.       Ким сверлил его взглядом, прикладывая ткань, чтобы остановить кровь и развернувшись ушел, выглядя при этом разочарованным. Появившийся Юнги смотрел куда угодно, но не на Чонгука. -Прости, брат. -выдавил из себя Чон, замечая, что его щеки стали влажными. Только сейчас он понял,что плачет. -Чонгук, знаешь чего я хочу больше всего? -Хочешь меня задушить. -шмыгая носом и улыбаясь, он посмотрел на него, стараясь стереть слёзы и размазывая по лицу кровь.       Мин улыбнулся в ответ и притянул к себе младшего обнимая. Чонгук в его руках облегченно выдохнул и почувствовал, как страх отступает, ему плевать, если его посадят, главное, чтобы брат не отвернулся. -Ты не должен был делать этого ради меня. -подошедший Чимин похлопал Чона по спине. -Я не делал это ради тебя. Если бы не я, это сделал бы Юнги. -тот правда хотел это сделать, но его опередили. -Я вытащу тебя, ты не будешь там долго. -старший погладил его по спине. -Хён, обещай, что присмотришь за Тэхёном. Пусть встречается с кем угодно, но чтобы не причинял себе боль. -отстранившись Чонгук заглянул шатену в глаза. -Заткнись. Я не позволю тебя засадить. -Я знаю. -с улыбкой произнёс Чон и отстранившись подошел к как раз желающим его позвать полицейским. -Я готов.

. . .

      Тэхён старался ехать как можно быстрее, ему была важна каждая секунда. В первые за долгое время ему придется попросить помощи у тех кому он никогда не был нужен. -Мистер Ким, выйди сейчас же! -на его крик из дома выбежала мать Чонына, а за ней и отец. Тэхён подошёл к мужчине. -Я сделаю всё, чтобы привести тебя к краху, уничтожу не только компанию, но и всё, что у тебя есть. -Да что ты, чёрт возьми! Ты угрожаешь мне? -отец недоумевал с чего вдруг его "сын" пришел к нему, да ещё и с такими заявлениями. -Слушай меня! -повысив голос перебил его Тэ. -Ты должен, обязан спасти Чонгука, что сын твоей бывшей подруги. Если не спасёшь, я расскажу всем, кто был причастен к смерти Миссис Чон, сяду в тюрьму и твои акции упадут. Но перед этим, солью информацию про все твои похождения и криминальные дела.       Мужчина покраснев от злости, снял свой ремень и принялся им бить парня, который развернулся спиной, пытаясь уйти от ударов. -Ты спасёшь его или я не дам тебе жить, я уничтожу тебя. -спину начинало жечь, закусив губу, он думал лишь о Чонгуке, которому нужна помощь. Мать говорила ему замолчать и не делать себе хуже, но он продолжал просить и терпеть. -Умоляю, спаси его. Не выдержав всё это, мать Чонына обняла Тэхёна, и очередной удар попал на неё. Она схватила и выкинула ремень в сторону. -Да что с тобой? -женщина обратилась к мужу и закрыв собой сына приняла удар на себя, от чего мужчина остановился. -Ты спасёшь Чонгука! Я не хочу жить с позором.       Понимая, что продолжения не будет, мать отправилась в дом держась за спину. Тэхён был удивлен, она никогда не вела себя так и не защищала его, но причины ему сейчас были не важны. Он перевел взгляд на отца, что стоял и недовольно осматривал его. -Что сделал этот щенок? -Избиение и покушение на смерть двух людей. -он старался меньше шевелиться, чувствуя, что некоторые раны начали кровоточить. -Да ты издеваешься, скотина, как я могу помочь в такой ситуации?!. -Так же, как обвинил его мать в покушении на мою смерть, так же и спасёшь. Ты лишил его родителя, теперь ты должен ему. -наблюдая, как злой мужчина набирает чей-то номер, он не став ждать, разворачивается и садиться в машину.

. . .

      Джин ушёл раньше всех и только по уведомлениям узнал о том, что случилось. Он хотел увидеть Намджуна в последний раз, но к сожалению не успел из-за пробок. Вернувшись домой к родителям, он подошёл к родителям и склонил голову. -Сынок? -отец ожидающе смотрел на него. Джин взглядом попросил, чтобы тот выслушал. -Я гей. -чётко и без колебаний произнес на выдохе. -Я знаю, что огорчу тебя этим, но мне нравится Намджун. -Как ты смеешь? -влепив пощечину, отец смотрел на него ошарашено и недоверчиво. -а что же тогда с Суа? -Она знает. -Сокджин приложил ладонь к зудящему месту. -Я так рада, что ты признал это. -мачеха улыбнулась и шмыгнула носом, взбесив отца ещё больше. -Ты знала? Знала и всё скрывала?! -Они не виноваты. -с улыбкой произнесла она и обняла плачущего сына. -Я не против. Знай это.       Джин с благодарностью посмотрел на неё. Эта женщина всегда оберегала его и была к нему добра, даже сейчас, в такой момент, успокаивающе поглаживала по спине пока мужчина матерился и расхаживал по комнате. -Простите, я больше не приду сюда. -Он встал и отстранившись от мачехи, пулей выбежал из дома, направляясь в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.