ID работы: 11637132

Одна ночь...

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
102 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 33 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- В отношениях парня с девушкой вмешиваться было моей ошибкой. – без эмоций промолвил он. С пустотой в глазах продолжал смотреть на Чана. Между ними настало молчание, тишину рушил шум машин и лай собак. Блондин с сожалением смотрел на парня. - Минхо, пожалуйста не рушь наши отношения. Тот поцелуй - Чан. – выбежала из ресторана девушка. Бан не обернулся на зов женского голоса, лишь не отрывая взгляда смотрел на Ли. Минхо посмотрел на девушку, стоящую за спиной блондина, после взглянул с безразличием на него. -Чан значит…Верно, она ведь тоже тебе близкий человек. – развернулся спиной к ним, сделал шаг вперёд, вдруг резко его обхватывают крепкие руки блондина. - Минхо, я прошу тебя…выслушай меня. – крепче сжимает в своих объятиях парня. По щекам брюнета скатываются слёзы. Девушка раздражённо смотрит на это. Она в ярости, но сдерживает себя. - Нам больше не о чём разговаривать Кристофер Бан. – вырывается из захвата парня. Направился быстрым шагом вперёд, блондин догнал парня, резко схватил за локоть развернул лицом к себе. - В чём твоя проблема? Почему ты не даёшь мне шанса всё объяснить? – сжимает сильно его руку. - Ни в чём! – крикнул Ли. – Это лишь твоя проблема, хён! Я ничего не хочу слушать, если бы ты хотел, то ты бы предотвратил это всеми способами! Но ты позволил ей прикоснуться к твоим губам! – с яростью в глазах кричал Ли. Чан молча внимательно смотрел на парня. Ли продолжил. - Поэтому. – резко убрал руку со своего локтя. – Нам не стоило всё это начинать. Я знал, что так и будет….Я больше не хочу в этом участвовать, с меня довольно. – с пустотой в глазах промолвил он. - Минхо! – повысил голос блондин. - Я хочу расстаться! – сдерживая слёзы крикнул Ли. – Я больше не хочу тебя видеть… поэтому..- слёзы покатились по щекам. – Позволь мне уйти. Чан молчал. Ли развернулся и быстрым шагом покинул место. Блондин стоял на месте и смотрел в след парню. - Чан. – сказала девушка. Блондин повернул яростный взгляд на девушку, быстрым шагом направился к ней. Девушка испугалась прижалась спиной к двери. Парень со всей силой ударил кулаком по двери, со злостью в глазах смотрит на девушку. Мина от удара по двери вздрогнула от страха. Она впервые видела его такого. - Я тебя ненавижу. – на костяшках кисти кожа от сильного удара потрескалась, образовались капли крови. – Больше не попадайся мне на глаза. Убрал руку с двери, направился прочь от этого места. Девушка от страха продолжала стоять.

***

Минхо всю дорогу стирал слёзы со своих щёк. Его сердце разрывается на части. С ним снова повторилось то, чего он так сильно не хотел испытать вновь. Боль в груди душила его. Он потерял всё. Друга. Любимого. Его больше здесь ничего не держит. Добравшись домой, некоторое время он стоял, оперевшись спиной о стену. После резко с криком со всей силы снёс с полки предметы. С грохотом упали на пол. На этом Минхо не остановился, снёс телевизор со стены. Следом в стену полетела ваза, разлетелась на мелкие осколки. Ли остановился, через пару секунд закричал от душевной боли. Слёзы вновь потекли по щекам. Ли сел на пол, обхватил руками колени. Не известно сколько он находился в таком положении. Этой ночью он не спал. Глаза опухли, всю ночь он думал и решил. Быстро собравшись, направился в универ, написал заявление на академ. После быстро покинул территорию университета, чтобы случайно не встретиться с виновником его душевных ран. Купил билет и первым рейсом покинул город. Ли Минхо больше не видели. Бан стал прогуливать пары, в основном всё время сидел у двери Ли на лестничной площадке в ожидании, что тот появится. От Минхо не было вестей. Телефон был отключён. Крис страдал, часто выпивал и всегда в пьяном состоянии возвращался к дому Ли. Полгода длились так его мучения. Вскоре он потерял надежду о возвращении Минхо обратно. Он смирился с исчезновением парня.

