ID работы: 11636865

Чистое небо.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небо.

Настройки текста
Примечания:
      Только минут пять назад шёл ливень, а на небе уже не облачка. Весна — отличное время года. Солнце светит, птички поют. Как здорово...       В Зонтопии сейчас красиво. Кто-то куда-то торопиться, а кто-то сидит дома. На улицах не так много народу, в основном рабочие идущие на перерыв и пару граждан. Маленькие дети бегают в сапожках и прыгают в лужи.       Вроде совсем недавно это было маленькое государство, а сейчас оно уже прогрессирует. У каждого (почти) есть телефоны разных марок. Технология идёт на высший уровень. Государство разделились на две части: деревушка и город. Вроде по площади не такое большое, но столько всего. Зонтопия объединённая с Пиковой Империей и Варулэндом (как это пишется?). Неожиданно. Здесь уже есть семьи смешанных народов.       Великий Зонтик сидит на кровати и думает, что ему ещё добавить в страну. К нему неожиданно подходит Пик и садится рядом. — М? С добрым утром Пик. — SF нежно целует Пикового Короля Императора в щёчку, а после продолжает что-то чёркать в тетради. — И тебе доброе. — Пик ложит голову на плечо юноши и внимательно рассматривает записи в тетради. — может добавить какой-нибудь торговый центр? — О, точно. — И пару ресторанов с больницей.       Через полчаса уже был готов рапорт и отдан Алебарду. По указанию В. Зонтика началось строительство.       Пока погуляем по государству, а после к ним вернёмся. — Ли! Лови! — летит мячик. Слышен отчётливый шлепок от морды лица. — Ха! Лузер почтальон! — На себя посмотри Шкет. — на лице явно останется вмятина и здоровый синяк. — и тем более, я как раз иду доставлять посылку твоей маме. — А?... Погоди-ка... В коробке приставка приехала?! — Не могу сказать, что да. Ведь содержимое неизвестно, но по описанию приставка. — Прости... — Ничего страшного, Шкет.       Техника появляется, но почту кому-то носить приходится. — Балбесы. Чтож, всего доброго Ли. — И вам, миледи. — Флиртуй с кем угодно, но не со мной. — Хорошо-хорошо. Чтож я пойду, до встречи Шкет. — Мгу, счастливо... Куда ты бьёшь!

Вечер. 17:58.

      Дети это же цветы жизни, главное правильно их вырастить. Не каждый получится красивой розой или смелой ромашкой, некоторые становятся борзыми ряпейниками...       У чему всё это? Просто я и сам был таким. Всё меняется... — Здравствуй Ли, есть что для меня?— девушка приблизилась почти вплотную. Её руки нежно погладили меня по макушке. — Да, есть. Прошу Секира можешь отпустить?" — Неа, зачем? — из уст девушки вырывается столь приятный смешок. — Ну-с, и что же пришло? — Вот. — я достаю из рюкзака посылку и отдаю девушке. — до встречи. — Мгу. Счастливо.       Маленький домик. Внутри не так много вещей. Хозяин дома заходит внутрь и плюхается на кровать. *Почему сегодня так много посылок пришло? Где Зару?...*. С такими мыслями Ли засыпает.       Красивое ночное небо. Такие прекрасные звезды, но сейчас не о них. В одном из ночных магазинов стоит паренёк и выбирает товар. — Хм... Это и это. Сколько с меня?...       Чуть позже паренёк направился к большому зданию в городе. Там живёт В. Зонтик. Зелёно-волосый парень уже заходит к нему в комнату. — Хей, Тря- оу, и без меня~... — Вару закрыл дверь уже на замок и садится на постель. — ну-ну, я это вам припомню...       Пик и Зонтик спят в обнимку. Зачем Вару закрыл на замок дверь? Я и сам не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.