ID работы: 11637132

Одна ночь...

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
102 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 33 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Усевшись напротив друг друга, Хёнджин и Чанбин вновь что-то с энтузиазмом обсуждали, одновременно что-то показывая на телефоне, в то время как Минхо и Крис смотрели друг на друга. Минхо не понимал, как мог так лохануться? Парень, что пару дней назад его трахал стоит прямо перед ним. Судьба? Скорее невезение. Но чёрт, ночь была незабываемой так как засосы ещё не сошли с шеи и каждый раз глядя по утрам в зеркало после душа мельком воспоминания пробегают в голове о бурной ночи. Но Минхо их тут же отбрасывает куда по дальше. И что теперь? Как долго Бан собирается на него смотреть? Надеется, что Бан не начнёт разговор о той ночи. Ему не хотелось это обсуждать, да и смысла нет. Что было, то прошло. Но эти руки, ткань белой рубашки так плотно прилегает на руках парня. А его упругий пресс, как же хочется снова прикоснуться языком, облизать каждый участок, не оставив ни одного сухого места. Ли мысленно даёт себе пощёчину. Тут же его мысли обрывает голос Хёнжина. - Хён… Хёёён, ты меня слышишь? – парень поворачивает голову к младшему, непроизвольно кивнув, чтобы услышать чего хочет младший. - На выходных в кинотеатре будут показывать боевик «Красное уведомление», пойдешь? Хёнджин знает, что Минхо ничем не займется дома. Разве что со своими любимыми кошками поиграет, а вечером лёжа будет смотреть какое-нибудь шоу. Для младшего такой выходной просто выбросить на ветер. Поэтому Минхо не может отказать, так как после отказа его ожидают несколько дней нытья младшего, пока тот не согласится с ним пойти. - Ага. - Отлично, - парень улыбнулся и обратился к блондину. - А ты хён, пойдёшь с нами? - Да - Ого, неожиданно. Я постоянно тебя пытаюсь выгулять, единственный раз смог на выходных вытащить из дома на вечеринку. С чего вдруг так быстро согласился?, - с удивлением Чанбин смотрит на своего друга. - Всё равно на выходных нет никаких планов, почему бы не сходить вместе, - на мгновение посмотрев в сторону Минхо. - А раньше будто ты был занят, когда просто в кафе просил со мной сходить, ты отказался и весь день грустил дома по бывшей. - Тебя не понять, то ты просишь, умоляешь сходить с тобой, теперь когда я соглашаюсь ты снова недоволен!, - грубо, повысив тон ответил блондин. Его всегда выводит из себя, когда в разговоре упоминается бывшая. На выходку старшего Чанбин реагирует спокойно, он ведь знает из-за чего взбесился старший. - Ладно, я понял. - Вот и хорошо, значит в субботу в полдень собираемся возле кинотеатра. – проговорил Хёнджин разрядив напряжённую обстановку. Минхо вообще вся эта ситуация не заботит, он хочет поскорее отсюда свалить.

