ID работы: 11636952

Slendytubbies: New Story

Смешанная
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Роза проснулась, её глаза были узкими и залиты слезами, как оказалось, она во время сна плакала, но она даже не осознала почему она заплакала, её взгляд тут же упал на табуретку, где стояла уже готовая еда, на этот раз Дэниэль сделал перловку, она взяла и стала кушать её, её вкус был омерзительным, нежели вкус супа которая она ела вчера, через силу она доела и поставила тарелку обратно.       Выйдя из комнаты, Роза поняла, что дома она одна, она сделала вывод что наверно Дэниэль куда то ушёл и вернётся, посмотрев в окно она увидела как он колол дрова для печки, и действительно, в доме было очень мерзло.       Дэниэль зашёл в дом с дровами и положил их возле печи, взяв чурбан он его зажёг и кинул в печку, после чего повторил тоже самое и с другими бревнами. Печь была растопленна, и в доме стало приятно и тепло, Дэниэль зашел в комнату Розы, она сидела и горестно смотрела на пол, печаль и тоска охватила её тело, от чего самому Дэниэлю стало как то меланхолично, он подошёл к ней. —Хей. Доброе утро, что ты такая печальная? —Мгх… Неважно, да и вообще, у меня все прекрасно, я ощущаю себя замечательно. Промолвила она и посмотрела на него своими слезливыми очами. —Я по твоему бревно? Я ощущаю что тебе плохо, скажи же, что случилось. Дэниэль аккуратно вытер стекающую слезу с её щёк. —Нгх! Просто был очень не приятный сон, от которого я стала плакать! Резко Роза обняла Дэниэля и прижалась к нему. —Ох, Роза, просто забудь о нем, куда уходит ночь, туда и сон. Он аккуратно погладил её и прижал к груди и сам чуть не проливая слезы, сидел и бодрил её.       Сидели они так долго, Дэниэль всячески подбадривал Розу, и старался сделать ей хорошо, дабы она почувствовала истому и кризализм, просидев так 10 минут, все наладилось и Роза наверно то-ли от истощения заснула, либо же она просто не выдержала такой эмоциональной нагрузки на себе. Дэниэль укрыл её пледом и вышел из её комнаты, посмотрев на висящие на стене часы, уже было как пол 11 и нужно было сделать себе и Розе обед, посмотрев в холодильник, он увидел что продуктов нету. —Вот же ш, судьба ракалия такая! Сказал он с видным возмущением, в этой инвариантной ситуации ему придётся пойти найти продуктов, взяв калиберную винтовку, и достав также к ней патроны, он вышел из своего маленького дома и отправился за продуктами.

***

      Дэниэль зашел в небольшой магазинчик, который был в городе на улице Ш***, он стал бродить по нему и проверять на наличие годных продуктов, найдя несколько консерв с тушонкой и супом, он положил их к себе в сумку, пройдя дальше, он нашёл мариновоные огурцы и лихо кинул их в сумку. Набрав все необходимое, он вышел из магазина, как неожиданно в его глазах началась поволока, мир окутался тьмой и мраком, он стоял один по среди тьмы, держа только свою винтовку, его сразу же кинула в озноб, тело покрылось мурашками, а зубы стали скрежитать. —Внезапно, не так ли? Сзади него раздался медленный и малоприятный голос, а также со спины несло невыносимым трупным запохоп вызвав у Дэниэля спазм в животе.—Знаешь, я очень люблю внезапные появления, они в свою очередь очень предсказуемые, но знаешь, этот для тебя был своего рода чем то новым?       Дэниэль даже не мог сказать не слова, подняв руку и поднеся к своим губам, он почувствовал нитки, убрав свои руки, на пальцах была алая кровь. —Ох да, я зашмл тебе рот, мне мало приятен твой омерзительным глас.       Дэниэль смог только произнести протяжное злое мычание. —Хах! Господи, это так выглядит нелепо, ты и вправду беззащитен, мгх, мне стоит перейти к главному тезису, ты знаешь кто такая Роза? Из-за спины вышел чёрный телепузик, покрытый гнилью и некрозом, он смотрел на Дэниэля, что конечно у второго вызвало тошнотворные ощущения, он отрицательно помохал головой, что конечно не понравилось черному телепузику.—Мгх… Жаль. Он превратил руку в клинок и пронзил его в брюхо, вытащив клинок, он взялся за его лицо.—Рад был пообщаться. Он исчез во тьме.       Дэниэль упал на землю и стал истекать кровью, его рот был зашит, от чего он даже не мог нечего промолвить, агония как чума разносилась по его телу. Ели встав, он принялся идти, его живот кровоточил, кровь стекала на землю, оставляя на земле алую кровь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.