ID работы: 11637132

Одна ночь...

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
102 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 33 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Чан, если ты мне так мстишь, то это жестоко.. – с печалью в голосе сказал Ли. - О чём ты? – блондин в замешательстве, внимательно смотрит в глаза. - Я знаю, что ты любишь Мину. И я не хочу быть снова третьим… – нехотя медленно убирает руку блондина со своей челюсти. - Минхо. – хотел сказать, но брюнет прервал его. - Моё сердце и так настрадалось. Я уже попадал в подобную ситуацию… - Блондин прикрыл рот, внимательно слушает младшего. – Моя первая любовь... первые отношения, первый секс. Всё это принесло мне боль. Я как дурак ему верил, полностью отдал себя с полна, а после… - боком повернулся к Бану, сделал глубокий вдох, схватился рукой за голову. – После узнаю, что ему просто нужны были новые ощущения и что у него была любимая девушка. – по влажной дорожке снова покатилась слеза. – Он дал ясно понять, что со мной отношения на долго строить не собирался. И что девушка может дать больше, чем я могу предложить. – успокоился, вытер слёзы. Всё это время блондин с печалью в глазах смотрел на парня. Минхо выдохнул. Развернулся к нему, посмотрел в глаза. - И вот снова… в мою жизнь врываешься ты. Заставляешь вновь почувствовать то, чего я так боялся. От объятий я теряю рассудок, от поцелуев, нежных и грубых прикосновений тело не подчиняется мне. И причиной этому всему ты, Чан. Блондин сделал шаг вперёд, собирался обнять парня, но остановился, когда Минхо сделал шаг назад и снова заговорил. - Поэтому… не поступай со мной так. Не давай ложных надежд…не играй с моими чувствами. – протёр мокрые глаза. Спустя пару минут без эмоций продолжил. – Нам лучше прекратить всё это, пока не стало слишком поздно… - парень сделал два шага вперёд, собирался обойти блондина и направится к выходу. Бан хватает за руку, Ли останавливается на линии его плеча. Блондин повернул голову в сторону младшего. Серьёзным взглядом посмотрел на него. - А что, если уже поздно? Минхо повернул голову, растеряно взглянул на парня. – Почему я должен прекращать? – развернулся телом к брюнету, так же держит его руку. – Ты мне нравишься Минхо, так почему нам нельзя быть вместе? Брюнет молчит, внимательно смотрит красными глазами на старшего. - Я сожалею, что тебе пришлось перенести предательство любимого человека, но… Ты не вправе решать за меня. – серьёзным тоном сказал Бан. – Ты знаешь, что мы расстались. Да, я любил её. Но это в прошлом. Минхо не двигается, внимательно смотрит на парня. Бан продолжил. - Она первая уделила мне внимание, одарила любовью. Она давала мне понять, что я нужен. Мне хотелось о ней заботиться, я полюбил её всем сердцем. Мы даже съехались. Но со временем она изменилась, говорила, что устала, что её всё раздражает. Оказалось, ей мало было одного лишь меня. Стала врать, что ночует у подруги, а сама по клубам ходила… - Бан отпустил его руку, оперся о парту, взгляд опущен вниз. - Однажды я застал её с другим. Она даже не попыталась объяснить. Я так её любил, что простил измену. Часто закрывал глаза на её поступки. В итоге она предложила расстаться… я не мог этого перенести. Но на этом она не остановилась. Ей нравилось, когда я в бешенстве, её выходки выводили меня. Ей не нравилось, что кто-то мог заинтересоваться мной. Даже после расставания давала снова надежду, только чтобы не смог её забыть. Её это забавляет… – Минхо подошёл в плотную, обнял. Спустя время Бан продолжил. - Я так устал от всего этого. Пытался забыться. Алкоголь не помогал. Чанбин поддерживал меня как мог. В первую нашу встречу я просто воспользовался тобой. Мне казалось, что больше тебя не встречу. Но когда нас представили друг другу… Блондин отодвинул голову назад, взглянул на парня. - Мне захотелось узнать тебя по лучше…Поначалу у меня был интерес. Со мной это было в новинку, такие невероятные ощущения. Меня забавляло твоё поведение. С