***

Как закончилось время отдыха младших, второкурсники музыкального факультета пошли по своим делам, так как сегодня у них лишь две пары, а позже репетиция по вокалу. Младшие кое-как продержались на последней паре, всё же сложно, когда в день 4 пары. Проголодавшись, парни зашли в ближайшее кафе, выбрав говяжий суп и рис с жареным яйцом. Парни ели в тишине, взгляд Хёнджина был прикован к экрану телефона. Ли ковыряясь в еде вдруг разрушил тишину. - Джин-ни, тот парень. Как много ты о нём знаешь? - Ты о ком? – прожёвывая пищу, на мгновение подняв взгляд на старшего. - Ну,тот парень, друг теперь твоего любимчика Чанбина, - с насмешкой ответил Ли. Хван тут же закатил глаза. - Не говори ерунды, в моём сердце всегда будешь ты. – прикладывая ладонь к груди. - Если ты имеешь виду Кристофера, то совсем немного. Бин жаловался мне тем вечером, я мутно, что помню с нашего разговора, сам знаешь в каком состоянии был. - Понятно.- всё также ковыряясь в еде, опущенными глазами в тарелку. - Но он мне в основном рассказывал о бывшей Криса, вроде зовут её Мира или Миджа. А, точно, Мина! Её зовут Мина. Они год встречались, но что-то пошло не так. После частых ссор, которые устраивала она, в скоре решила порвать с ним. Вот и ходит как чёрт бешенный. Минхо молчал. Обдумывая всю ситуацию в голове. Снова на те же грабли он не собирался наступать. Был опыт, а также страдания и слёзы. Не стоит ввязываться в это болото снова. Если Хван так сдружился с Со, то Минхо всеми силами постарается избегать какого-либо контакта с Баном. Вместе проводить время всё же придётся, но не вмешиваться, не пытаться узнать больше о Крисе, меньше обмениваться с ним словами. Этих правил должен придерживаться парень, чтобы не ступить не на ту ступень. Он и так под прицелом под названием «лучший секс и упругий пресс». Может Ли заинтересовало лишь тело парня? Может из-за этого в груди покалывало иглой при виде старшего? Может он просто хочет секса? Он ведь ничего о нём не знает. Верно, это просто интерес, ничего больше. Его просто заинтересовал секс и внешность блондина. Чтобы полюбить и привязаться, нужно знать человека, но Ли ничего не знает, кроме как широких плеч, каменного пресса, мягких, пухлых губ. И о боже Ли потерялся в своих фантазиях неосознанно покусывая нижнюю губу. За этим всем наблюдал младший в недоумении, что происходит с Ли. -Хён. – младший пристально смотрит на Ли. Брюнет резко возвращается в реальность. - Что с тобой? - Ничего. Ты закончил? Пошли домой.

***

На перемене преподаватель попросил отнести кое-какие документы в отдел кадров, по пути возвращаясь обратно, парень замечает вдалеке как знакомый силуэт с кем-то серьёзно разговаривает. Это был Крис и видимо рядом с ним девушка Мина. Ли остановился, внимательно рассматривая парочку, пытаясь понять из-за чего можно так ссорится. Бан повышает голос на девушку, она в ответ перекрикивает его. Парень разворачивается, издается на весь коридор громкий звук как кулак блондина ударяется об стену, Бан завернул налево и скрылся. Девушка нервозно рукой взъерошила свои волосы, постояв пару секунд направилась в сторону Ли, прошла мимо него. - Очередное доказательство того, что нельзя с ним сближаться. – покачивая головой, сказал сам себе. Незаметно младший подкрался к Ли со спины, подпрыгнув, повис рукой над старшим. - Вот ты где. Пошли в столовку, я есть хочу.

