ID работы: 11637132

Одна ночь...

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
102 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 33 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Десять минут как началась пара, Минхо зашёл в аудиторию, извинился за опоздание и сел рядом с другом. - Зачем ты понадобился Крису? – тихо спросил Хёнджин. - Ему нужен был совет по свободным отношениям. – соврал старший. - И с каких это пор вы сдружились? - С тех самых пор Джин-ни, как кто-то ему рассказал, что я меняю партнёров почти что каждый день. – со злой ноткой в голосе сказал Ли. - Не перебарщивай, я не мог так сказать. Преподаватель сделал им замечание. Парни опустили глаза в свои тетради, сделали вид будто пишут. Через пару минут их молчания, Хван снова заговорил. - Прости. Как-то раз когда я был с Чанбином, к нам присоединился Кристофер. Ну и он задал вопрос встречаюсь ли я с тобой. - И что ты ответил? - Сказал, что нет. Потом спросил встречаешься ли ты с кем-то. Я сказал, чтобы лучше не думал лезть к тебе, потому что на долго отношения ты не строишь. Только в конце снова придётся ему страдать как сейчас. Вот и всё. - Ладно, проехали.

***

Больше недели Минхо избегал встреч с Баном. Как только видел на пути старшего у Ли сразу появлялись какие-то срочные дела. Если младший предлагал присоединится к их с Чанбином компании, Ли врал, что плохо себя чувствует. После тренировки парни не спеша собирались выходить из здания как к ним на встречу шёл Чанбин. За ним недалеко от выхода стоял Бан. - Я забыл телефон в раздевалке иди без меня. Я потом догоню. – развернувшись быстрым шагом направился в раздевалку. - Ладно. – сам себе сказал младший, Ли давно уже был далеко. Минхо вернулся в раздевалку, остановился у выхода. Успокаивает своё дыхание и внутреннее состояние. Сколько он будет избегать старшего он не знает. Ему не хочется с ним говорить, не хочет видеть. Была бы его воля он бы заперся дома, но на пары и тренировки надо ходить, да и Хёнджин бы спасателей вызвал если бы Ли не открывал дверь. - Чего вернулся? – спросил студент. - А? Я..я телефон забыл. – направился к шкафчику. - Понятно. – студент закрыл свой шкаф. – Ладно пока. - Ага. – Ли стоял перед своим открытым шкафчиком. Студент накинул мастерку на плечо, вышел из раздевалки. Ли нервно дыша, взъерошил свои волосы. Постоял немного, закрыл дверцу, направился к выходу. Парень вздрогнул, у выхода его ожидал тот, кого он так старательно избегал. Бан стоял между проходом, Ли замер, с удивлением смотрит на старшего. - Ты меня избегаешь? – сделал шаг вперед. - Н-нет. – Ли сделал шаг назад. - Да неужели? – на лице заиграла ухмылка, Бан двигается вперёд шаг за шагом. Минхо двигается назад, пока не чувствует соприкосновение его спины со стеной. Старший кладёт руку на стену рядом с лицом Ли, второй рукой хватается за ремень, резко притягивает к себе. Ли становится как марионетка в его руках. Он ничего не предпринимает, не в состоянии здраво мыслить. Кончик носа старшего касается чужого. Губы на близком расстоянии друг от друга. Глаза старшего смотрят на его губы. - Я ждал, котёнок. Очень долго ждал. – дыша в губы младшего, сказал с жалобным тоном в голосе. – Сколько ещё ты собираешься играть в кошки-мышки? – медленными движениями кончиком своего касается носа Ли, одновременно заглядывая в глаза и опуская их снова на губы. Ли в растерянности, в голове звенит шум. От действий старшего он готов уже раздвинуть ноги. Хотя о чём это он? Он актив. Минхо мысленно дал себе пощёчину. Ли обеими руками отталкивает парня, Бан на шаг отстраняется. - О чём это ты? – делает вид будто не понимает. - Ты мне дашь свой ответ? – парень смотрит на младшего в надежде услышать положительный ответ. - А разве был определённый срок?? Я сказал, что подумаю. Это значило, что вообще могу не дать тебе ответ. Бан шагнул вперёд, рукой обхватил талию, прижал к себе. - Ну же, котёнок. Я знаю, что ты тоже хочешь. – другую руку кладёт на ягодицу. - Почему бы тебе в клуб не сходить? Там легко сможешь подцепить кого-то, девушку, например. Но если ты так моего ответа ждал, то можешь и парня склеить. – серьёзным выражением лица сказал Ли. - Я пробовал. – вздохнул. Опрокинул голову назад, посмотрел вверх. – После разрыва у меня ни с кем не было и в ту ночь с тобой, я наконец расслабился. Получил удовольствие. Даже алкоголь не сравниться с теми ощущениями, что я испытал тогда. – опустив голову, посмотрел на младшего. – После этого я хотел снова забыться, с девушкой как не странно, было не так. А с парнем не сложилось. - Что такое? Не дал? – с насмешкой сказал Ли. - Не встал. Минхо не знал, что сказать. Старший не отрывая взгляда продолжил. - Ты такой красивый. – наклонился, приблизился губами к уху. – И такой узкий. – прошептал он. Бан нежно прикоснулся губами щеки младшего, направляясь к губам. Блондин собирался коснуться губ, как резко ладонь накрыла его губы, тем самым отодвигая голову старшего назад. - Хён, хватит. – в глазах читалась грусть. Блондин отпустил младшего, на шаг отошёл назад. - Что ж, видимо…я так понимаю это и есть ответ? – парень с растерянным взглядом смотрел на Ли. В ответ тишина. Ли не в силах ответить, ему больно. Но, с другой стороны, он хочет его. Он готов сейчас же набросится, притянуть в страстном поцелуи до нехватки воздуха. Но не будет. Для старшего он как что-то новое. Им овладевает лишь похоть и интерес к новым ощущениям, которые помогут отвлечься от проблем, в основном под именем «Мина». Ведь даже если Ли согласится на предложение, в будущем в любой момент блондин его бросит, как только бывшая захочет снова сойтись. А Минхо? Что делать ему?? А если влюбится?? Нет. Это нужно прекращать. Не нужно впутываться в такие отношения. Особенно зная, что в конце ты проиграешь. - Я понял…. Ладно, извини. – блондин сказал с печалью в голосе, развернулся и ушёл. Хо стоял, на лице читалась пустота. Он запутался. Правильно ли он сделал? Он очень хочет этого чёртового соблазнителя, но страх влюбиться сильнее. Достаёт телефон с кармана, набирает номер. - Джин, давай сегодня сходим в клуб? Хорошо, в 9 встретимся. – отключает звонок.