тобой мне было комфортно, я мог на время забыть обо всём. Но… мне стало этого мало… я не знаю в какой момент я стал зависим от тебя. Я не мог понять почему ты снова избегаешь меня, всё это время без тебя казалось мне сущим адом. – обхватил руками талию Ли, сидя на краю парты, прижался головой к его груди. – Не будь эгоистом Минхо. Подумай и о моих чувствах. Ты мне нравишься…поэтому возьми ответственность за это. Ли нежно гладит по голове. - Я постараюсь... Бан поднимает голову. Убрал руку брюнета со своей головы, сжал его кисть в своей ладони. Притянул к своим губам, нежно одарил поцелуем пальцы младшего. Щёки Ли от такой теплоты старшего покрылись румянцем. - Будешь моим парнем? - с теплотой смотрит на брюнета. Сердце младшего бешено бьётся словно в любой момент выпрыгнет из груди. - Да. – кивнул головой. - Давай попробуем. - Поцелуй меня. – смотрит в глаза младшего. Минхо незамедлительно кладёт руку на щёку блондина, наклоняется к его лицу. Нежно, но жадно зажимает между щелью своих губ верхнюю губу старшего. Бан приоткрывает рот, выдыхая горячий воздух в губы младшего. Губы Ли на секунду отстранились от верхней, чтобы снова сильнее и страстно припасть к ней. Провёл языком по губе. Скользнул в горячий, влажный рот старшего. Блондин двигает навстречу своим языком. Их языки касаются друг друга, жадно сплетаются. Поцелуй становится небрежным, страстным, руки младшего потянулись к волосам блондина. Всем телом прижимается к нему. Сильно сжимает в своих пальцах пряди волос. От нехватки воздуха младший отстраняется от парня. Открыл глаза, посмотрел на Бана. Блондин притянул парня к себе, лицом прижался к груди. Вдыхает полной грудью аромат младшего. - Как же я скучал. – умиротворённо сказал блондин. Минхо поцеловал в макушку. - Я тоже. – поглаживает рукой пряди старшего. Постояв некоторое время в тишине, блондин заговорил. - Когда друзьям расскажем? - Давай немного позже. Я не знаю как на это они отреагируют. Особенно Хёнджин. - Мне начать уже ревновать? – поднял голову, слегка улыбнулся. Минхо опустил взгляд на парня. - Нет. Просто как ты себе это представляешь? «Ой, парни мы потрахались до того, как вы нас познакомили. А потом получилось, что мы в тайне от вас продолжали спать и теперь мы встречаемся» - скорчив рожу и исковеркав язык сказал Ли. – Так ты хочешь сказать? Бан засмеялся. - Тогда что ты предлагаешь? – сквозь смех спросил. - Не знаю. – пожал плечами. – Но давай пока не будем говорить. Хотя бы пару дней. – невинно смотрит в глаза старшему. - Как скажешь. – мило улыбается. - Чан, мне надо идти. Бан заныл как ребёнок. - Ну, неет. Не хочу. – сильнее обхватил руками талию Ли, прижал к себе. Лицом снова уткнулся в грудь. - Ты всегда таким милым был? – слегка удивлённо спросил брюнет. - Я всё равно не отпущу тебя Ли Минхо. Твои словечки не подействуют на меня, даже не надейся. – пробормотал лицом в грудь. Минхо засмеялся. - А жаль. – отшутился брюнет. – Ну Чан, меня уже долгое время нет на паре. Скоро она закончится. - Ну и пусть. – с детской обидой в голосе сказал Чан. - А как же мои вещи? - Пусть Хёнджин возьмёт. – бормочет в грудь. - У меня больше нет пар, мне нужно их забрать. - Тогда я с тобой. – поднял голову, посмотрел на парня. - Да, отличная идея. – с сарказмом сказал Ли. – А Хёнджину ты как объяснишь своё появление рядом со мной? - Скажу, что котёнок любит сбегать, поэтому… - нежно взял за руку, сплел пальцы брюнета со своими. – Котёнок должен быть на привязи. – с нежной улыбкой на лице сказал блондин. - Да не сбегу я больше. – закатил глаза. – Обещаю. – серьёзным взглядом посмотрел на старшего. - Хорошо. Тогда давай встретимся через час в парке. – воодушевлённо смотрит на парня. - Зачем? - Ладно, тогда идём сейчас вместе. – блондин отстранился от края парты, шагнул в сторону от младшего. Минхо резко сжал руку парня, тянет её к себе. Блондин остановил все свои движения. - Хорошо, хорошо. Встретимся в парке. - Другое дело. – довольным выражением лица улыбается младшему.

