ID работы: 11636952

Slendytubbies: New Story

Смешанная
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23: конец

Настройки текста
      Зимой, а именно ночью, становится невыносимо холодно, такие ощущения испытывала Роза, сидя в пещере рядом с костром, её как всегда преследовала руминация воспоминаний о всех моментах её жизни и в один момент она вспомнила одну историю связанную с ней.

***

      Когда Роза попала в детский дом из-за смерти своей матери, она часто подвергалась буллингу со стороны других детей, а однажды её чуть даже не изнасиловали… Но в один из дней все изменилось, она взяла тот самый апокрифичный характер дабы не казаться мягкой и доброй. Роза сидела и рисовала, как вдруг к ней подошёл фиолетовый телепузик по имени Том. Его можно было описать как меркантильного, амбициозного яппи, но сам по себе телепузик он был в душе задирой и всячески подсаливал другим детям своего возраста, иногда даже язвил взрослым, но эти случаи были редки.       Том взял её рисунок и посмотрел на него, фыркнув, он сказал: —Ну и что это за каракули? —проговорил он, посмотрев на Розу.—Неужели наша Роза поумнела и научилась держать карандаш в руке. —Отдай! —Роза встала из-за стола и попыталась забрать свое имущество, но тут же ей поставили подножку, и она упала на пол. —Ой, да ты и ходить не научилась даже.—Том засмеялся над ней и порвал её рисунок. —Зачем ты это сделал? —Роза сказала это с печалью на глазах.       Но Том ничего не сказал, он только и продолжил смеяться своим писклявым гласом, который мог свести с ума. Тут Роза почувствовала что-то в душе, как будто она почувствовала злобу, желчь заполнила её душу и нужно было все это вывести из себя, она встала, и, посмотрев на Тома, сжав руку в кулак, ударила его по лицу. Том в свою очередь упал и стал плакать, как оказалось, Том был тем еще нытиком, и от лёгкого удара мог запросто заплакать, от чего потом его и до конца жизни кликали нытиком, а Роза стала более смелой, и её перестали обьюзить как раньше…

***

      Роза смотрела на огонь, он завораживал её и одновременно грел, и сразу же к ней подошёл Дэниэль, он сел рядом, потом ещё ближе, смотря на Розу Дэниэль ощущал, что в душе странные экстравагантные чувства наполнили его. —Роза, я вижу тебе холодно, —Дэниэль снял свою куртку и надел на неё.—Это чтобы тебе стало теплее. —Ох… Это так мило.—Роза улыбнулась и села ближе к Дэниэлю. —Знаешь, я очень благодарен за то, что ты спасла мою жопу в тот день, я подумал, что умру от кровотечения, или что-то в этом духе. —Ох, не благодари, я просто не хотела терять тебя, единственного, кто ещё не умер из моих знакомых… —Мгх… Знаешь, мне жаль, что ты потеряла своих друзей и своего будущего мужа, но пойми, тоска со временем уйдёт и ты будешь счастливой матерью.—Он улыбнулся и погладил Розу. —Я рада, что ты имеешь ко мне такую симпатию. —Хех… —Дэниэль взял её за щеки и немного наклонил к ней голову. —Эй, ты чего? —Сказала она немного в недоумении. —Просто хочу разглядеть тебя получше, —Дэниэль аккуратно поцеловал её в губы.—Роза, я осознал, что очень люблю тебя. —… Дэниэль… —Я знаю, это очень резко, но эти чувства ещё со ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ охватили мой рассудок. —Я тоже люблю тебя… Ты тот, кто спас меня два раза от гибели. —А ты спасла меня от горя.—Он обнял её и прижал к себе. Роза ощущала его сердцебиение, его гармоничное дыхание заставляло её погружаться в свои мысли быстрее, но они тут же перебивались искрами из костра. Роза ощутила любовь во второй раз…