2 года спустя.

- Сколько ты будешь торчать дома? – мама ударила по попе спящего Ли. Он сонно что-то промычал, зашевелился. – Хватит сидеть с нами. Ты собираешься восстанавливаться в университете? - Мам, дай поспать. – накрыл голову одеялом. - Не надо было шататься ночью по городу. – тянет за одеяло. – Вставай давай. И вали уже обратно в Сеул. - Так ты меня любишь? – поднял голову посмотрел на маму. - Минхо, сыночек. – мать села на край кровати. – Мы с папой тебя очень любим. – потянулась рукой к голове сына. – Мы хотим для тебя лишь счастья. – погладила рукой по голове. – Поэтому бегом вставай и вали уже на учёбу. Мы с папой тебе билет уже купили. Рейс сегодня. – встала с края кровати, направилась к выходу. - Ну, маааам. – закатил глаза. - Никаких мам, вещи уже собраны. – указала взглядом на стоящий около стены чемодан. Минхо как ребёнок начал брыкаться в кровати и бить ногами. Но поделать ничего не может

***

- Минхо? – парень обратился к брюнету. Ли обернулся, перед ним стоял его лучший друг. Парень смотрел, не отводя взгляда от него. Хёнджин резко обнял его. - Боже, ты куда идиот пропал? Я так по тебе соскучился. – крепко обнял старшего. Минхо удивлённо стоял. Младший через пару секунд отстранился от него. - А, прости. – с неловкостью в голосе сказал он. – Я не должен был так делать после случившегося. Минхо пару секунд стоял в ступоре. Вскоре пришёл в себя. - Ничего страшного, просто неожиданно. Я тоже рад тебя видеть. Над ними повисла неловкая тишина. - Слушай, хён, я хочу извиниться… я поступил подло с тобой. – отвел взгляд в сторону. Ему было стыдно за своё поведение. – Прости меня, если сможешь. – поднял глаза на него. – я бы хотел снова возобновить нашу дружбу. - Ого. – Минхо удивлённо смотрит на него. - Если ты против, я всё пойму. – с волнением сказал парень. - Нет, что ты. Я рад вновь с тобой наконец помириться. – сделал шаг в перёд, обнял парня. – Я так скучал, Джин-ни. - Я тоже, хён. – обнял его крепко. Через пару секунд отстранился от парня. – Кстати, ты какими судьбами в универе? - Да вот, решил снова восстановиться в учёбе, правда придётся с малолетками на одном курсе учится. - Надо было хотя бы вернуться после академа, тогда тебя бы не отчислили, и ты бы мог на 1 год меньше учиться, а так придётся дольше. - Да, да. Ещё ты мне морали почитай. – закатил глаза. - Ну так, для этого я и есть у тебя. - положил ладони на свои щеки часто стал моргать ресницами. Минхо мило улыбнулся. Потрепал пряди младшего. - Так и есть. После подачи вновь документов на учёбу. Минхо нехотя вернулся в прежнюю квартиру. Предметы так же валялись на по полу. Вокруг сплошная пыль и паутина. Ему пришлось до поздней ночи убираться. День был довольно трудный. Поздно ночью от усталости заснул сразу же как лёг на кровать.

***

- С кем ты там переписываешься и так мило улыбаешься? – чистит яблоко от кожуры, спросил Ли. - А, это. Мне пишет моя белочка. – протягивает экран телефона к лицу старшего. – Это мой Джисон. - О, у нашего Джин-ни есть любимый. – ехидно улыбнулся. Протянул кусок яблока младшему. – И сколько вы вместе? - Вроде полтора года. – откусил кусок яблока с руки старшего. – Мы даже уже живём вместе. – прожевывая яблоко сказал он. - Мм, и кто сверху? – оставшийся кусок яблока в своей руке сунул себе в рот. - Хёёён. – возмутился Хван. Ли засмеялся. - Что? Мне же нужно знать кто мой друг? Актив? Или пассив? – продолжает смеяться. - Ты совсем не изменился. - Что? Правда? – сделал удивлённое лицо. Хван не ответил, пару минут задумчиво смотрел на телефон. - Хён. - М? – посмотрел на младшего. - Да нет. Ничего. Забудь. – покачал головой, растерянно посмотрел на парня. – Ты скоро на учёбу? - Мг. – кивнул головой. – С понедельника начинаются пары. - Сочувствую, у меня их мало. В основном лишь практика и подготовка к защите диплома. Так что с тобой я буду мало видится. - Что же я буду делать без своего маленького? – потянул за щёку. - Эй, я теперь твой сомбэним, не относись ко мне как к маленькому. – убрал руку со своей щеки, нахмурено посмотрел на старшего. - Какие мы теперь серьёзные. – засмеялся парень. - Ну, конечно. В случае чего обращайся ко мне, я тебе помогу. - Хорошо, мой наставник. – потрепал пряди на голове младшего. Хван одарил хмурым взглядом парня.