***

- Хён, ты сегодня не занят? Пошли ко мне. – встает с места, смотрит на старшего. - Прости Джин, сегодня не могу. – с грустью в голосе сказал. - Ладно. Парни попрощались. Минхо направился в парк. Перед глазами появляется блондин. Минхо в очередной раз кажется он самым красивым. Бан повернул голову в сторону младшего, одарил его милой улыбкой. Сердце брюнета забилось чаще. Подошёл к парню. - Зачем ты хотел встретиться в парке? - Просто, – взял руку младшего, прижал к своей щеке. Нежно заглянул в глаза. – Я хочу по быть с тобой. Хочу, чтобы не только секс нас связывал, но и романтические моменты. - И давно в романтика заделался? - Ты просто меня хорошо не знаешь. - Ладно, давай пройдемся. Бан опустил со своей щеки руки вниз, не отпуская руку младшего. Парни прогуливались по парку, наслаждаясь присутствием друг друга. Между ними было лёгкое стеснение. Ведь оба не привыкли к такому поведению по отношению друг другу. Спустя несколько часов прогулки, блондин предложил пойти в кафе. На улице темнело. Парни зашли в ближайшее заведение. Минхо сел за свободный столик. Бан пошёл к стойке сделать заказ. - Минхо? – к нему обратился парень. Ли поднял голову. Перед ним стоял Чанбин. - Эм, привет. – занервничал Ли. - Ты здесь с Хёнджином? Где он? – смотрит по сторонам. - Как это сказать…Бин. Его перебил голос блондина. - Что ты тут делаешь? – подсаживаясь к младшему. Минхо растерянно смотрел за движениями блондина. - Тот же вопрос. – озадачено смотрит Со на парня. – Почему ты здесь? И без меня? Хёнджин даже ничего не сказал мне, вы решили без меня втроём побыть. - Чанбин, мы…- начал дрожащим голосом Минхо. - Мы встречаемся. – перебил Бан, взял младшего за руку. Со ошеломлённо смотрит на сплетённые руки. - Вот как… - сел напротив них. – И давно? - С сегодняшнего дня. – сказал Бан, на мгновение одарил Ли нежным взглядом. - Сблизится когда успели? Ты же недавно как бешенный ходил. - У нас всё закрутилось почти три месяца назад. – сжал сильнее руку младшего. Минхо молчал, опустил глаза. - И причиной недавно моего поведения был Минхо. - Хёнджин знает? – Со посмотрел на Минхо. Брюнет поднял глаза. - Я ему ещё не говорил. - Получается вы всё это время скрывались? – внимательно смотрит на парней. Со обратился к брюнету. – Ладно Крис, он многое не договаривает. Я его пойму и приму любое его решение, но Минхо. Ты действительно слепой или притворяешься? - Что ты имеешь ввиду? – Ли с недопонимание смотрит на парня. Со несколько секунд молчал. - Тебе нужно поговорить с Хёнджином. Это он должен тебе сказать, а не я…А с тобой. – посмотрел на блондина. – Я позже поговорю. - Ок. – спокойно ответил Бан. Со попрощался с парнями и ушёл. Всю дорогу по пути домой к младшему, парни молча шли. Хо нервничал, не понимал, как рассказать Хёнджину и что имел ввиду Со. Из своих мыслей его прервал блондин. - Эй, всё нормально? – остановился, взял руку младшего в свою. Минхо прекратил свои движения, потерянным взглядом посмотрел на старшего. - Да. – кивнул головой. Бан нежно обнял парня. - Всё будет хорошо. – поглаживает рукой спину младшего. - Он ведь твой друг, пообижается и простит. - Ага. Бан отодвинул голову назад, взглянул на младшего. - Мы же ничего запрещённого не делаем, так что не будь таким кислым. Всё пройдёт нормально. Слышишь? – положил руку на щеку младшего, успокаивающе поглаживает большим пальцем. Минхо положил сверху его руки свою, слегка сжал. - Да. – смотрит на старшего. – Останешься у меня? - А как же пары завтра? Или ты решил их прогулять и провести весь день со мной? – с ноткой заигрывания в голосе спросил блондин. - Было бы не плохо, но нет. – слегка улыбнулся. – Сам же хотел побыть со мной. Сейчас, что изменилось? - Ничего. Просто завтра придётся проснуться очень рано, но… - приблизился к лицу младшего, трётся кончиком носа о его. – Ты такой красивый, что чувствую не смогу сдержаться. Минхо откинул немного голову назад. - Не волнуйся, приставать к тебе не буду. Просто поспи со мной рядом. Бан сдаётся. - Ладно, я останусь. – улыбнулся блондин. - Завтра и вправду у меня трудный будет день. Парни добрались до квартиры Ли. Минхо предложил сесть Бану в гостиной. Ложится ещё было