ID работы: 11636865

Чистое небо.

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весёлый денёк.

Настройки текста
Примечания:
      Только представьте сколько всего пережил сегодня В. Зонтик. С самого утра его преследует это череда происшествий.

***

      Вот юноша идёт к своему дворцу с очередной прогулки. Внезапно его взяли и повели в тёмный переулок. Там его прижимают к стене. — «Ч-что вам нужно?!» — не отвечая на вопрос, незнакомец целует того в губы. Подходит второй в таком же плаще как и у первого. — «Чшш… Детка, нас не узнал? ~» — Зонтик узнал пиковых, но в глазах ещё читается страх. Руками он оттолкнул Пика. Зелёный парень стал грубо кусать за ключицу Зонтика. Пик осторожно, слегка грубовато кусал за шею Зонтика. Голубой парень дрожал, прикрывая рот. — «П-пожалуйста прекратите… Иначе получите…» — «Неа~» Зря они не остановились. Один удар, человек в отключке. Второй удар, ещё один в отключке. (это из-за одного комикса…) — «я предупреждал…» — голубой парень ушёл из того переулка. Через пару минут пришёл с какими-то людьми.

***

      Идёт по трапинке человек… Забытый всем миром… Не любимый человек… Вечерком зайдёт к тебе на обед… На обед? Не захочет он котлет… Ляжет он с тобой… Трахнет в ночи… Ты его прости…

***

      Лежат в обнимку трое пареньков. Вот и проснулся зелёный. — «Башка… Что вчера было?» — «Доброе утро, Вару.» — «Зонтик? Что произошло вчера?» — «Ты даже не помнишь? Ну… Это не так важно.» — «Доброе утро…» — «И тебе пик (2).»       Время близится к обеду. Вот наши герои идут по государству. Красивые мраморные стены, высокое здание, люди…       Проблемы начинаются с них. Всегда…

***

      Объединенные государства. ПВЗ — Пиковый Варулэнд Зонтопии. Ужасно звучит.       Кто может знать какие у них отношения, но с чего это всё началось? Сейчас расскажу…

***

      Шестой съезд правителей.

      Зелёный парень орать выстроил «ёлку» из бумажек. Бац. — «С Новым годом!» — с уст паренька доносится смешок. — «что-то опять скучно…» — «Это съезд правителей. Здесь не должно быть весело.» — «Бе-бе… АУЧ!.. Дежавю?..» — «Чтож… Прошло как всегда, теперь свободны…» — «Эй, красотка~ не хочешь попробовать какой я в постели? ~» —зелёный парень обратился к женщине из Вероны. Мисс Клер, тут же она ему зарядила пощёчину. — «ну и ладно…» — «Я так до сих пор не могу понять… Почему ты Би?» — спросил лучик солнца. — «Да ему хоть кто-то дал бы.» — ответил романтик. —» Ах, вы!.. Вы… Пидоры чёртовы…» — зелёный парень встал из-за стола и направился в своё государство. — «ещё посмо-… О! Тряпочка. Зонтик!» — «А?! Да, Вару… Что-то хотел?..» — «Слушай… Мне одна птичка напела, что у вас с Пиком объединённые государства, так ведь?» —» К чему вопрос? Да, объединённые…» — «Тут такое дело… Может объединимся? ~» — рука медленно сползла к паху голубого парня, что тот покраснел. — «выбора нет. Либо объединение, либо война. Выбор за тобой, куколка~…»       Вновь смешок и парень удаляется. К Зонтику подходит парень с фиолетовыми волосами и обнимает того. — «Что он хотел?» — «Объединение, только зачем?..» — «Пх, зачем он тебя лапал?» — «Ты думаешь?.. Нет… Не-не, так не мо-…» — паренька перебил лидер, поцеловав в шею. — «Может. Тем более, если что я буду рядом.» — «Х-хорошо… Я подумаю…»       Как бы не был камень твёрд, вода его источит…       Время когда на улице нет людей, самое замечательное. Я например обожаю это время. Так тихо и спокойно. Никто не мешает, всё гладко и умиротворено…

***

      На улице немного холодно. Люди ещё работают, хоть солнце уже скрылось из виду. Вот снова почтальон относит письмо архибрату Алебарду. Почтальон остановился. Он заметил как из чёрного переулка выходит человек в плаще, а после обращается к нему. — «Вы мне не поможете?..» — «Да, конечно с чем?» — «Там двое моих приятелей потеряли сознание… Поможете донести одного из них?..» — «Хм… Работа закончена… Как я могу отказать такой душке, конечно.»       Откуда я мог знать, что это и был В. Зонтик… Теперь знаю, и храню молчание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.