1.
14 января 2022 г., 06:00
Примечания:
Ничего серьёзного...
28 октября
Я бы хотел держать тебя за руку больше, чем нужно. Хотел бы вечно смотреть в твои глаза кофейного цвета.
Возможно, любовь должна убрать все твои минусы с моих глаз, но я вижу всё. И я никогда не осуждал тебя ни за что. Даже когда ты предал Портовую мафию, взорвал мою машину. Кинул меня, как собаку, самую ненужную и надоевшую, в своём тёмном прошлом, начав жизнь в ВДА заново. Как бы мне хотелось попробовать на один день значить для тебя немного больше.
22 декабря
Как.. как мне сказать, что я люблю тебя?
Что я при этом услышу в ответ?
***
Я держал тебя за волосы, когда ты был прикован к стене. Грубо, да, но ты поступил ещё хуже. Ты смотришь своими почти чёрными в темноте глазами пристально, внимательно, полностью рассматривая каждую эмоцию в скрытой маске на моём лице. Я так скучал, ебаная скумбрия, 4 ебаных года. Я так хотел поцеловать тебя.
Зрачки твоих глаз расширились. Ты смотришь так внимательно. Если зрачки внатуре индикатор симпатии, то я явно в выйгрыше. Твоё лицо близко, очень близко к моему, я стараюсь сдерживаться, чтобы не поцеловать тебя, потому откидываю твою голову назад.. Клянусь, между нами промелькнула молния.
15 января
3:33
Только полюбив я понял, насколько могу быть чутким и нежным по отношению к кому-то. Да, тебе это нахер не нужно.. но позволь мне... позаботиться о тебе, Осаму...
31 января
Не режь себя..
Я не могу смотреть на тебя, когда тебе так плохо. Я понимаю, что мне самому не лучше, но на это плевать. Я привык к тому, что страдаю.
Пожалуйста, не надо...
Это уничтожает меня изнутри. Сегодня я не рыдал, но на грани.
Я люблю тебя. Я люблю тебя. Мне уже так плевать на всё. Может признаться? Зачем? Ты больше не возьмёшь мою руку в свою...
Пожалуйста, позволь помочь тебе. Пожалуйста.. Понимаю, что я мало чего решу. Понимаю, что мало чем помогу. Но если тебе нужна помощь.. если есть желание выговориться.. Я всегда, слышишь? Я всегда помогу тебе. Просто попроси, признай, что это тебе нужно.
Скумбрия, мне правда очень одиноко без тебя.
17 мая
Если посудить, то я проебался. Походу, у меня истерика. Как же, всё-таки, до безобразия обидно. Я чувствую эту тёмную ауру негативных мыслей вокруг себя. Чувствую, как из-за этого разрываюсь изнутри.
Боль оплетает сетью, как будто стал страхом. Она проникает глубоко в лёгкие, сидит там, разрастаеться, засоряя трахею и бронхи ебучей паутиной отчаяния, не давая глотнуть ни единой капли воздуха. Задыхаюсь.
Сердце сжимает сильно, бьётся в ужасно быстром темпе. Создаётся ощущение, что оно не бьётся вообще. Как же, сука, обидно.
Я умираю изнутри. Нет ничего светлого и ценного. Мне тебя так сильно не хватает. Лучше бы я тебя не видел вообще.
Чувства дают силы. Но чувства могут и убить.
Я только стал забывать тебя, привыкать к твоему отсутствию, глушить остатки чувств. Но даже спустя 4 года, встретив тебя снова, чувства вспыхнули вновь, добивая и так израненное сердце.
Даже никакого слова не надо, чтобы всё понять.
20 мая
Лучше бы мы просто разошлись, как в море корабли, раз и навсегда. И мне было бы больно немного меньше, если бы тебя не было рядом.
Но теперь ты рядом, снова. Мы снова напарники в силу примирения ВДА и ПМ. И я не понимаю, совершенно не понимаю тебя. Ты надел на себя маску клоуна и никто не видет твоей боли в глазах.
Я всё вижу по глазам, они выдают тебя.
И знаешь, я хочу залезть глубоко, буду лезть напролом, колупать, как сука, пока не достану твоей души. Ты закрываешься быстро, но я знаю, кто ты, и ты не тот, за кого себя выдаёшь. Мне необязательно об этом говорить, чтобы ты ошущал, что я знаю. Но ты всё равно продолжаешь делать того, кем не являешься.
Ты будто играешь, издеваешься надо мной, как в прошлом, но при этом заботишься обо мне.
Хочу поцеловать тебя, на зло, можешь ударить меня, говорить, что хочешь. Я всё равно побегу за тобой на край света, как ебаная собака. Потому что люблю, зная, что тебе всё равно.
Чуя закрыл дневник, облокачиваясь о спинку стула и устало вздыхая. Он опять просто выплеснул рой негативных мыслей на бумагу, чтобы хоть как-то избавить себя от размышлений. Чем чаще режешь себя одним и тем же ножом, тем меньше боли приносят раны. И Накахара пытаеться. Забыть, убить, утопить.