рано, поэтому ему захотелось посмотреть шоу. Бан сел на диван, Минхо принёс тарелку с яблоками и нож. Хоть они час назад хорошо в кафе поели. Сел рядом с блондином, ноги уложил на его колени. Бана это совсем не смутило. Включил телевизор, выбрал нужный канал. Положил на колени тарелку с яблоками. Блондин с умилением наблюдал за младшим. Минхо чистил яблоко, откусывал кусочек, смеялся местами от увиденного на экране. Отрезал очередной кусок яблока, протянул старшему. - Держи. – не отрывая глаз от телевизора. Бан наклонился, обхватил пальцами руку младшего, откусил кусочек. После забрал оставшийся кусок из рук, положил себе в рот. Минхо взбудоражено посмотрел на старшего, уши окрасились в алый цвет. Бан заметил резкие изменения в младшем, довольный отвёл взгляд на экран. Минхо поморгал несколько раз, продолжил просмотр. Кормёжка старшего с рук, так же продолжалась. В очередной раз Минхо протянул кусок яблока, Бан приоткрыв рот не отрывая взгляда от экрана наклонился. Минхо медленно оттягивал руку назад к себе. Блондин так же не отрываясь от экрана наклонялся в сторону руки младшего. Минхо потянулся к его лицу, нежно поцеловал. Бан слегка удивился, обратил свой взгляд на младшего. Минхо с нежностью в глазах посмотрел на него. После длительно зрительного контакта Минхо отложил полупустую тарелку. Убрал ноги с блондина, сел на свои колени, Бан молча следил за каждым его движением. Осторожно положил руку на щеку старшего, примкнул к его губам. Бан не двигался, губы его оставались в том же самом положении. Минхо отстранился, посмотрел на парня. Бан взглянул в глаза, затем опустил взгляд на губы. - Ты говорил, что приставать не будешь. - Я не пристаю. – перекинул ногу через бёдра старшего, положил руки на его плечи. - Да неужели? – с ухмылкой на лице сказал Бан. - Я что не могу поцеловать своего парня? - Можешь. – положил руки на талию младшего. Минхо ничего не ответил, наклонился к его лицу. Чувственно поцеловал, Бан ответил на поцелуй. Минхо вожделенно зажимает меж своих губ нижнюю губу старшего, проводит языком. Не отстраняясь от поцелуя Бан положил его на диван, навис над ним. Жадно целует губы младшего, рукой поглаживает бедро, местами сжимает. Минхо обхватил шею руками, притягивая к себе. Языком облизнул губы блондина, схватил зубами нижнюю губу, слегка оттягивает её. Бан поглаживает бедро, Ли слегка двигает тазом вверх в поисках ласки. Через время старший отстраняется от губ, громко дышит над брюнетом. - Теперь спать. – поднялся с младшего. - Ты серьёзно? – приподнялся на локтях. Недовольно смотрит на старшего. - Ты что мне говорил? - Что? - Только поспать рядом с тобой. - Не понимаю о чём вы говорите господин. Я такого не говорил. – надул губы уточкой, отвел взгляд в сторону. - Ну-ну. – усмехнулся парень. – Котёнок, завтра рано вставать. Идём спать. – поглаживает ногу младшего. - Хорошо. Поцелуй меня и пошли. – показывает пальцем на губы. Бан повинуется, опирается рукой рядом с головой младшего, наклоняется. Минхо хватает пальцами кусок толстовки на груди, притягивая к себе. Прильнул к губам старшего. Бан отвечает на поцелуй. Ли рукой проводит по прессу, опускаясь ниже. Резко хватает за ремень. Бан прервал поцелуй, схватил руку младшего. - Минхо, нет. – смотрит на парня. Убрал его руку со своего ремня. - Зануда. – закатил глаза. - Пошли. – встал с дивана. Протянул руку. Минхо не хотя схватился за руку, встал. Разочаровано повёл парня в спальню. - Я совсем не подумал, во что ты можешь переодеться, хотя…- посмотрел опасным взглядом. – Голым тебе намного лучше. - Если котёнок этого желает, то так тому и быть. – подыграл парню. Минхо нечего было сказать, направился к шкафу. Порылся в нем. - Не думал, что пригодятся. - достает удлинённые широкие шорты. – Заказал через интернет и с размером прогадал. Протянул их блондину. Парень снял штаны, надел их. Минхо с азартом наблюдал за ним. - Теперь вижу, что с размерчиком не прогадал. – улыбнулся. Минхо надел свои ночные штаны. Оба с обнажённой грудью легли под одеяло. Бан обнял, брюнет прижался лицом к груди. Им впервые за долгое время, было уютно и не одиноко засыпать. Бан проснулся рано утром, не будив парня, поехал домой.

