ID работы: 11636952

Slendytubbies: New Story

Смешанная
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Роза проснулась, она встала с кровати и вышла из комнаты, обнаружев на столе записку от Дэниэля, которая гласила:

Я ушёл ненадолго, вернусь либо к вечеру, или же через часа так два.

      Роза положила её на стол, вдруг её живот забурлил, как оказалось она была очень голодна, увидев холодильник, она рванулась к нему и начала осматривать его, увидев что там «повесилась крыса» она решилась просто осмотреть дом, на стенах возле печи весели фотографии какой то женщины и детей, как оказалось, эта была семья Дэниэля, которой уже не было в живых, взявшись за свой живот она наклонила свою голову. —Мгх, мой милый, я дам тебе ощутить кризализм, я тебе это обещаю. Она улыбнулась и посмотрела снова на стену, затем пройдя на кухню она стала осматривать её, кухня была не чем примечательна, обычная кухня без никаких, но кое что выделяла эту кухню, так эта гора консервных банок лежащих в мойке, что конечно заставило Розу недоговать и возмуться такому небрежительному отношению к порядку, но Роза не решилась нечего трогать, кто знает, может эти банки так нужны Дэниэлю, что он напросто не нашёл место где их можно ложить. Пройдя в зал и держась за бок, Роза стала напивать какую то песню, но по игре инструментам можно было понять, что это поп музыка 80-х и 90-х годов, став кружиться, она стала петь более громче, её прекрасный голос разносился по всему дому, ощущая себя в замечательном настроении, она стала кружиться более быстрее, а под конец песни она спела так, что чуть всех птиц вокруге не перепугала.       Усмехнувшись, Роза села на диван, все прекрасные моменты жизни проходили в её воспоминаниях, даже знакомство с Майком, она вплела в самое лучшее, что дало ей судьба, ведь тогда Роза смогла апробировать те чувства, называемые любовью, на её душе стало тепло и отрадно, с её очей покатились кристальные слезы, стекая, они начинали падать ей на ноги, таким образом делая ткань мокрой, продолжая смотреть в потолок, она всячески стала вспоминать Майка, она не переставала повторять, что Майк в свою очередь был милый, легкомысленным и экстравагантным телепузиком, он выделялся среди всех телепузиков своим нравом, хотя можно было сказать то, что и нрава у него то и не было, он держал себя всегда в самоконтроле, от чего казалось, что он не мог напросто выразить своих настоящих эмоций, по сути Майк был схож с Розой чем то, они не часто говорили о своём прошлом, любили смотреть на закаты, и также были какими то скрытными, также она вспомнила Волтена, тоже по своему уникального телепузика, заставивший убедиться, что под оболочкой обычного телепузика может быть такая глубокая и ранимая личность, как он, но их уже давно нет с нами, они все ушли в тот мир, ангелов и эдэмового сада и там, наверно, они обрели то счастье, конечно Майк восстал из мёртвых, но назвать Майка в последнии дни его жизни было тяжело сказать, он уже перестал быть таким милым и блаженным, а стал жестоким меркантильным убийцей, который только и стремится убить больше телепузиков крайне жестоким образом, что, конечно, удручает, что же с ним стало Роза так и не понимала, Дарк в свою очередь оказался реален, он прятался под оболочкой Майка нанося ему ущерб, так и физически, так и ментального, от этого Роза посмотрела снова на свой живот и поблагодарила Майка за то, что он сделал её можно сказать, счастливой. Она встала и тут же услышала стук в дверь, рванув к двери она тут же открыла её и перед её глазами раскрылась мало приятная картина, которая ввела её в тотальный шок, перед ней упал Дэниэль с зашитым ртом и пробитым животом, Роза в панике взяла его и потащила на кровать.

