ID работы: 11636812

Мы убили всё что любили.

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
TaesoonLi бета
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 51 Отзывы 244 В сборник Скачать

V-23

Настройки текста
Примечания:

. . .

      Сокджин не ожидал такого. Не ожидал, что Джун так быстро забудет про него. Выходит, всё что он сделал было напрасно. Тот, видимо отойдя от шока, развернулся и ушел в другую сторону. Сколько бы он не хотел его догнать, это было бы напрасно, потому что сам виноват во всём, сам отпустил его, сказал всё кончено. Теперь не имеет права, что возмущаться. -Я опоздал, мой Намджун.       Единственным правильным решением теперь было вернуться обратно. Он позвонил в агентство, но трубку никто не поднял. У него не было выбора, поэтому он дождался окончания первого занятия. В общаге было пусто, хотя он рассчитывал встретить тут хоть кого-то. Ложась на диван, он почувствовал на сколько утомился и уснул.       Он открыл глаза только когда услышал звук открывающейся двери. Первое что он увидел, это мужчина, который навалился на него, дыша перегаром. -Как ты смеешь вот так вот появляться после всего.       Закрыв рот, Сокджин пытался не издавать звуков и еле дышал. По телу пробежали мурашки от одного только голоса. -Я уеду, меня отправили по обмену. Утром меня не будет. Я не буду стоять у тебя на пути. -Чёрт, как ты смеешь? Я настолько уродлив, что ты всегда бросаешь меня? -Намджун всхлипнул, его раздражал такой Джин. Такой никчёмный, который не хочет бороться за них. -Ты очень красив. Самый красивый мужчина на свете. -Сокджин приподнял голову брата и заглянул в глаза. Блондин усмехнулся на его слова, одновременно плача от безысходности. -Это была твоя девушка? Хотя забудь, я не имею права. Я сейчас же уйду. -он пытается встать, но младший придавливает его своим весом. -Куда собрался? -он хотел было добавить что-то ещё, но на его телефон позвонили.       Заглянув в чужой экран, Джин увидел женское имя и предположил, что звонит та самая девушка. В районе сердца болезненно заныло, когда брат ответив на звонок сразу поднялся и ушёл. Бросив взгляд на часы, он понял, что ближайший рейс на самолет будет только через шесть часов и решил потратить это время на сон. Перед выходом из общаги, Сокджин оставил записку. -«Мне очень жаль, что заставляю тебя страдать, ты больше меня не увидишь. Будь счастлив со своей новой девушкой»

***

      Когда Намджун вернулся в комнате было пусто. Он опоздал совсем немного. На столе лежала записка с маленьким брелком рядом, который он покупал старшему в пятом классе. -Ревнивый хён, ты так долго хранил его.