***

- Ты новенький? – подсаживается светловолосый парень рядом с Ли. Брюнет на миг одарил парня взглядом, продолжил играть в игру на телефоне. - Ага. - Слышал от куратора, что ты восстановился. Раньше были какие-то проблемы из-за чего тебе пришлось бросить учёбу? - Слушай. – Ли слегка нервно посмотрел на парня. Блондин продолжал невинно своими карими глазами смотреть на парня. Ли на пару секунд замолчал, не отрывал глаза от веснушек на лице блондина. После пришёл в себя. – К чему такие вопросы? - Я староста группы, Ли Феликс. – протянул руку парню. - Моё имя ты похоже уже знаешь. – отвернул лицо к экрану телефона. Староста убрал руку, почесал затылок. - Ну, да. – неловко слегка улыбнулся. Прозвенел звонок на пару, но староста не собирался освободить место рядом с брюнетом. Минхо на это было наплевать. После пары Ли собрал свои вещи, направился к выходу. Блондин его догнал. - Хён. Минхо остановился, обратил свой взгляд на парня. - Ты сейчас занят? Не хочешь вместе пообедать? – парень мило улыбнулся. - Я не голоден. – повернул голову к выходу, освободил аудиторию. Попытки сблизится староста не прекращал. Всегда садился рядом с Минхо. Предлагал пойти пообедать, погулять после пар, на выходных встретиться. Минхо всеми силами избегал этого парня, всё время отказывал ему. После очередной последней пары Минхо собирался уходить. - Хён, задержись немного. - Зачем? – раздражённо спросил парень. - Мне нужно чтобы ты расписался о том, что ты в курсе о правилах безопасности на территории университета. - Давай завтра на первой паре. - Ты и так должен был это сделать неделю назад. - Ай, ладно. Где я должен расписаться? – подошёл к парню. - У меня его с собой нет, он у куратора. Жди здесь, я сейчас принесу. – быстро побежал к выходу. Через пять минут вернулся обратно. Положил лист на парту перед брюнетом. - Вот здесь распишись. – указал пальцем на листе. Минхо расписался. - Всё? Я свободен? – собирался обойти парня и направиться к выходу. - Стой. – схватил за руку. Минхо посмотрел на руку, после на владельца. - Что ещё? - Скажи… я тебе неприятен? – с грустью в глазах посмотрел на парня. - Вовсе нет. – медленно убрал чужую руку со своей. - Тогда почему ты так ведёшь себя со мной? – слегка нервно спросил парень. - Я тебе нравлюсь? – с безразличием спросил Минхо. Блондин сглотнул воздух. Удивлённо смотрит на парня. – Если да, то лучше прекрати. – направился к выходу. Парень обогнал брюнета, перегородил ему проход. - А что, если я не хочу? – взволнованно смотрит на парня. Минхо молчал. - Что, если я хочу и дальше продолжать? Почему ты так относишься ко мне? – не отводит взгляда от парня. – Или же… тебе нравятся девушки? Минхо молчал, собирался отодвинуть тело, загородившее ему проход. - Ответь. – стоит на месте. Минхо прекратил свои попытки отодвинуть его. - Чего ты добиваешься? - Ты мне нравишься, почему ты не хочешь принять мои чувства? Если тебе нравятся девушки, то я пойму, если всё же нет. Тогда почему я не могу приударить за тобой? - Тебе в конечном итоге со мной станет скучно, вечные скандалы и мы расстанемся. Феликс, нам учиться ещё 2 года, я не хочу, чтобы между нами были какие-то не разногласия. - Откуда тебе знать? Если ты не пробовал. – раздражённо сказал староста. - Поверь моему опыту. - Тебе лишь 21 год, о каком опыте может идти речь? Ты скорее ребёнок, который боится выйти из зоны комфорта. - Я часто был в отношениях. - Хорошо. – серьёзно смотрит на брюнета. – Мы не будем торопиться. Давай начнём просто проводить вместе время. Я не буду на тебя давить. Пока ты сам не