***

      Роза проснулась в объятиях Дэниэля, тот ещё спал, потому что лёг очень поздно, он все время бредил смотря на верх, повторяя одно и тоже, — «Завтра будет новый день» —и так почти до 12 часов ночи, пока просто не заснул. Роза разжала его руку и встала. Выйдя из пещеры, она смотрела, как утренний туман растворялся в воздухе, это было занимательное зрелище, от которого было трудно оторваться. Роза снова зашла в пещеру и стала копаться в сумке, её взор упал на консерву с гречневой кашей и кусочками говядины, она открыла её и стала вкушать эту снедь (на этот раз каша оказалась вкуснее перловки), она сидела и кушала, всячески смотря на Дэниэля, его вид у неё вызывал большое умиление, от чего она все время смотрела на него как на котёнка, который не в силах ничего сделать. Доев, она положила консерву и стала осматривать пещеру. Пещера была заполнена надписями, каждая по своему удивляла Розу, но одна её поразила сильнее остальных, а именно та, которая была написана на краю пещеры:

Всё мертво: Алекс Джин Рэйман

(Все души этого мира).

      Роза поняла, что кто то уже побыл в этой пещере и распрощался со своим телом, но в тот же момент ей стало некомфортно, она подозревала, что кто-то может находиться в пещере, от чего всячески стала оглядываться, но как оказалось, это была обычная паранойя.

***

      Холодная лаборатория, которая изнутри была холодна как Арктика, полнилась криками, чёрный телепузик всячески бил стол и кричал в стену, его злость и гнев были даже не обоснованы, но он проявлял их с большой активностью. —Что ты от меня хочешь! —Говорил он, держась за голову и всячески раздирая свою голову до крови.—Майк! Ты должен был умереть! —Я давно уже не Майк, тупое ты отсталое дерьмо.

Где-то в АСТРАЛЕ, в мёртвом сознании Майка

      Дарк смотрел на синего телепузика, он был полностью в увечьях, его конечности кровоточили и истекали кровью. —Пойми… Я ни разу не Майк. —Ты держишь меня за дурака! Я вижу, что это ты, ублюдок! —Ты только и умеешь делать паралогизмы, какой ты все-таки дурак, —Синий телепузик посмотрел на черного своими зелёными глазами.—Меня зовут Эвил… —… —Я вторая личность Майка, все это время я был взаперти и наконец-то вышел, можно сказать, и Майк есть всего лишь та личность, которая сформировалась в период той травмы, за долгое время она сумела вытеснить меня из тела и полностью заменить, ну, как видишь, я очнулся, личности по своему это отдельные люди и индивидуумы, которые мыслят по-разному, но чем-то схожи.—Проговорил это Эвил, при этом не убирая своих очей от Дарка. —Ты… ты… —Что я… Разве не понимаешь, что ты наделал с моим телом, и в частности с бедным Майком, наивным и блаженным телепузиком… Ты убил его ради своего блага, при этом говоря, что это для него благо, что он никак не пострадает… Треклятый иезуит и убийца! —Закрой рот! Ты всего лишь бремя, и я сотру тебя! —Дарк превратил руку в клинок и начал бежать.—Изничтожу до атома!       Дарк пронзил Эвила, но вместо этого Дарку отрезало руку, она стала истекать чёрной кровью и капать на необычные по структуре и виду плиты. —Ааааа! —за долгое время Дарк впервые получил увечье, которое, впрочем, было незначительным. —Ты думаешь меня так легко убить? С твоей стороны безумно атаковать меня. —Скот! Ничтожество! —Увы, эти оскорбления описывают тебя.       Дарк начал отходить от Эвила, его тёмное лицо без глаз выражало страх, как бы это глупо ни звучало, но существо, поражденное страхом, испытало тот самый страх, который оно должно нести. —Окей… Я… Я просто тебя не буду трогать, договорились, давай все решим как цивилизованные люди…—Дарк регенерировал руку и встал в полный рост, чтобы быть наравне с Эвилом. —Я сам не понимаю, что говорю, но соглашусь, когда моя оболочка сгниет, ты должен покинуть этот мир и вернуться в мир страха, договорились? —Да…