***

-Это всё таки не было сном. Где Чонгук? -открыв глаза и увидев стоящих над ним Юнги с Чимином, Тэхён осмотрелся по сторонам. Парни переглянулись и опустили головы. -Тебя нельзя волноваться, как ты себя чувствуешь? -присев к нему, Юнги осмотрел его с ног до головы. -Чимин, где Чонгук? Скажите уже. -игнорируя вопрос, Тэ желал лишь увидеть брюнета и убедиться, что ночью он действительно приходил. -Он под арестом. -Пак виновато опустил голову. -У Сухо сломаны руки и травма головы, а Дон Ука перевели в психиатрию. -Чёрт. -он начал убирать капельницы, в попытке встать, но Юнги силой заставил его лечь обратно. -Твой отец, он поговорил с ним, но Чонгук отказался от помощи. -Мне надо увидеть его. Дайте мне его увидеть. -по щекам покатились слёзы. -Я сделаю всё возможное. Мне кажется он может обойтись домашним арестом. -присев с краю Пак взял его руку. -Думаешь, это меня успокоит? Он же был тут, он же лежал рядом, почему вдруг его арестовали? -парни переглянулись и вышли оставив его. -Голубоглазый, ты тоже думаешь, что у него начались галлюцинации?       Мин потёр лоб и направился к доктору. Тот подтвердил, сообщив, что могут быть такие побочные эффекты от лекарств.       Тэхён не мог поверить, Чонгука не было и он не принял помощь, а ведь он страдает сейчас, только потому что хотел спасти его. Сняв капельницу пока никого нет, он достал свою одежду и переодевшись сбежал из больницы. Остановив такси, он назвал адрес, где держали Чона, который запомнил, пока о нём говорили старшие.       Он сидел в комнате ожидания, в которой было холодно и сыро. Охрана привела Чонгука спустя пять минут. Увидев парня он заплакал, чувствуя, как накатывает истерика. Руки того были в наручниках, но это не мешало ему улыбнуться в качестве приветствия. -Тэтэ, успокойся. -с улыбкой произнёс Чон. Он был рад увидеть зеленоволосого. Когда с него сняли наручники, он сразу бросился обнимать и целовать куда попало. -Мой Тэтэ, зачем ты так? -охранник на эту сцену, прошептал себе под нос "пидоры" и вышел. -Почему? Почему не хочешь принять мою помощь? -Тэхён бил парня по груди, ему было невыносимо видеть Чонгука таким. -Я не могу, просто не могу. -Даже ради меня? Ты хочешь чтобы я просто убился? -он и подняв сзади майку, показал спину. -Лучше просто убей меня сам. -Всё будет хорошо, я скоро выйду, просто поверь мне. -Чон опустил его одежду поправляя. Было видно, что Тэхён не верит этим словам, его бесил тот факт, что Чонгук просто игнорируют помощь, когда он так страдает. -Год, подожди меня один год. И я всегда буду рядом, обещаю. -Ты ведь знаешь, что будет завтра в суде. -тот покачал головой, от чего заставил его ещё больше плакать. -Год, слышишь, один год. Я буду ждать тебя, но после… Ты меня не увидишь. Чонгук обнял его, крепко сжимая, в своих объятиях.