захочешь мы не станем встречаться, идёт? Только не закрывайся от меня. Минхо пару секунд молчал. Немного подумав, сказал. - Хорошо, давай попробуем. - Отлично. – глаза старосты засияли, улыбка не заставила себя долго ждать. – Тогда дай свой номер. - Он у тебя есть, не нужно из себя строить благородного. – тыкнул пальцем в лоб блондина. - Я не мог без этого. – неловко засмеялся парень. – Что ж. – с довольным лицом смотрит на парня. – Пойдём вместе домой?? - Мне в торговый центр зайти нужно. Хочу пару вещей купить. - Хорошо. Я с тобой. – широко улыбается парню. - Ты теперь всегда будешь со мной везде ходить? – слегка нахмурил брови. - Не знаю. – пожал плечами. – Я просто хочу больше времени проводить с тобой и возможно заставить посмотреть на меня как на парня. Минхо промолчал, отодвинул парня с прохода. Вышел из аудитории, парень побежал за ним. Добравшись до нужного места, зашли в бутик с мужской одеждой. Минхо стал выбирать одежду, блондин стоял рядом разглядывал всё вокруг. - Как лучше? Так? – приложил к себе чёрную кожаную куртку с шипами и белой футболкой. – Или так? – сменил на джинсовую куртку с чёрной футболкой. - Тебе всё к лицу. Ты такой красивый, что даже в рванном будешь потрясающе выглядеть. – не отводил взгляда с его лица. - От тебя никакого толку. – покачал головой. – Ладно возьму оба. Выбрав ещё пару вещей, парни направились к кассе оплатить покупку. После с пакетами направились к выходу. - Слушай, тут недалеко есть кафешка, давай сходим. Я есть хочу. – посмотрел взглядом ребёнка на брюнета. - Ты мне так одного парня напоминаешь. - Кого? – внимательно смотрит на парня. - Да так, не важно. Пошли я тоже проголодался. Парни зашли в кафе, староста помог с пакетами сесть на свободное место, после направился к стойке сделать заказ. Через 15 мин вернулся с подносом, на котором лежали два кофе и два хот-дога. - Мда, самая вредная еда. - Зато вкусно, и один раз можно. – сел напротив брюнета. - Соглашусь, особенно когда есть хочется. – взял хот-дог в руки. Парни молча ели, запивали напитком. - У тебя кетчуп на губах. – смотрит на губы старшего. - Где? – облизнул свои губы языком. – Всё? Староста покачал головой, привстал со своего места, приблизился лицом к нему. Не отводя взгляда с губ, медленно стёр кетчуп с уголка губ. - Теперь всё. – взглянул в глаза парню, не моргая продолжал стоять в таком положении. Несколько секунд смотрели друг на друга. После Минхо отвёл взгляд в сторону. - Спасибо. Староста проморгавши сел на место. Вскоре парни закончили есть, направились домой. Феликс на удивление жил на 2 дома дальше от Минхо. Поэтому старший не мог запретить его провести до дома, так как им всё равно по пути. - Ты снимаешь квартиру? – спросил Минхо. - Угу. Родители оплачивают аренду. – идёт плечом к плечу рядом с брюнетом. - А сами родители где? - За границей. Я сам захотел приехать сюда, к тому же тут мой друг детства живёт. Он тоже переехал сюда ещё несколько лет назад. Я к нему на школьные каникулы приезжал и мне так понравилось, что решил учиться только здесь. - Понятно. - А ты? Хён. – посмотрел на парня. - Сам я из другого города, но квартиру мне родители купили пару лет назад. - Это круто. - Ага. Что ж, мы пришли. – остановился, развернулся телом к Феликсу. - Даже на чай не позовёшь? - У меня нет чая. - А может на рамён пригласишь? - Не наглей. Парень слегка засмеялся. - В другой раз значит. – мило улыбнулся парню. - Ладно, хён, я пошёл. Пока. – быстрым шагом довольный пошёл домой. После этого их общение стало лёгким. Феликс всегда находился рядом, вместе шли