ID работы: 11636812

Мы убили всё что любили.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
TaesoonLi бета
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 51 Отзывы 244 В сборник Скачать

V-22

Настройки текста
Примечания:

***

      История будто повторялась, Тэхён опять в этой же больнице, тело сильно болит. Он зажмурил глаза и когда открыл всё было по прежнему, даже рука, что держала его, такая же теплая.. -Это было сном?       Чонгук поднял голову, он очень долго смотрел на него прежде чем встать и поцеловать. Жадный поцелуй был со вкусом слёз. Чон стал нытиком из-за Тэхёна. Юнги никогда не разрешал ему плакать, но сейчас из-за этого зеленоволосого парня он снова плакал.       Тэхён почувствовал тёплые капли на лице и безвольно заплакал, шмыгая носом и отстраняясь. -Я спал, это ведь было сном?       Чонгук опять потянулся к губам. Он мечтал вернуться в день, когда бросил его и остаться с ним. Но всё что он может, это целовать настойчивее, зная, что раны старшего болят. Он понимает, что Тэ это нравиться, по взгляду которым тот на него смотрит, пока он нависает над ним. -Они прекрасны. -Что? -Ким провёл рукой по лицу парня и провел ею до волос, перебирая те между пальцами. -Твои глаза, я без ума от них. -брюнет улыбнулся всматриваясь в зелёные глаза, которые казались особенно красивыми в это момент. -Значит ты не любишь меня, а просто одержим? -он всё ещё не понимал реальность ли это, но ему было важно узнать любит ли его Чонгук. -Если это считается одержимостью, а не любовью, то я одержим тобой навсегда. Одержим тобой и только тобой. Одержим любовью к тебе. -Чон целует руки, каждый шрам на запястьях, будто пытаясь забрать его боль. -Я настолько одержим тобой. -повторяет словно в бреду и переходит поцелуями на шею и лицо. -Как же сильно я одержим тобой.       Тэхён глупо улыбается и мысленно молиться, чтобы этот момент длился вечно. -Я ведь не сплю?

***

-Может зайти к Тэхёну? Юнги отрицательно покачал головой. Крепче обнимая блондина за плечи. -Ты должен отдохнуть. -Юнги отрицательно покачал головой. -Как твоя рука? Тебе не холодно?       Они уже третий день ждали, когда Тэхён придет в себя. -Я люблю тебя, голубоглазый. -Пак лежал на плече шатена с закрытыми глазами. -Прошу, не уходи от меня. -бормотал сквозь дрему.       Последние дни его настолько измотали. Он ходил в школу, чтобы удалить все записи, навещал Чонгука под арестом, ходил в агентство и закрывал рот всем, кто что-то пыталась сказать в их сторону. -Я такой никчёмный, Чимин... -Юнги чувствовал себя слабым. За всё время он так и не смог прийти к брату. Он не раз задумывался, что всё могло бы быть по другому, если бы они забили на всех и теперь винил себя. -Чимин... -блондин поднял на него сонный взгляд. -Я хочу тебя прямо сейчас. -Думал, ты уже никогда это не скажешь. -шутливо сказал Пак, посчитав, что парень сказал это просто так, пока не почувствовал, как его поворачивают за подбородок и настойчиво прикасаются к губам. -Эй, тормози. -еле внятно процедил между поцелуями. Сон пропал, а на его место пришло возбуждение. -Прямо тут нельзя. -Что предложишь, не в туалет же? -Чимин поднялся с места и сказав не двигаться ушёл. За долгие пять минут без парня Юнги выкурил втихаря сигарету на больничном балконе. -С Чонгуком всё хорошо, не беспокойся о нём, его скоро отпустят. Тэхён тоже скоро очнётся. Так что пошли. -почувствовав теплые объятия со спины он повернулся на голос.       Они прошли к 103 кабинету и Пак позвякивая ключами открыл дверь. -Откуда они у тебя? -Это больница моего дяди, я одолжил ключи от его комнаты. Смотри, тут есть диван. -закрыв за ними и положив ключи на тумбочку, он аккуратно снял повязку и указал на мебель. -Почему я раньше не заставил тебя спать на моём плече. -Оу, голубоглазый, я могу спать даже на улице, если ты будешь рядом. -сняв рубашку, он подтолкнул старшего к дивану и сел сверху, одной рукой пытаясь снять чужую кофту. -Я тебе настолько нравлюсь? -Юнги, не желая мучать младшего, сам снял с себя верх. -Нравлюсь? -он усмехнулся и поцеловал в уголок губ. -Этот поцелуй был "нравлюсь". -уложив парня на спину, он оперся одной рукой и нависая затянул его в поцелуй, ощущая как тяжелеет дыхание парня. -Я настолько влюблён в тебя, что не могу дышать, когда тебя нет рядом. -Мне тоже трудно дышать, когда тебя нет рядом. Пожалуйста, не оставляй меня, как сделала это мама. -от такого Чимина, Мин растрогался. Он обнял парня за талию прижимая к себе и утыкаясь лицом ему в плечо. -После того, как мы уехали от вас, она толкнула меня с моста. -Не надо, не вынуждай себя. -Пак погладил его по спине, целуя за ухом. -Она сказала, что всё закончится и толкнула меня. Я не умел плавать и захлёбывался. Сколько бы я не пытался выбраться из воды, всё было напрасно. В конечном итоге, я чувствовал, как вода заполнила мои лёгкие. -Голубоглазый… Я думал, это конец о котором говорила мама, пока не увидел твоё улыбающееся лицо. А после я очнулся в больнице. Когда я увидел тебя, я был рад такому концу. -Не говори так… Я здесь, мой Август, и всегда буду рядом. -Чимин не смог сдержать слёз. Он был безмерно рад, что Юнги даже тогда думал о нём, но то, что он задыхался и пытался спастись, его растрогало настолько, что он начал рыдать как ребёнок. -Зачем плачешь, всё уже прошло, я здесь. Твой Август здесь. -вытирая чужие слезы. Он сам не ожидал, что расскажет о прошлом. -Боже, Чимин, ты такой плакса.

. . .

      Сокджин прилетел в Америку первым рейсом. Уговорив компанию, перевести его в группу к Намджуну, он разместился в отеле. Впервые он решил бороться за свою любовь. Такой шаг только ради Джуна и он уже мысленно представлял, как накинется на него с объятиями. Теперь, когда он принял свою любовь, ему уже ничего не страшно.       Только... Каково было разочарование, когда после трех часов полёта в другую страну, он увидел Намджуна обнимающегося с какой-то девушкой. Пара шепталась и девушка чмокнула его брата в губы, после чего ушла провожаемая влюбленным взглядом Джуна. Когда та скрылась из виду, блондин повернулся в его сторону и они встретились взглядами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.