ID работы: 11636952

Slendytubbies: New Story

Смешанная
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Роза выбежала из столовой на улицу, она увидела что ограждение было уничтожено, рядом с уничтоженой оградой лежали тела двух солдат, одному солдату пробила голову осколком а другому оторвало ноги от взырвной волны. Смотря на все это Роза была полностью напугана, отходя назад она вткнулась в сзади стоявшего Волтена который также вышел на грохот. —Что за вакханалия тут происходит!? Задался вопросом Волтен. — Почему именно сегодня должно было произойти это!.. —...Походу.... Роза в дали увидела чёрный силуэт который было плохо разглядеть сзади которого шло 18 новорождённых два из которых имели на себе ракетницы что дало понять, что они уничтожили ограждение. Чёрный силуэт резко остановился и показал пальцем на базу, новорожденные тут же рванулись атаковать. Волтен подбежал к пожарной сигнализации и нажал на неё что конечно справоцировала солдат на оборону, вышло 10 солдат и они начали огонь, один из солдатов вёл огонь из пулемёта который находился чуть ниже выхода, новорожденые тупо не могли увернуться от пуль из за своего животного инцтинкта идти на пролом как пушечное мясо, выстрелы разносились по всему окрагу, их шум был настолько громким что выстрелы распугивали птиц по округе и те улетали в разные стороны, кто-то на юг, кто то на север. Все новорожденные были мертвы и солдаты принялись открывать огонь по черному телепузику но тот продолжал идти и хрустеть уже застывшым от холода снегу, пули пронзали его но тот продолжал идти, даже когда ему попали в три раза в голову и его лицо испачкалось в крови он все ещё шёл не смотря не на что. Солдаты приказали принести более тяжёлое оружие а иммено rpg и уже собрались атаковать его с этого оружия но тут чёрный телепузик исчез, солдаты были в недоумении и начали разглядывать всю округу но даже не успев отреагировать им вырвали головы с спиным мозгом и их тела упали на снег залив его кровью. Все солдаты начали открывать залпом огонь но чёрный телепузик ловко уворачивался от пуль. Убив 5 солдат ампутирорав ему руки и отрезав голову он начал идти на Розу, Волтена рядом не было как будто он провалился под землю. Роза отходила от него испуганно смотря на него узнавая того самого Майка: неравнодушного, доброго, наивного и в некоторых местах инфантильнового телепузика который всегда был готов помочь, он стал жестоким и хлоднокровыным сошедший с сума от крови и насилия утонув в пучине крови и тлеющих трупов. Роза споткнулась и упала на снег, она начала отползать но тут она поняла что оказалась в тупике, прижавшись к стене как крыса в углу, она смотрела на Майка с страхом и в какой то степени сочувствием, она сочувствовала тому что она совершила. И тут чёрный телепузик своим мёртвым и безжизненым голосом произнёс. —Ну что же, я добрался до своей цели. Роза продолжала смотреть на него из за страха она даже не могла не произнести ничего, это безмолвие разрушил снова чёрный телепузик.—Представь насколько это мерзко лежать под землёй, ты потихоньку тлеешь и через мнгновение ты становишся прахом, но сейчас я выбрался ах... Я весь пропитан желчью и готов забрать последнию частицу в мнгновение я сотру все человечество превратив все в настоящий кошмар, я был всего лишь ведением но стал намного больше, я стал существом хах! Существом а не пустышкой. Он наклонился к розе превратив свою руку в клинок, замохнувшись он произнёс. —Было приятно с тобой поведаться.... Тупая сука. Быстрым движением рука полетела на Розу, она закрыла глаза и уже собралась принять свою учисть, как вдруг чёрный телепузик получил топором по голове, его голова раскололась на две части, это был Волтен который пришёл на помощь к Розе, он подошёл к ней и поднял её. —Роза нам нужно уходить, оказалось что нас можно сказать окружили новорожденые, я поведу вертолёт и мы улитим на соседнию базу она находится на востоке, беги пока к.... Волтен не успел даже договорить слова как тут же получил удар в грудь кулаком, его ребра торчали из его груди, кровь капала на снег и даже успела запачкать Розу, она в панике начала убегать, слезы скопились на её нежных красных щеках. Волтен умер, чёрный телепузик расчленил его напополам и посмотрел на убегающию Розу, тот начал бежать за ней чтобы поймать её, она залезла в вертолёт и начала заводить его, вертушка заработала и вертолёт начал подниматься в вверх. Роза начала лететь и подумала что успела оторваться как вдруг в окне она увидела чёрного телепузика, он пробил окно двери вертолёта и рукой начал тянуться к ней, Роза увидела на втором кресле вертолёта пистолет и начала рукой тянуться к нему, чёрный телепузик схвотил её за руку и начал тянуть её чтобы выкинуть из кабины, но роза смогла взять пистолет и выстрелила в голову чёрного телепузика пробив её насквозь, он начал падать а Роза попыталась возобновить управление но как оказалось чёрный телепузик смог поломать управление и Роза уже подумала что это все, она закрыла глаза, вертолёт упал где то в глубине леса, вертолёт превратился в груду метала, Роза лежала, она была вырублена как вдруг к ней подошёл оранжевый телепузик и вытащил её из вертолёта, проверив пульс он понял что она ещё жив, он взял её на руки и понес её к себе домой.