***

      Когда Дэниэль проснулся, первой, кого он увидел, была сидящая на нём Роза, он аккуратно охватил её талию и поцеловал в живот. —Давно у меня не было такого утра, а особенно, когда вы оба встречаете меня, —Дэниэль внимательно смотрел на Розу, даже не отводя своих карих очей. —Хехе, насладись этим утром на полную, мне будет приятно слышать, что ты счастлив. —Мгх, люблю тебя.       Дэниэль смотрел на неё, затем посмотрел назад и увидел, что снова начался снегопад. —Ох… Опять этот хренов снег…—проговорил Дэниэль с досадой.—Он и так в наших краях зимой идёт постоянно, так ещё и здесь на него теперь смотреть.       Дэниэль лёг на каменный пол и стал смотреть на Розу, она в свою очередь стала гладить его голову и аккуратно трогать антенну, чтобы вызвать у Дэниэля приятные чувства, он начал ласкаться об её руку и нежно поцеловал её. —Мгх, ладно, давай, тебе нужно что-то поесть. —Солидарен, я так голоден.       Роза слезла с Дэниэля и подала ему банку консерв, тем временем он уселся и принялся пировать. Поев, он бросил банку и встал с пола, взял свою сумку и винтовку. —Нам нужно отправляться, я хочу найти этого упыря и убить его. —Но мы даже не знаем где он.—данная ситуация вызвала у Розы дежавю. —Индифферентно, последний раз где он находился? —В лаборатории. —Тогда ясно, тут неподалёку есть деревня, можно туда отправиться и найти нужные вещи.       Дэниэль и Роза отправились в ту самую деревню, они всячески проходили мимо красивых и чудных мест, так, например, они прошли мимо дрома (Дром-непроходимый гремучий (может всё же ДРЕМУЧИЙ?) лес), также они нашли ель, и Дэниэль в тот момент сказал, что когда они закончат дела, то он специально вырубит эту ель, дабы посадить у них во дворе.       Продолжая идти, Роза смотрела на падающий снег, он падал так грациозно, что завораживал её ум, в один момент её посетила детская мысль о том, откуда идёт снег, но тут же её отвлекло то, что они все-таки дошли до деревни, Дэниэль посмотрел на Розу и встал к ней лицом. —Слушай, ты будь осторожнее, эта деревня заброшена и хрен знает, кто тут может находиться.—Он дал ей топор, чтобы она как-то смогла защититься от внезапной атаки. —Я тебя поняла. Стоп, мы разделимся? —Что? Нет! —возмутился Дэниэль.—Я смотрел фильмы ужасов, и там примерно всё также, они разделяются, а затем умирают по неестественным причинам… —Понятно…       Роза и Дэниэль зашли в самый первый дом. Роза прошла в самую дальнюю комнату, и стала в ней копаться, найдя только множество книг и библию, она взяла её, положила на кровать и решила выйти из комнаты, как услышала скрип возле комнаты. Конечно, это немного её напугало, но, как оказалось, этот скрип она сама и произвела.       