***

После пар Хёнджин предложил пойти к нему. Минхо согласился, он всё равно сегодня свободен. Брюнет лежал на кровати. Хёнджин горизонтально лежал от Ли, голова лежит на его бедре. Завибрировал телефон. Минхо незамедлительно схватил его, разблокировал экран. Чан Ты выспался?

Минхо Да Только утром было так холодно

Чан Прости, я не попрощался, не хотел тебя будить Ты так сладко спал

Минхо Всё норм

Чан Я так соскучился Сегодня вообще загруженный день. С трудом появилась минутка До вечера не смогу ещё тебя увидеть

Минхо Я не уверен, что мы сегодня увидимся

Чан Почему?

Минхо Я у Хёнджина А это надолго

Минхо продолжал смотреть в телефон, ожидая сообщения. Но старший больше не в сети. Младший предложил посмотреть фильм. Минхо соглашается всё равно нечего было делать. За время просмотра фильма, Хван комфортно устроился на его груди. Ноутбук лежал на ногах старшего. - Хён, принеси чокопай. – невинным выражением лица посмотрел на старшего. - Наш малыш Джин-ни захотел сладкого? – погладил по голове. – Хорошо, сейчас принесу. Хёнджин довольный как ребенок отстранился от его груди. Минхо встал. Отложил телефон не далеко от младшего. Направился на кухню. Хёнджин лежал на кровати дожидаясь старшего. На телефон пришло уведомление. - Хён, тут тебе пришло сообщение. – парень громко сказал старшему, но тот его не услышал. Хван взял посмотреть от кого. ---------------------------------------------------------------------------------- Чан Ты ему сегодня собираешься рассказать о нас? ---------------------------------------------------------------------------------- Минхо заходит в комнату, младший резко возвращает телефон на место. - Вот, держи свою сладость. – протянул ему. Хван привстал, старший лёг, положил на свои ноги ноутбук, включил фильм. Хван смотрит задумчиво на упаковку. - И чего ты не раскрываешь? Ты же хотел его. – остановил фильм, повернул голову в сторону младшего. Хван несколько секунд молчал. - Кто такой Чан? – поднял расстроенный взгляд на парня. - Откуда ты это имя знаешь? – с удивлением спросил Ли. - Тебе сообщение пришло. Ли привстал, сел лицом к Хвану. - Джин, я… Хван перебил. - Как давно вы знакомы? Минхо молчал, через пару минут сказал. - Уже почти три месяца - Я так и знал. – без эмоций сказал. - Что? – зрачки расширились от услышанного. - Ты не мог так долго ни с кем не встречаться, а я дурак поверил… - глаза на мокром месте. - Джин-ни прости, я… - Минхо! – вновь перебил младший. – Достаточно...Мне большего знать не обязательно. Ли в растерянности. - Я понимаю, что поступил неправильно по отношению к тебе. Ты мой друг и я не должен был скрывать от тебя. - Верно…друг. Я всегда был для тебя лишь другом. - Ты не просто друг, а самый родной мне человек. - Хён, не надо. Я устал от всего этого….неужели ты не замечал моих поступков по отношению к тебе? - О чём ты? – с недопониманием спросил Ли. - Я люблю тебя! – крикнул Хван, по щекам покатились слёзы. – Я люблю тебя, хён! - Я тоже тебя люблю, Джин-ни. Хван резко тянется к старшему, грубо хватает за шею, притягивает к себе. Губами касается его губ, по щекам стекаются слёзы. Минхо сидит с открытыми глазами, в недоумение от происходящего. Хван отстраняется от его губ, покрасневшими глазами посмотрел на старшего. - Я люблю тебя…больше, чем как друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.