ID работы: 11637203

Любовь в "гориллу"

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Я тоже тренировался.

Настройки текста

Начало

Я тоже тренировался

      Сенку как обычно сидит у себя в хижине и смотрит в окно, ждёт пока что-то случится. Внезапно к нему кто-то стучится. Сенку:Открыто. Входи Ген.       Дверь открылась, но в хижину вошла Кохаку. Кохаку:Сенку. Приветик. Сенку:А, это ты. Привет. Что-то нужно? Кохаку:Да. Я хотела узнать.. О твоей жизни до окаменения. Ты только наукой занимался? И в общем историю твою. Сенку:Ты бы ещё ночью пришла. Тебе сейчас хочется узнать?       Она кивнула. Сенку:Эх.. Тогда сделаю чай и расскажу. Кохаку:Может помочь? Сенку:Да нет. Я просто чай сделаю. Кохаку:Хорошо.       Спустя некоторое время Сенку сделал чай себе и Кохаку и поставил ей кружку. Сенку:Попробуй. Не горячий?       Кохаку пьёт и говорит что всё хорошо. Сенку:Ну а теперь слушай.       Он рассказывал свою историю Кохаку и та его внимательно выслушала. Кохаку:Сенку, а ты не занимался? Тренировки там, например, или занятия. Сенку:Я раньше занимался. А что? Хочешь сразиться? Кохаку:Хмм... Хотелось бы узнать твою силу. Сенку:Хорошо, пошли!       Они допили чай и вышли из хижины. Они встали друг против друга. Кохаку:Ты готов Сенку? Сенку:Да, сейчас.       Сенку перед Кохаку начал снимать свою верхнюю одежду, чтобы было удобнее сразиться с Кохаку. Но Кохаку немного покраснев, начала думать что он это специально делает, чтобы победить её. Они встали в боевые стойки. И началась битва между ними. Они подбежали друг к другу и начали держаться за руки,чтобы сопротивляться силой и предугадать следующий ход противника. Они держались крепко, не пытаясь поддаваться, но Кохаку немного опустила глаза, увидела каждый сантиметр тела Сенку вблизи, крепкое и сильное тело, немного вспотевшее от жары и одежды. Кохаку:(Блин, я сильно его хочу опробовать в другом противостоянии, но не могу, он не умеет любить, а если бы смог? Кого бы он полюбил? Меня или Рури?)       Из-за своих мыслей Кохаку не поняла, как Сенку уже оказался сзади и положил её на землю, он поднял кулак в знак победы. Сенку:Ну теперь то ты мне веришь? Кохаку:Да.. И прости.       Она убежала. Сенку:Обидел что-ли? Позже извенюсь, а сейчас в море ополоснусь. Жарко. Очень.

*ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.