Войдя в соседний дом, Роза уже нашла револьвер и патроны к нему—в коробке было примерно 24 штуки—она положила все найденное в сумку и вышла на улицу, Дэниэль в доме ничего не нашёл, но вот в гараже нашёл машину, причем с канистрой бензина, что, конечно, на данный момент даёт им преимущество, а именно возможность быстрее добраться до лаборатории.       Но вдруг Роза снова услышала некий звук, на этот раз это был хруст снега и ветки. Дэниэль тоже услышал звук и приготовил свою винтовку, дабы обратиться (ОБРАТИТЬСЯ В КОГО? К КОМУ? ЗА ЧЕМ?). Вдруг сзади Розы и Дэниэля встал полностью голый белый телепузик с тесаком в руках, он тяжко дышал и облизывался смотря на них, спереди встал такой же телепузик, с одичавшим взглядом они стали идти на них. Дэниэль нацелился на того, кто был сзади, а Роза нацелилась на того, что был спереди. Роза начала стрелять по телепузику, но тот продолжал идти напролом, как пушечное мясо. Он подбежал и выхватил револьвер у Розы, после чего попытался ударить её, но Роза ударила его по ноге, достала топор и нанесла несколько ударов по его голове. Дэниэль продолжал стрелять в своего, он полностью разорвал руку белому телепузику, от чего нож в руке упал, но тот с всё тем же рвением продолжал идти на Дэниэля.       Второй белый телепузик выхватил топор у Розы и набросился на неё, в его голове была большая дыра, из которой шла кровь, она полностью залила голову, но тут в него прилетел патрон, который полностью разорвал его голову, и тот уже намертво упал. Первый белый телепузик уже был полностью слеп и в крови, он, хромая, шёл на Дэниэля. Дэниэль прикрыл Розу и совершил выстрел в грудь, от чего тот белый и умер.       Дэниэль и Роза сели в машину и выехали из деревни, направившись к своей цели, к лаборатории, дабы убить чёрного телепузика, даже если придётся умереть, они убьют его, но у Розы появилась идея. —Дэниэль. —Что? —Нам нужно уничтожить машину по производству новорождённых, это наша главная задача.—Она посмотрела на него и немного наклонила свою голову вниз. —Хм… Может быть, таким образом мы и его убьём, —Он аккуратно достал зажигалку из кармана.—Мы уничтожим машину по воспроизводству новорождённых и одновременно отправим его на тот свет. —Неплохая идея.—Роза взяла зажигалку и положила в карман. Дэниэль смотрел прямо, его тело было покрыто мурашками, а тело покрылось потом. Понятно, что ему было в какой-то степени страшно, но осознавая, что это существо грозит его жизни, вся руминация вылетела из головы и цель была поставлена, убить чёрного телепузика во благо Розы и себя.