СПУСТЯ ГОД

      Тэхён посмотрел на календарь, сегодня должен был выйти Чонгук. Юнги и Чимин обещали прийти к нему.       После всего что случилось, Юнги начал писать песни в своей студии и подписал новый контракт. Чимин расторгнул контракт и начал заниматься только баскетболом, совмещая это с университетом. Мин лично отвозил его и привозил с учёбы как папочка, чтобы тот не пропускал уроки. А два месяца назад даже познакомил со своими родителями. Отцы были очень рады, да и сам Чимин им очень понравился. После ему представилась возможность познакомиться с родителями парня. Отец Пака сначала невзлюбил его, а после ему понравились его песни и так уж вышло и сам парень.       Сокджин с Намджуном всё таки помирились и разрешили недопонимание, когда оба вернулись в Корею. Тогда Джун нашел брата и обняв, сказал, что никогда не отпустит. Старший сначала отверг его, но после долгих объяснений и убеждений, он поверил, что девушка была двоюродной сестрой и простил. Они сняли вместе квартиру и выбрали другой путь. Джин стал ведущим, а Намджун продолжить работать над песнями сам, иногда работая в студии Юнги.       Хосок стал танцором и добился Суа. Они встречаются уже четвертый месяц и Хоби помог ей разместить видео в котором Джугён делала не самые приятные вещи. По итогу ту отец отправил в другую страну.       Чонын больше не появлялся. Тэхён был благодарен его матери и иногда встречался с той в кафе, рассказывая про Чонгука и получая советы и поддержку. Самого Чона он ни разу не навещал, но слушал про него от ребят, которые часто ходили к нему. Только даже в обычных посиделках с ними, он чувствовал себя пустым. Приходилось успокаивать себя напоминая, что всего лишь год и он увидит человека в которого влюблен.       Тэхён причесался, надел прозрачно белую рубашку, брюки и последний раз взглянул в зеркало. -Не терпится его увидеть? -Чимин как всегда любит подкалывать.       Юнги появился в проёме торопя их и задержал взгляд на Тэ, заполучив красноречивый мат от ревнивого Чимина. -Так, остальные подождут здесь? -Вы все будете ждать здесь, я сам его привезу. -Ким показал ключи и взглянул на часы.       За рулем Тэхён мысленно готовился ко встрече. Прошёл год и ему не терпелось увидеть эти глаза, улыбку и как тот изменился. Он открыл очередной чупа-чупс, мысленно мечтая о поцелуе с Чонгуком.       Возле ворот, в ожидании, его трясло от волнения и он то и дело смотрел на свои зажившие шрамы, которые виднелись под прозрачной рубашкой. Дверь открылась. Чонгук вышел с рюкзаком и замер, а после повернулся обратно к двери.На нём была кепка, которая закрывала лицо. -Эй, Чонгук… -но тот так и стоял к нему спиной, пока сам Тэхён не подошёл. -Не хочешь меня видеть? -он повернул его к себе лицом и заметил как тот улыбается и щуриться от появившихся слёз. -Я даже не надеялся, что ты дождёшься меня. -Я ведь одержим тобой, не могло быть иначе. Ты даже не обнимешь меня?       Чонгук провёл пальцами по его скулам, притянул за талию и поцеловал так, как мечтал сделать это целый год. Мечтал касаться его, мечтал обнять, почувствовать его успокаивающий запах лаванды. И тот самый вкус чупа-чупса. -Ты подготовился? -распробывая на языке вкус леденца. Тэхён подмигнул ему и потянул в машину, где продолжи целовать. Чонгук ели оторвался от жадных губ и посмотрел на зажившиеся раны парня. -Они зажили? Я не верил, когда Чимин показывал фото. -Этот малец, я даже не заметил, когда он фоткал. Хотя я начал носить футболки с коротким рукавом... -Чонгук многозначительно посмотрел, а после расстегнул его рубашку и поднял со стороны спины. -И спина зажила, но почему ты надел прозрачную рубашку? -Ревнуешь? -Тэхён улыбнулся и начал застегиваться. Чонгук перехватил его ладони и обратно расстегнул пуговицы. Отодвинув свое сиденье, он попросил его сесть к нему на колени и Тэ сразу перебрался через сиденье и умостился на его ногах. -Чонгук, тебя не смущает, что мы находимся возле тюрьмы? -И что? Я понял, что слишком долго ждал. -он поцеловал грудь Кима, сжимая его бедра. -Где остальные? Надеюсь не у тебя? -Они нас ждут. -Тэ покрылся мурашками от долгожданной ласки. -Что если мы просто снимем номер в отеле? -Чон начал покрывать каждый миллиметр тела до которого доставал поцелуями, наслаждаясь знакомым запахом. -Тебя ждёт Юнги.       На этой фразе брюнета будто током пробило и он остановился. Тэхён пересел обратно на водительское место,жалея о сказанном. Надо было начинать с этого. Улыбнувшись своим мыслям, он застегнулся и завел двигатель. Пока они ехали, Чонгук успел подремать, поэтому не понял куда они приехали. Тэхён держал его за руку, утверждая себе, что никогда не отпустит, ни в коем случаи. Но Чонгук не устоит перед Юнги, поэтому после того как они зашли, Тэхён отпустил руку, а Чонгук обнялся с братом.       Они зашли держась за руки, но когда Чон увидел Юнги, то отпустил Тэ, чтобы обнять брата. -Хён, как же я скучал, теперь скажи Чимину, пусть уходит, я буду спать с тобой. -каждый раз, когда они виделись, он дразнил блондина фразой "как только выйду, буду спать с Юнги".       Юнги был безмерно рад, он тоже очень скучал по младшему, каждый день чувствовал вину, за то что того арестовали. Хотя Чонгук утверждал, что он не виноват. -Папа, Чон, обещал приехать завтра, за одно заедешь к моим родителям, они тоже ждут. -Так, дайте мне его увидеть. -С кухни вышел Сокджин и принялся расставлять бутылки на стол. -Ты стал такой громилой. -он обнял Чон, пока подходили остальные, чтобы также обнять. -Ещё не успели...? -Чимин пихнул локтем Тэ и прошептал, пока никто не видит. -Жду свою очередь, ты же знаешь, что Юнги у него всегда на первом месте. Я боюсь, что он действительно уйдёт к нему спать. -А кто ему позволит. -Пак фыркнул закатив глаза, чем развеселил друга. Прошло столько времени, а он всё ещё ревнует. -Так, всё, дайте ему подышать. -он растолкал всех и слабо ударил кулаком Чонгука в плечо. -А ты реально подкачался. Тэхён держись.       Чон покраснел и присел на диван возле Юнги. Этот вечер ему напомнил тот самый день в общаге, когда они сидели и выпивали. Он вспомнил, как все тогда отключились и ночевали у него. -Так, даже если напьётесь, я лично развезу вас домой.-все засмеялись с него. -Юнги, видишь какой твой Чонгук, ему нужен только Тэхён. -Ты уходишь, а он со мной остаётся. -Чон закатил глаза и посмотрел на Чимина. -Размечтался. -Пак ухмыльнулся и взял курочку из рук своего парня. -Быстрее кушай, нам надо валить, я не оставлю тебя.       Очередной смех и уютная обстановка. Тэхён наблюдал и понимал - никто не заменит этого Чонгука и этих друзей, которые поддержали его, когда ему было плохо. -Намджун уже сильно напился, поэтому мы валим. -Джин вызвал такси и пообещав, что они завтра увидятся, первым уехал схватив с собой и Хосока в придачу к брату.       Юнги и Чимин ещё немного посидели и ушли, когда Тэхён начал засыпать. -Тэтэ, вставай, пошли в комнату. -Чонгук не услышав ответ, поднял парня на руки и отнёс в комнату. Он лёг рядом, расстёгивая чужие пуговицы одну за одной и открывая прекрасный для себя вид. -Чонгук, что ты делаешь? -Ты такой сексуальный, когда спишь, что я не устоял. -брюнет нависает над ним всматриваясь в глаза, что помогли ему продержаться год. -Твои глаза, они очень прекрасны. -И ты одержим ими. -Да, но не только ими. Я одержим полностью тобой.

