ID работы: 11637185

Травма, наклейки и маска

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 51 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
Фактически, эту встречу организовали Винсент, Джо и Мари, тем не менее её инициатором был Ригнак. Был удивительным сам факт того, что парень решился на что-то такое глобальное. Брюнет был непросто готов свергнуть своего короля, а вовсе уничтожить семейство якудза.

***

Эстебан ярко улыбался, но уголки губ то и дело дергались в порывах опуститься. Глаза бегали по комнате. Как ему сказали, у всех в этой комнате были счеты, если не с семьей якудзы в целом, то с Рико лично. Было здорово, познакомится с людьми, которым можно было честно рассказать, что произошло. …если бы каждый не выглядел так будто врежет, посмей он подойти слишком близко. Хотя беловолосая девушка — Натали, судя по бейджу — мило улыбалась и ответила на его приветствие кивком головы. Ему запретили въезд в Германию. Отослали подальше от мужа, обратно в Колумбию… Эндрю сказал, что решит проблему и «Рико просто мелочный ублюдок». На этом тему закрыли. Но Эстебану так хотелось рассказать кому-нибудь о своём несчастье.

***

Натали обвела всех проницательным взгляд, мягко улыбнувшись. Если бы не Стефани, она сидела бы в тюрьме. Повторное обвинение в хранение и продаже наркотиков это серьёзно. И не менее серьёзно то, что её приёмная мать откопала о Морияма.

***

Джамайка была, блядь, зла и это мягко сказано. Чертовы Морияма были ответственны за смерть Сета и она сделает так, чтобы эти ублюдки пожалели.

***

Ли была настроена решительно. Рико посмел тронуть ее сестер и он поплатиться за это.

***

Донован, несмотря на свой внешний вид, добрый человек. Он простил своего отца. Но их отношения не будут прежними, не столько из-за прошлого, сколько из-за того, что Морияма убили его отца. Тот сделал что-то, что не понравилось якудзе, и от него избавились. Мать научила его драться и он собирался использовать полученные знания по назначению.

***

Майкл выглядел так, будто его заставили сюда прийти. Но он, чёрт возьми, не собирался оставить ситуацию такой, какой она была. На его брата напали. И у Миньярда не было сомнений в том, кто это сделал. Он собирался убить Рико, точно так же как и Дрейка.

***

Джозефу было скучно. Очень, очень скучно. Настолько, что он принял приглашение Дэя и пришел на эту анонимную встречу жертв Морияма. Ох, ну и ради мести, конечно же.

***

Абрам нервничал. Куча незнакомых людей, лишь одно окно и дверь. Паранойя как никогда раньше решает напомнить о себе. Близость к выходу, конечно, внушала слабую надежду, но внимательные взгляды Джозефа и Натали ясно давали понять, что уйти незамеченным не получится. Хотя Кевин множество раз говорил, что опасность ему не грозит, а дядя Стюарт лично проверил биографию каждого… Правила матери отпустить очень сложно.

***

— Итак, это довольно сложный план, — начал Ригнак, — и исполнение займёт примерно три с половиной года. Но чтобы не произошло, Морияма поплатяться за завершенные грехи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.