***

      Прошёл то-ли час, то-ли два, Дэниэль проснулся, он не мог напросто встать, так как потерял очень много крови, пощупав свои губы, он понял, что все нити были убраны и теперь он может говорить, посмотрев влево он увидел изящную Розу, которая сидела и читала какую то книгу, Дэниэль не мог нечего разглядеть из-за поволи в глазах, мир конфузился в его глазах, от чего его немного стало тошнить. Роза обратила внимание на Дэниэля, и увидев, что тот проснулся, начала безусветно радоваться. —Слава богу ты жив, —она улыбнулась и подошла к Дэниэлю наклонившись к нему.—Ну что, как себя чувствуешь? —Пока что неплохо, —сказал немного хрипло изуреный Дэниэль, —Я, если честно, ничего не помню, как будто у меня был большой провал в памяти от чего, те события сейчас у меня очень мутные, но я помню холод и апокрафичный мир, этот мир был пуст, тьма поглатила его от чего меня кинула в озноб и страх. —Что за мир? —В нем были очень экстравагантный пол, даже сказать это были плиты, все было настолько тускло, что в дали нечего не виднелось. —Ох… Ты лежи, я тебе сейчас сделаю покушать, —Роза улыбнулась и встала в полный рост, скрывшись на кухню. Дэниэль лежал и смотрел на потолок, агония в животе продолжала приносить ему дискомфорт, сняв одеяло он увидел, что его живот обвязан бинтом, на белом бинте немного виднелось красное пятно от крови. —А вот я, —Роза держала в своих рученках консервную банку с перловой кашой, вроде бы в этой каше были кусочки мяса, то-ли баранины, то-ли свинины. —Ну же, открывай ротик. —Я уже не маленький…—Проговорил это Дэниэль, немного с возмущением. —Живо открой рот!       Дэниэль разинул рот и Роза положила ложечку с кашей ему в рот, на вкус каша была отвратительная, но Дэниэль почему то с удовольствием её проживал и проглотил, Роза нашкребла ещё одну ложку каши и положила ему в рот, почему Дэниэль почувствовал какое то странное ощущение у себя в груди, сердце билось очень быстро, от чего мысли заполнелись очень приятными мыслями.       Каша закончилась, Роза вытерла рот Дэниэлю, а тот в свою очередь отблагодарил её. —Хех, незачто, —Роза погладила его и встала в полный рост, и снова рынулась на кухню.       Дэниэль лежал и ощущал то, что в какой то степени он стал кому то нужен, и забота со стороны Розы заставило его поверить в некое чудо.

***

      Прошёл день с того момента, как Дэниэль получил свои раны, вся работа теперь перешла на плечи Розы, конечно в какой то степени ей нравилось работать, но нагрузка была очень большой, так ещё нужно было следить за Дэниэлям, но конечно же Роза в свою очередь со всем этим справлялась так, как она привыкла быть хозяйкой в детстве.