***

Роза очнулась в комнате, комната была не сильна набита мебелью и выглядила невзрачно, встав с кровати она осмотрела комнату, она вся была из дерева, рядом с кроватью стояла табокерка а на ней стояли цветы жёлтого цвета, вдруг неожиданно для себя она услышала звуки за дверью. В комнату вошёл оранжевый телепузик, он был одет в кожаную куртку с капюшоном в потрепаные джинсы а также держал во рту сигарету а в руках держал тарелку картофельного супа, аккрутано затянувшись он сказал. —Ну что добрый вечер... Проговорил он и снова затянулся сигаретой. —Ох... Ты кто ещё такой, я почти нечего не помню, не помню те события которые были со мной. —Я нашёл тебя в разбитом вертолёте, слава богу ты осталась жива. —Как тебя зовут. Спросила она у него. —Меня зовут Дэниэль, я обычный лесник, за свою жизнь много менял профессий но это заинтересовала меня более куда. Докурив он выкинул акурок и подошёл к Розе и протянул тарелку—Держи наверно есть хочешь. Роза взяла тарелку и с упоением принялась есть суп слушая рассказы Дэниэля, как он сам говорил у него была жена и трое детей, но потом когда настал апокалипсис вся его семья была убита новорождёнными а сам он стал проживать в этом доме, также он всячески говорил про то что помогал выжившым выйти из леса и мог провести их в разные точки. —М... Мне жаль твою семью. Роза хлебая юшку супа смотрела безотрадно на Дэниэля показывая свое сочувствие. —Ну что же, судьба распорежается событиями и мы не имеем права ей распоряжаться и исправить уже будет поздно. —Хочу сказать так что я ношу свою будущею семью. Доев суп она взялась за свой живот. —Хех ну думаю он вырастит замечательным человеком, но кто же все таки отец. Дэниэль сел более удобнее чтобы услышать что нибудь про отца. —Я не могу сейчас об этом разглагольствывать, понимаешь в дело том что Майк, отец ребёнка одержим некой сущностью, он называет ее Дарком или чёрным телепузиком и в один момент он стал то-ли сходить сума то-ли сущность так им поливевает он старался убить меня но потом его убили, но он восстал и сейчас я думаю что он не настигнет меня тут. —Похоже на какой то сюр, то он в нем некая сущность восстал из мёртвых что за ахинея? Дэниель сидел в недоумении. —Я сама в это верю с скиптицызмом но осознавая то что данная сущность управляет им для меня остаётся главным аргументом в моем рассказе, я помню когда на нас напал Джек Потрашитель Майк резко поменял свой глас, он стал более грубым и жеским, его глаза стали даже чёрными и в них были видны только красные огни безумия. Роза сидела и сжимала свое плече от страха и всячески смотрела на Дэниэля. —Не переживай моя дума в том что он не найдёт нас, по сути он же не знает полностью лес. —Угу, но нам стоит постараться убить его, хотя он умеет регенирировать да и может полностью убить отряд солдат даже не запариваясь убьет мнгновено даже не царапины на нем не останется. —Знаешь меня всячески приследовла руминация о том, что даже у бесконечности должен быть предел и он в свою очередь должен быть, так что может быть его будет убить легко. —Тут я с тобой солидарна. Роза улыбнулась и встала с дивана.—Я выйду на улицу. —Не стоит, вечером новорождённых больше чем днём, но разрешаю тебе просто посмотреть в окно. Дэниель встал и вышел из комнаты. Роза подошла к окну, ночное небо было почти не видно но луна просветливала тучи что заставила её окунуться в воспоминания.

Воспоминания

—Роза! Роза ты где!! В комнату Розы вошла её мама, её звали Жанна, Жанна была высоким телепузиком работавший на двух работах, её муж бросил её когда оказалась что она беременна и уехал то-ли в другую страну либо же скрылся из поля зрения людей.—Роза вылизай ракалия ты такая! —Бу! Мальнькая Роза вылезла из под дивана и напугала свою маму. —Ах ты моя проказнится, ну что же пойдём сядим почитаем у камина по нашей старой традиции. —Да! Жанна любила читать Розе книги, особенно Роза любила сказки Андерсена, её самой любимой сказкой был оловяный солдатик. Жанна достала из книжной полки книгу, это был сборник сказок Андерсена—в нем было более 19 его сказок—каждый раз Роза любила читать именно эту книжку ведь здесь были ее любимые сказки. Жанна села на кресло а Роза как всегда села ей на коленки, она открыла книгу и тут же повеялось волшебство, приятный голос Жанны заставлял уснуть Розу но она попросту не могла, она была всегда заинтригована от сказок от чего уснуть для неё было очень проблематично. Неожиданно сильный стук в дверь заставила Жанну впасть в панику. —Р-Роза милая пойдика ты в комнату, как все утихнит я все дочитаю. Роза скрылась в комнату, она не сильно помнила что происходило в тот момент за дверью, но последнее что она запомнила это пронзитильный крик матери, входная дверь захлопнулась, Роза вышла и увидела свою маму, она лежала с разбитой головой из которой шла кровь, Роза нечего даже не поняла и попыталась разбудить её но все было четно....

***

Роза стояла и плакала, она прожила в семейном счастье очень мало от чего конечно становится горестно, её очи были заполнены слезами, они стекала по её щекам и падали на самый пол. Перестав проливать слезы она истощено легла на диван и закрыла свои глаза уснув в печали и разлуке. Она не видала снов а просто пустоту, нечего радостного не было только одна чернота и тьма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.