***

На фоне играет музыка. Парни сидят за барной стойкой. Минхо заказал два крепких коктейля Дайкири. Свой выпил залпом. Следом заказал три Б-52, поочередно залпом опустошил каждую, сморщился от терпкого неприятного ощущения во рту. Парень расслабился, ощутил, как по всему телу распространяется тепло. За всем этим в недоумение смотрел Хван. - Что произошло? – перекрикивая музыку спросил Хван. - Ничего, давай просто отдохнём и набухаемся. - На тебя это не похоже. - Я могу раз в жизни захотеть напиться, и мне это запрещено? Вместо того, чтобы ворчать лучше поддержи. Хван и так слишком его всегда поддерживает,но и на этот раз тоже не стал перечить и выпил до дна свой напиток. Заказал ещё. Выпив ещё по несколько коктейлей, младший потянул Хо танцевать. В подвыпившем настроение парень начал развратно себя вести, прижиматься к незнакомцу, тот был совсем не против. Хван это увидел, схватил старшего заруку и повёл к барной стойке, пьяное тело не сопротивлялось. Хван достал телефон, направился к выходу из клуба, позвонил кому-то, в это время Минхо заказал ещё один коктейль. Младший вернулся и оттащил руку с рюмкой от рта старшего. - Хён, хватит. Ты и так сильно пьян. – сказал младший с немного меньше алкогольной жидкостью в желудке. - Да ты что? Я совсем трезвый. - перекрикивая музыку ответил он. Хвана стало тошнить. Он побежал в туалет. Спустя минуты две к Хо присаживается тот незнакомец с танцпола. - Привет. Чего скучаешь? – на близком расстоянии спросил он. - А что? Составишь мне компанию? - с ухмылкой и пьяным взглядом спросил незнакомца. - Такому парню как ты сложно отказать. – положил руку на ногу Хо. Минхо смотрит пьяными глазами на незнакомца, тот приблизился и поцеловал в губы. Минхо так же сидел не двигаясь. Спустя пару секунд незнакомец отстранился от губ. Минхо несколько секунд также без движений смотрел на парня. Резко схватил незнакомца за шею притягивая к себе чтобы слиться с ним в поцелуе, как тут его губы накрывают ладонью. Чужая рука тянет голову назад, затылок касается упругой груди. Ли поднимает глаза. Перед ним стоял Кристофер рядом с ним стоял Чанбин. Хо мычит ему в руку пытаясь что-то сказать. Хван с трудом вернулся из уборной, Чанбин сказал свалить незнакомцу. Младшие нормально стоять не могли, парням пришлось придерживать их, выводя из клуба. Чанбин попросил Бана отвезти пьяное тело Хо домой, так как он не справится с двумя. Чанбин знал, где живёт Хван, кое-как посадив пьяное тело в такси, поехали к младшему домой. Бан с Ли остались на улице у в хода в клуб. Младший еле стоит распускает руки, нависает на парне. - Минхо, скажи адрес. Где ты живёшь? - Не скажу. – схватился обеими руками за шею старшего, пытается удержаться на ногах. - Мне нужно тебя отвезти домой. – раздраженно отвечает парень. Младший смотри сквозь приоткрытые глаза на старшего. - Почему ты такой красивый? – выражение лица с веселого сменилось на грустное. - Давай отвезу домой. Скажи адрес иначе мне придётся везти тебя к себе и утром ты точно не будешь в восторге. В ответ тишина, младший так же смотрит на парня. - Понятно, значит едим ко мне. Бан поймал такси. Усадил младшего и сам сел рядом, назвал водителю адрес. На пути к дому Ли начал раздеваться, распускать руки. От теплоты в машине его сильнее разнесло. Добравшись домой, не успев запереть дверь как пьяное тело прижалось к Бану. - Поцелуй меня. - Минхо, ты пьян. – парень взял за предплечья чтобы отстранить от себя. - Ты же сам предлагал. Ну вот он я. – Минхо отошёл от блондина расправив руки в разные стороны. - Идём тебя немного отрезвим. – опрокинул руку младшего через свою шею. Повел в душ. Бан затащил парня в душевую кабинку, включил холодную воду. Направил струю на Ли. Младшему не нравилось, ему стало холодно, он весь промок. Спустя пару минут Бан выключил воду. Помог встать, накинул полотенце на голову. - Раздевайся, и надень халат. Я пойду тебе постелю. Хо послушно разделся, надел халат не полностью прикрыв тело. Зашёл в комнату, Бан заканчивал заворачивать одеяло в пододеяльник. Повернул голову к парню. - Умничка, сейчас ложись спать, а завтра поедешь домой. Минхо подошёл в притык к старшему. Бан остановил все свои движения, посмотрел на младшего. Хо не теряя времени положил руку на плечо старшего, потянулся к губам. Нежно коснулся своими губами горячих пухлых чужих губ. Бан отстранил парня. - Ложись спать. – убрал руки от парня. - Я хочу тебя. – Минхо таким же взглядом смотрел, как и перед клубом. - В тебе говорит алкоголь. Парень сдвинулся с места, чтобы покинуть комнату, как вдруг его толкают на кровать. Минхо тут же садится на старшего. Положил руки на кровать с двух сторон от плеч бана, смотрит серьёзным взглядом. - Я хочу тебя, Кристофер Бан. Я так сильно хочу тебя, что ноги от твоих прикосновений трясутся. От твоих выходок я думать нормально не могу. Ты столько пытался меня вывести из себя, что уже сопротивляться нет сил. В клубе пытался отогнать мысли о тебе, но ты снова появился. – на лице ничего не отражается, в глазах грусть. Бан лежит не двигаясь, смотрит на парня. Минхо наклонился, прикоснулся своими к губам блондина. Спустя десять секунд нежное легкое касание резко переросло во властный, немного грубый поцелуй. Минхо словно голодный хищник посасывает нижнюю губу, кусает до боли. От надавливаний зубов чувствительная кожа не выдерживает и лопает, появляется маленькая капля крови. Шустрый язык младшего слизывает кровь с губы Бана. Блондин хватает запястья, не отрываясь от поцелуя переворачивает младшего. Прижимает запястья к кровати, оседлав его бёдра. Языки сплетаются, каждый пытается перехватить инициативу в свои руки, дышать становится сложно. Бан отстраняется от губ младшего. Оба часто дышат, блондин не отрывал взгляд от лица и в особенности от губ. Через пару секунд он ослабил хватку, проводит ладонями по рукам младшего от запястья к локтям, убирает их. - Теперь спать. – Бан слез с Минхо. Вышел из комнаты. Ли лежал в таком же положении как оставил его старший. Положил руку на глаза. Спустя время он заснул.

