ID работы: 11637185

Травма, наклейки и маска

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 51 В сборник Скачать

Наклейки

Настройки текста
Ники определенно имел склонность оставлять свои вещи в рандомных местах. Этот парень не был таким легкомысленным как все думали, но брюнет обладал некоторой степенью рассеянности. Одежду, еду, напитки, средства личной гигиены — все это можно было случайно найти в разных местах общежития. Когда Хеммик перебрался к Бойду территория потенциальных мест для их потери увеличилась. Рене же была собранной тихой христианкой. Девушка редко что-то где-то забывала. Скорее, белесая могла оставить предмет перед тем, как уйти, потому что человек не был в настроение. Было не то время для подарка, но презент мог помочь в последствии. Специально или нет — знала только Рене. В любом случае, сегодняшний день был близок к тому, чтобы его окрестили «плохим». Моменты из жизни Нила всплывали одно за другим перед глазами голубоглазого. Это были даже не события его первого года в Южной Каролине, не жуткие картины обучения у Лолы, не горящая машина на пляже. Не отец. Нет, просто серые, редко невзрачные будни в бегах с матерью. Дни, когда давалась передышка, но пистолет все равно был под рукой. Несколько воспоминаний из детства: редкие часы, во время которых казалось, что все забыли о его существовании. Правда, глухое чувство липкого страха никуда не девалось. Оно сопровождало Джостена всю сознательную жизнь. Когда в комнату зашёл Эндрю, Нил не сдвинулся со своего места на полу у кровати. Парень лишь на мгновение посмотрел на Миньярда. После перевел взгляд обратно на руки, которые рассказывали больше о голубоглазом, чем хотелось бы ему или Мэри. Блондин постоял молча на пороге ещё минуту-две, развернулся и вышел. У Эндрю была идея, как помочь Джостену. Краем глаза Нил замечает, что Миньярд выходит. Проходит минута-две. На стене тикают часы. Мгновение тишины, ни единой мысли. Только когда дверь хлопает, парень, вздрогнув, замечает, что кареглазый вернулся. И что-то держит в руках. Поддавшись слабому проблеску любопытства, обладатель каштановых волос спрашивает тихим голосом: «Что это?» Несколько мгновений на него смотрят привычным безразличным взглядом, а после Эндрю делает четыре шага, оказываясь прямо перед Джостеном. Присев рядом и облокотившись о корпус кровати, меньший мужчина лишь передал предмет. Это оказался… лист с наклейками. Нил в замешательстве посмотрел на Миньярда. Игра в гляделки продолжалась недолго. Поняв, что до наркомана без объяснений не дойдёт, блондин вздохнул. — Да или нет? — спросил Эндрю, протягивая руку. В конце концов, он не знал точно, какой это день. Хотя и догадывался, что его предположение будет, скорее всего, верным. Просто… не стоит рисковать зря. — Да, — ответил Нил, медленно кивнув, не переставая наблюдать за лицом Миньярда. Парень же спокойно открыл упаковку с наклейками, достал лист, отлепил одну, после взяв правую руку Джостена в свою. Наградив ладонь долгим взглядом, блондин, в конце концом, приклеил на тыльную сторону кисти золотую звезду. — Теперь будет на что посмотреть, — прокомментировал свою работу Эндрю, полностью игнорируя шрамы. Затем без прежних промедлений прикрепил вторую. Третью, четвёртую, пятую. Пока не осталось свободного места. А когда собирался переходить на левую, Нил скромно поинтересовался: — А можно я?.. Миньярд молча протянул правую, и не прошло и пяти минут, как костяшки блондина украшали полная луна, два месяца, и пара звёзд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.