. . .

-Намджун, мелкий, ты тяжёлый. -Сокджин удерживал Джуна помогая дойти до квартиры. Тот настолько напился, что еле ходил, но когда услышал, как дверь закрылась, сразу прижался к губам старшего.. -Скажи, что я красивый. -еле открывая глаза, Намджун бормотал в губы. -Ты очень красивый, самый красивый мужчина, а твои ямочки, это самое прекрасное, что я видел.

. . .

-Голубоглазый, слышишь, голубоглазый. -Что? -Юнги повернулся к Чимину, которому вдруг захотелось поговорить в три часа ночи, открывая глаза. -Ты говорил что не можешь жить, что задыхаешься без меня, тогда почему лежишь ко мне спиной? -Боже, Чимин. -Мин обнял его и закрыл глаза, чтобы продолжить сон. Но мягкие и пухлые губы, настойчиво заставляли его проснуться. -Скажи, как сильно любишь. После, может быть, разрешу тебе спать.       И так каждый день. Чимин ожидает, пока шатен отвернется и начинает ныть, что тот его разлюбил              Юнги открыл глаза, отвечая на поцелуй. Он никогда не мог устоять перед этими пухлыми губами и настойчивостью парня. -Как сильно ты меня любишь? -«Настолько сильно, что не могу дышать, когда тебя нет рядом».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.