***

И вот уже Роза и Дэниэль стояли у порога самого зла в чистом виде, страх окутывал их и заставлял бояться, они взяли канистру с бензином и все же, поборов все мысли, они зашли в дверь лаборатории и пошли по тёмным коридорам тьмы и мрака, в лаборатории не было никакого света, а только красное свечение от аварийных ламп, что, конечно, создавало атмосферу ужаса, в один момент даже показалось что чёрный телепузик следит за ними, однако это всего лишь паранойя, возникшая из-за атмосферы данной лаборатории. Зайдя в большую комнату, они увидели ту самую машину, она была отключена, что, конечно, дало им шанс. Они подошли к ней, и, открыв канистру, стали обливать механизм, открыв его системный блок. Дэниэль полностью залил его воспламеняющейся водой и уже собрался поджигать, как тут они услышали знакомый голос, голос страха, мизантропии, мизогинии(ЖЕНЩИНЫ ТИПО НЕ ЛЮДИ, РАЗ ИХ ОТДЕЛЬНО ОТ ЛЮДЕЙ НЕНАВИСТЬЮ НАДЕЛЯЮТ, ДА?) и насилия, они услышали чёрного телепузика: —Хах, а вы смелые, раз решились сюда приехать. —А вот и ты, ублюдок! —Дэниэль крикнул ему с злобой, всячески жестикулируя, он показал ему средний палец и стал браниться как не в себя. —Ты как подросток, только и умеешь на словах, ну что же, тогда пришёл, наконец-то час, когда я вас убью.—Тело Майка стало дрожать, его конечности стали кровоточить а само его тело стало разрываться, и из тела Майка вышел… Чёрный телепузик, тёмная фигура с длиной широкой улыбкой и белым экраном на животе, он смотрел на них и вводил в первобытный страх. —Увы, вам пора попрощаться с вашими душами. Дарк превратил руку в клинок и набросился на Розу, Дэниэль успел отреагировать и бросил зажигалку в лужу бензина. Медленно пламя стало просачиваться к машине, и Дэниэль достал нож и набросился на Дарка, однако Дарк решил напасть на Розу и ему пришлось её прикрыть, после чего его тело было пронзено клинком, благо он попал в живот. Дарк ударил его по голове, и Дэниэль отлетел к стене, ударившись об неё. —Теперь нам никто не помешает—Дарк уже замахнулся и собирался ударить Розу. Роза смотрела и понимала что это всё, конец, эти чувства преследует её уже последние 4 дня, что разрушало её личность, но тут уже нечего не поможет, только чудо… Дарк уже подобрался к голове Розы, но тут Дарк услышал хруст и звук сочащейся крови, а обернувшись и посмотрев в сторону трупа Майка увидел, что тот стал регенерировать. Его руки и ноги полностью восстановились, а тело избавилось от множества ссадин и разрывов. Это ввело Дарка в шок, он немного отошёл назад. Перед ним стоял целый и живой Майк, огонь добрался до системного блока и машина полыхнула огнём, он полностью охватил её, а после перебросился на потолок с трубами. Майк смотрел на Дарка, а Дарк смотрел на него. —Уходите…—Сказал он не похожим на свой голосом и превратил руку в клинок. Роза подбежала к Дэниэлю, взяла его под руку и потащила к выходу. Майк набросился на Дарка и нанёс несколько ударов в его сторону, тот исчез и появился сзади, но Майк сумел отбить нападки и ударил Дарка по лицу, что, конечно, оставило тому большой порез. Дарк снова исчез и оказался в воздухе, где образовались шипы, они резко опрокинулись на Майка, и тот стал отбивать их…

***

Роза бежала, держа Дэниэля, лаборатория уже полностью была охвачена огнём.

***

Эвил (Майк) отбивал шипы, но они также пронзали его и наносили удары, Эвил добрался до Дарка и попытался ударить его, но тот исчез, его нигде не было и тут он почувствовал удар в живот и ещё несколько ударов в грудь, от чего ребра были полностью переломаны и тот упал, Дарк нанёс ещё несколько ударов по Эвилу…

***

Роза вытащила Дэниэля из лаборатории, посадила в машину, завела её и поехала, плача и, стеная, она смотрела прямо и думала о Майке, её слезы скатывались по щекам и она тут же их вытирала, этот момент остался у неё в памяти навсегда…

***

Эвил оперся о стену, Дарк сжал руку в кулак и собрался пробить ему грудь, как тут Эвил схватил её. Дарк был в недоумении, он посмотрел в лицо Эвилу и увидел ту самую безумную странную улыбку, он сломал ему руку и стал наносить быстрые удары, кусочки тёмной плоти отлетали от Дарка, Эвил же бил быстро, точно в цель, и уже через минуту Дарк был серьёзно ранен. Эвил ударил Дарка в живот, проткнул грудь и собрался добить его, пока он слаб, но Дарк взял и отрезал ему голову не сломанной рукой и вырвал сердце, весь раненный, он исчез из лаборатории вместе с сердцем, и в один момент лаборатория взорвалась и осветила всю округу.

Конец

Эпилог

Роза подъехала до какой то машины, возле неё были солдаты. Подбежав к машине, они сказали выйти ей, Роза быстро вышла и сказала, что в машине раненый, а также подтвердила, что является руководителем взвода.

От автора

Я рад что вы провели со мной так много времени, для меня «slendytubbies new story» это что то большее, чем обычная работа. Если вы подумали, что это конец, то вы сильно ошиблись, «slendytubbies New story» продолжается, и продолжение будет в виде второго фанфика по slendytubbies, где я продолжу и эту историю. Удачи вам и большое спасибо
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.