ID работы: 11637203

Любовь в "гориллу"

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Устал от всего.

Настройки текста

*ПРОДОЛЖЕНИЕ*

      Сенку пошёл к морю искупаться, так как было очень жарко. Сенку:Как же красиво.       Он разделся до трусов, разбежался, повернулся на 180 градусов и прыгнул в воду. Нырнул в воду очень красиво. Спустя какое то время он вынырнул. Сенку:Фуух.. Как же хорошо.       Сенку пробыл в воде пять минут, и спустя это время пошла поплескаться в воде Кохаку. Но увидев Сенку, не знала что и делать. Подойти и поплавать вместе или последить за ним, пока он в воде? Спустя некоторое время она всё-же решилась подойти. Кохаку:Хехе.. П.. Привет Сенку. Сенку:А? Ты чего поплавть? Кохаку:Д.. Да.. Жарко же на улице. Сенку:Ну это да. Присоединяйся.       Кохаку села напротив него. Кохаку:Сенку.. Тот бой.. Сенку:Ты тогда извенилась.. За что? (я знаю из-за чего)       Кохаку покраснела и сказала с закрытыми глазами от стыда. Кохаку:Н.. Нет.. Ты не так всё понял. Со мной всё хорошо.. Просто перенерничалась. Такое со всеми быв...       Внезапно разговор прекратился. Что-то касается губ Кохаку. Это был Сенку. Он её поцеловал, чтобы она не особо сильно волновалась. Сенку:Я понял кое что. Ты в меня сильно влюбилась.. Так вот.. Я тоже стал чувствовать подобное. Тот бой. Я специально согласился по двум причинам. Первая:Ты бы меня посчитала ссыкуном. И вторая:Я хотел быть ближе с тобой. За всё время проведённое в нашем мире я думал только о науке. Но здесь я наверно нашёл кого-то, кого я люблю, и кто меня любит. Это была ты. В этом отрезке времени. Я снова был погружён только в науку. Тут никого не было. Все окаменели. У Тайджу есть Юдзуриха. А у меня? Кто есть у меня? До этого времени. Эхх.. Я устал. Устал от всего этого. Хочется всё бросить. Но нельзя. Но любовь я тоже не брошу. Я готов держать баланс между наукой и любовью. Я готов на всё, чтобы всё б...       Разговор снова прекратился поцелуем,но только поцелуй был от Кохаку. Сенку облакотился об гладкий и огромный камень, за которым скрывалась будущая пара. Кохаку села на Сенку и продолжала целовать его, будто магнитом притянулись друг к другу.

*ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.