***

Роза сидела рядом с Дэниэлям, Дэниэль всячески делился с Розой историями из своей жизни и часто любил читать Розе нотации, и нравоучения когда та не могла что то сделать по дому, от чего можно было сделать вывод, что телепузик он разонер, конечно Розу в какой то степени это выводил, но что же делать, такова личность Дэниэля, слушая его, она немного зевнула и продолжала слушать про то, как Дэниэль поймал большого сома на рыбалке и как они потом потрапезничали с семьёй в тот день.       Вдруг раздался стук в дверь, Роза взяла винтовку и подошла к двери, открыв её, там никого не было, что конечно ввело её в заблуждение, она стала оглядываться, разглядывая все, она старалась сделать так, чтобы найти того кто это сделал, неожиданно слева от неё раздался крик, на неё побежал чёрный новорождённый, крича и издавая вопыль, Роза открыла огонь и разнесла голову новорождённому в труху, от выстрела птицы по округе разлетелись кто куда.       На улице было очень холодно, снег под ногами Розы хрустел, ей было очень страшно, ведь в какой то степени ещё такой же новорождённый мог напасть на неё, только уже он будет либо сзади либо спереди. —Что происходит! —Крикнул Дэниэль. —Походу у нас незванные гости, —Роза стояла на готове открыть огонь.—Если что то со мной произойдёт, попытайся спрятаться даже если будет больно, просто постарайся найти место для укрытия.       Роза стала отходить назад, как тут наткнулась на чьё то тело. От тела шёл невыносимый трупной запах от которого тянуло блевать, повернувшись перед ней стоял чёрный телепузик, он смотрел своим безжизненным взглядом на Розу, немного наклонив голову вправо он стал к ней подходить, Роза не стала стоять на месте и выстрелила в голову черному телепузику, пуля попала в глаз, из его глаза стала сочится тёмная кровь, она как слезы стала стекать по щекам и капать на белый снег. —Вот как ты встречаешь незванных гостей.       Чёрный телепузик начал ковыряться в своем глазу и достал из него пулю, которая вся была заляпана в тёмной крови, Роза перезаредила винтовку и сделала ещё выстрел, но попала только в горло, чёрный телепузик продолжал идти на неё, превратив свою руку в кинжал, он исчез и переместился к спине Розы, замахнушивись, Роза поняла, что тот сзади неё и успела отвернуться, клинок пробил землю, от чего рука чёрного телепузика стала грязной от влажной земли, он начал зырить своими мертвыми очами на неё и тут же сделал рывок к ней, Роза снова смогла увернуться и чёрный телепузик ударил по жухлому дереву.       Но тут чёрный телепузик исчез от чего Роза была в очень сильном недоумевании, сзади Роза почувствовала дыхание и тут же получила удар по спине рукой, но место того, чтобы пробить Розу насквозь, она отлетела и упала на белый снег, плюнув кровью, она стала стонать от боли и отпалзать от чёрного телепузика, он шёл на неё абциозными шагами, Роза стала ползти более быстрее, чтобы спастись от своего убийцы, но тот наступил на её ногу дабы та не смогла уползти. —Наконец то, —чёрный телепузик улыбнулся.—Я дошёл до своей цели, столько времени я потратил на то, чтобы найти тебя, но в каком то смысле это время было даже и нужно, ведь я наконец то добрался до своей цели.       Взмахнув своей рукой, чёрный телепузик уже собрался ударить Розу, но Роза взяла топор и отрубила ему руку, его рука отлетела от чёрного телепузика и упала на снег. Чёрный телепузик начал кричать, Роза быстро встала и ударила чёрного телепузика по голове, пробив ему череп, она продолжала бить по голове, пока тот не упал на землю, она сделала ещё несколько ударов по голове и вот уже голова чёрного телепузика превратилось в куски мяса. Роза упала на снег, она была истощена от всей этой рутины и вот она встала со снега, подумав, что чёрный телепузик умер, она стала идти к дому, как тут же услышала хруст снега от чего впала в шок, чёрный телепузик встал и регенерировал свою голову которая вся была в порезах от топора. —Какой придурок додумается бить в голову особенно таким ничтожным орудием, как топор, так только поступит настоящее бревно!       Полностью регенериров свои увечия, он стал идти на Розу, Роза зашла в дом и увидела, что Дэниэля нигде нет от чего впала в сильнейшую панику, и вот чёрный телепузик зашёл в дом и стал смотреть на Розу, страх стал наполнять Розу что она даже не понимала, что делать. —Это история подошла к концу? —сказал чёрный телепузик и подошёл более ближе к Розе.—Мне надоело играть в эти кошки-мышки я хочу просто покончить со всей этой рутиной.       Он взял Розу за горло, она стала задыхаться от сильных рук чёрного телепузика а его трупной запах напросто убивал внутри все органы осезания. Замахнувшись, он уже принялся убить её, как тут же чёрный телепузик получил выстрел в глотку и тот отпустил Розу, она взяла нож с кухни и нанесла ножом по лицу и нанесла три удара, от чего чёрный телепузик резко исчез в небытие.       Роза уронила нож и истощено упала на пол, она была полностью истощена от всей этой бойни. Тут у ней подошёл Дэниэль, он ели как стоял на ногах и посмотрел на Розу. —Нам нужно уходить отсюда, тут уже не безопасно. —Но куда? —Я знаю здесь есть не подалеку пещера и там мы переждем ночь, потом я хочу найти этого ублюдка и убить его… —Но… —Роза не успела договорить как тут Дэниэль перебил её. —Мне плевать! У всего есть конец и у этого ублюдка он должен быть! Дэниэль ели как поднял Розу и они ушли из дома в неизвестный путь до пещеры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.