***

После пары Хван задержался в кабинете у преподавателя по вопросам выступления с докладом. Ли ожидал его за дверью, как неожиданного к нему подходит парень, хватая за запястье, таща за собой по дальше от места ожидания своего друга. Заталкивает в незнакомую ему аудиторию. Дверь за его спиной закрывается, не успев полностью развернуться и спросить в чём дело, как блондин резко прижимает Минхо в своих объятьях. - Я скучал. – парень прижимает Ли крепче к себе, громко дыша. - Хён, что за игры? – Ли пытает выпутаться из крепких объятий, отталкивая руками грудь парня. - Мне нужно выпустить пар. Мне так было хорошо в ту ночь. Тебе разве не хочется повторить? - Хён, найди другую игрушку, я не собираюсь в этом участвовать. - Пожалуйста. – блондин опускает руки на ягодицы Ли, крепко сжимая в своих ладонях. - Всего раз. – голова ложиться на изгиб шеи Ли, кожа на ней покрывается мурашками от горячего дыхания старшего. - Ещё один раз. – губы Бана прикасаются к коже на шеи. Минхо на мгновение замер, но тут же собравшись с мыслями, оттолкнул старшего. - Не хочу. Повторяю, я не игрушка для снятия стресса. – Ли обходит парня, направляясь к выходу. Снова рука блондина хватает запястье Хо, этим движением останавливая парня. Минхо разворачивается к Бану, приоткрыв рот чтобы возразить, как парень его опередил. - Просто побудь со мной немного, я не хочу оставаться один. – его взгляд опущен вниз, смотрел в пустоту. Внутренний Минхо твердит себе «Нет! Не надо! Не делай этого! Уходи отсюда!», но он тоже был в такой ситуации. Правда не с девушкой, но одному очень тоскливо и страшно переживать всё это. В ситуации с Минхо о нём было кому позаботится 24/7. Выслушивал, обнимал, успокаивал новые волны истерик. Но в случае с Баном, видимо в этот трудный для него момент друг не смог находится рядом. Минхо сдается, тяжело вздохнул. - Хорошо, но долго не смогу пробыть с тобой. Парень поднял взгляд на Ли, как ребёнок получив то, что он хотел кивнул головой несколько раз. Бан притягивает Ли в свои объятия, нежно прижавшись к телу парня, положил подбородок на плечо Хо. Не понятно сколько длились их объятия, но Ли устал стоять и предложил сесть. Старший послушался, сев рядом, положив снова голову на плечо младшего.

***

Минхо закрыл глаза, мысленно успокаивая ноющую боль в груди. Почему ему так трудно сидеть с Баном? Что происходит с его телом? Может заболел? Да, очевидно так и есть. А чем? Потом узнает. Сейчас главное поддержать, пока младший начнёт его искать, как только младший позвонит у него тут же будет повод свалить. Время очень долго шло. Почему Хёнджин его ещё не разыскивает, не звонит. Его мысли обрывает рука Бана, которая без разрешения ложиться на ногу младшего. Голова старшего ёрзает на плече парня, тем самым обращая внимание к себе младшего. Рука аккуратно начинает двигаться по бедру Ли, медленно поднимаясь к поясу. Старший поднимает голову смотря в глаза младшего, другой рукой хватает парня за подбородок. Осторожно приближаясь к лицу младшего, нежно прикасается губами к губам Ли. Пару секунд задерживая робкий поцелуй на губах младшего, после парень также медленно отстраняется от них. Открывая глаза и невинно смотрит в глаза Ли ища в них поддержу и ласки. На мгновение мозг Минхо отключается, он резко рукой хватает за шею парня притягивая к себе в грубом поцелуе. Старший отвечает на поцелуй, притягивая к себе Минхо. В тоже время Ли перекидывает ногу через ноги Бана, садясь на его коленях, не отстраняясь от поцелуя. Младший жадно целует губы старшего, грубо втягивая губами нижнюю губу, зубами задевает чувствительную кожу. Бан поглаживает руками талию Хо, младший находясь в непосредственной близости от паха старшего, начинает в такт двигать бедрами. Бан решает взять контроль, опускает руки на ягодицы Хо, грубо сжимая притягивая ближе к себе. Язык Бана высовывается из рта, проскальзывая сквозь щель между губ младшего. Жаждая соприкосновения с языком Хо. Минхо резко обрывает поцелуй, смотрит потерянным взглядом на парня, быстро слезает с него, отходит на пару шагов. - Прости. – младший направляется к двери. Бан замер, следит за движениями парня. Перед Минхо открывается дверь, у входа появляется Чанбин. - О, привет. Минхо кивает и выбегает из аудитории. Чанбин не успев ничего понять, замер не далеко от выхода, поворачивает голову к старшему. - Я не вовремя? – поворачивая голову в сторону двери, потом в сторону старшего и снова к двери, одновременно махая указательным пальцем в воздухе в такт с головой. - Нет, всё нормально. - Бан тяжело вздыхает, опрокидывает голову назад. Упираясь спиной на спинку стула, закрывает глаза, кладёт руки скрещивая запястья над лбом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.