в университет вместе уходили домой. Минхо привык к этому парню. Часто могли разговаривать ни о чём. Младший постоянно по вечерам ему писал. Иногда блондин приходил к нему позаниматься учёбой. «Так веселей и легче будет» всегда твердил он стоя у входной двери брюнета. Минхо ничего поделать не мог и впускал его. На выходных могли спокойно посмотреть какой-то фильм, после чего младший часто оставался ночевать у него. В очередной раз после как преподаватель задал много домашки, староста предложил позаниматься в библиотеке. После нескольких часов в библиотеке, на улице стемнело. Блондин был слишком уставший и незаметно для себя уснул за столом. Минхо закончив свою работу, некоторое время с улыбкой на лице смотрел на парня. Через пару минут положил руку на стол, следом положил подбородок на неё. Внимательно разглядывал лицо младшего. Парень открыл глаза, посмотрел на брюнета. Минхо ошарашенно смотрит на него, после резко поднял голову с руки, выпрямился. - Я настолько милый? – потягиваясь поднял голову со стола. - Не неси чужь. – неловко смотрит в сторону. - Я говорю очевидные факты. Скажи. – нагнувшись приблизил лицо немного к брюнету. – Я тебе уже нравлюсь? - Хватит пороть чепуху, уже поздно. – Встал с места, активно собирает свои вещи. – Нам пора домой. Минхо собрал пару книг, понёс их на место. Положил последнюю книгу на полку, развернулся. Испугался от появления неожиданно рядом с собой блондина. На лице парня рисовалась довольная улыбка. Староста положил руку на полку рядом с головой парня. Минхо замер, Феликс медленно приближается к его лицу. - Если не хочешь этого, то ты можешь просто отвернуть голову в сторону. – прошептал парень. Глаза смотрят на губы старшего, они слишком близко друг к другу. Минхо молча закрыл глаза. Феликс медленно коснулся его губ. Пару секунд задержал губы в таком положении, следом немного приоткрыл свои захватил нижнюю его губу. Минхо приоткрыл рот, ответил на поцелуй. Горячее дыхание старшего обжигало губы, влажный язык проходящий по губам дурманил его. Через пару минут Минхо прервал поцелуй. Рукой медленно отталкивает парня от себя. Феликс открыл глаза, посмотрел на парня ожидая услышать почему он прекратил. Минхо отвёл взгляд. - Нам пора домой. – Убрал руку с груди парня, направился к столу забрать свои вещи. Феликс несколько секунд стоял на месте, затем пошёл за брюнетом. По пути домой они оба молчали, в голове обоих было много мыслей, но сказать хоть слово было затруднительно. Парни неловко попрощались у подъезда брюнета. Разошлись по домам. На следующий день всё было как обычно. Парни вместе пошли на учёбу, обедали, домой вернулись тоже вместе. Всё стало на своих местах словно того поцелуя не было. В один день Феликс после пар попросил с ним сходить в студию одной компании, где допоздна работал его друг детства. А после пойти домой. Минхо хотел возразить, что он не хочет и ему лень. Но просьба Феликса, что ему одному возвращаться домой будет совсем одиноко и если вдруг что-то с ним произойдёт, то это будет на совести Минхо. Поэтому ему ничего не оставалось как согласится. У двери студии парень постучался, после зашёл внутрь, держа за руку Минхо. - Хён, занят? – обратился к парню сидящем за столом на кресле. – Я пришёл с тем красавчиком, о котором тебе рассказывал. Феликс загородил спиной сидящего парня, поэтому Минхо не мог его разглядеть. Староста отошёл в сторону, парень встаёт с кресла. Минхо дар речи потерял, ошарашенно смотрит на парня. - Знакомься. Мой друг детства Чанни-хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.