***

От ярких лучей Ли проснулся с ужасной болью в голове. Открыл глаза вокруг всё чужое. Вспомнил что вчера произошло, уши покраснели, в груди покалывало от стыда. Немного собравшись с мыслями, вышел из комнаты. Собирался направится в ванну за одеждой, но услышал шум на кухне. Минхо заходит на кухню. Бан нарезал хлеб. Заметил младшего. - Проснулся? Как себя чувствуешь? – Бан отложил нож, достал из шкафчика стакан, наполнил водой. - Не очень. – парень сел на стул. - Пить меньше надо было. Держи. – протянул стакан с таблеткой. Минхо взяв в рот таблетку опустошил стакан. – Есть будешь? – вернулся к готовке бутербродов. Минхо промолчал. Спустя 5 мин разрушил тишину. - Ты говорил, что хочешь меня. Вчера у тебя был шанс. Почему не воспользовался?? – Минхо смотрел на спину старшего слегка волнующим взглядом. Бан прекратил готовку, повернулся лицом к младшему. - Думал ты не затронешь эту тему. – тихо вздохнул. – Хорошо. Тогда что на счет тебя? Ты мне вчера днём ясно дал понять, что ты не хочешь. И что я ночью вижу? – блондин смотрит на парня ожидая объяснений. Минхо набравшись храбрости встает, подходит к старшему. Бан следит за движениями младшего. Нежно кладёт руку на щеку, приближает лицо к старшему, с опаской медленно касается нижней губы. Задерживает поцелуй на пару секунд. Медленно отстраняется от губ старшего, открывает глаза, поднимает взгляд на старшего. - Я согласен….. согласен стать твоим партнёром по сексу. – смотрит с волнительным взглядом в глаза старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.