ID работы: 11636952

Slendytubbies: New Story

Смешанная
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Бета: простите, эту главу исправить не могу! (свои причины) Слетев с тела, Грегори попытался снова подбежать и вцепится в Майка, но он успел ударить по его лицу снеся ему челюсть. Челюсть оторвалась с лица, его язык свисал а с верхней челюсти стекала кровь. Грегори начал регенерировать, его очи наполнились ненавистью и желчью. Регенерировав свою челюсть Грегори начал безудержено смеяться, Майка это не прям что напугало а ввело в него какое то странное ощущение, как будто кто то сзади крадется к нему, не выдержав он повернулся и сзади оказался ещё один Грегори, он также стоял и смеялся. Майк подумал что это галлюцинации но эти двое оказались возле Майка и начали наносить очень быстрее удары которые было не просто отбить, Майк смог отбить атаку Грегори, но его тело превратилось в цемент который не успел засохнуть и рука Майка погрязла в нем. В оцепенение Майк попытался ударить Грегори его две руки были отрезаны, а сам Майк лешился ноги. Майк был уже без сил, вся стамина была потрачена в пустую, Майк не мог никак отрозить удары, сила Грегори была больше его. Но вдруг он почувствовал холод по своему телу, мозг Майка как будто перестал функционировать и тот резко регенирировал свою руку и отрезал руки Грегори и пробил ему грудь тем самым не ударив в его сердце а в легкое. Грегори начал захлебываться в крови и Майк сделал несколько ударов по ноге дабы обездвижить противника, затем он начал бить его по лицу, проломив ему, череп Грегори перестал двигаться. Майк упал от безсилия, он был весь в своей запекшиеся крови и в крови Грегори, ели встав он начал идти к выходу забыв про сердце, хотя его уже не беспокоило. Даже не успев дойти до выхода тело Майка снова покрылось в мурашками, посмотрев назад перед ним стоял Грегори с проломлиной головой. —Каког.... Майк не успев нечего договорить почувствовал сзади себя удар в спину и тот отлетел проломив дверь завода, прокотившись по уже сухой траве тот врезался в дерево. Кровь стекала по голове Майка, он чувствовал невыносимую агонию по всему телу, посмотрев на свою грудь тот увидел большую дыру, как будто кулак Грегори стал гигантским и тот ударил его. Посмотрев вперед тот тихонько терял сознание от большой потери крови он увидел приблежаюшегося Грегори который смеялся над Майком и также что то повторял про себя. —Ну что, Дарк понял к чему я клонил в своих первых словах, что твоя амбициозность тебя и погубит. Проговорил Грегори подойдя к телу Майка. —закрой.... рот.... Сказал тихо Майк сплевывая кровь. —Почему же ты говоришь за него, почему со мной не говорит Дарк, а точно ты наверно стал ссыкливой псиной которая даже слова не может сказать. Майк посмотрел в лицо Грегори. —Ты всегда таким был, если бы не я ты бы умер в тот день. Промолвил Дарк за место Майка. —Начал безудержено смеяться я для тебя всего лишь очередная игрушка дабы остовлять частицы. Смотря на Грегори, Майк вспоминал Джека, что заставило впасть в страх, но он понимал что это наверно последние секунды его жизни, Майк закрыл глаза от бессилия. То-ли заснул то ли скончался, Грегори это не заинтересовала, тот просто вернулся на завод, подойдя к большой машине он аккуратно взял кусочек арматуры, конец арматуры был заострен, он аккуратно поднёс к своей вене арматуру и перерезал руку и начал вливать свою кровь в пробирку. Майк проснулся из за лучей света, встав он ели как начал уходить отсюда, но уходя он услышал невыносимые звуки мотора, которые были слышны со стороны завода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.