ID работы: 11636952

Slendytubbies: New Story

Смешанная
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Войдя в комнату, взор Майка упал на колосально большие конвейеры, они были очень большими, что заставляло задуматься — сколько такая технология разрабатывалась? Но Майка отвлек голос Дарка. —Понимаю, ты хочешь подивиться месностью, но не забывай про нашу цель. —Ах! Да, прости. Промолвил Майк. —Ничего, и так, мы стоим над могилой Грегори. Сказав это Дарк Майк наклонил свою голову, под ним был забентированый пол, но Майк не знал, чем можно его разломать и тогда Майк начал шляться по комнате, дабы найти какой нибудь инструмент. Найдя отбойный молоток, он начал ломать цемент, дабы найти тело Грегори. И вот, он достиг цели, перед Майком было тело Грегори, которое было всё в цементе, Майк превратил свою руку в клинок и уже собрался проткнуть тело Грегори, но вдруг его отвлек Дарк. —Эй, мне как то это не нравится. Сказал дрожащим голосом он. —И почему же? —Ах, неважно, давай продолжим. Майк собравшись проткнуть Грегори ударил по его телу рукой, но даже не успев добраться до сердца, его руку разорвало и она отлетела от его тела. Майк резко посмотрел на Грегори и увидел его безумную лыбу, и его глаза наполненые безумием, и одержимостью. Майк даже не успел отойти от его тела, как тут же получил удар в живот, удар пронзил его и тот плюнул кровью. Грегори смотрел на Майка своим безумным лицом, наполненный злобой и мизантропией. —Смехну, кого же я вижу, мне какого-то ты напоминаешь. Сказал Грегори проворачивая свою руку в брюхе Майка. —Не узнаешь? Сказал Майк с тяжестью на голосовых связках. —Хах! Дарк! Сказав это, Грегори достал свою кисть из живота Майка, ударил по лицу, от этого он упал на бетон, затем Грегори поставил свою ногу на лицо Майка и как будто начал давить её.—Снова ты, неужели пришёл за своим «сокровищем». —А ты догадливый… —А кто то молвил все время что я уже с катушек съехал, твоя амбициозность погубит тебя, чёрный сгусток дерьма! Грегори со всей дури ударил по лицу Майка, из его носа пошла кровь. Грегори смотрел на Майка и на его беспомощность, он аккуратно взял его за затылок вцепившись в его шерсть, он начал бить его об землю, всячески что то бормоча себе под нос. —умри умри умри умри умри умри умри умри умри. Повторял он себе под нос. Последний удар он сделал со всей дури, из головы Майка пошла кровь, вместо того чтобы бросить его тело, он продолжил бить его голову. Резко Майк успел схватить его за руку и вырвать её. Грегори начал кричать, его крик был писклявым и больше напоминал женский, чем мужской, а Майк встал с пола, его кровь уже прикипела к его телу. Майк собирался сделать удар по телу Грегори, но тот успел увернуться и ударить его по спине, тем самым проломив ему позвоночник, затем он отрубил ему руку, которая уже успела регенирировать, но Майк ели как смог дать отпор и ударил его затылком, чтобы тот слетел с его тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.