ID работы: 11637203

Любовь в "гориллу"

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Я сдаюсь. Часть 1.

Настройки текста

*ПРОДОЛЖЕНИЕ*

      После того, как Сенку с Кохаку поплавали, он тут же подумал насчëт того, что делать с Цукасой, так как он им стрелу забил. Сенку зашëл домой и видел через окно как темнело, поэтому решил немного посмотреть на звëзды через телескоп и потом лечь спать.       Смотрев на звëзды Сенку слышал шорохи и храп в его доме. Насчëт храпов он знал, кто это, это был уставший Хром, но чьи были шорохи он не знал. В итоге он решил попробовать стать экстрасенсом. Сенку: Ген, если это ты, то иди спокойно и скажи, что это ты.       Из тени, где были те самые шорохи как раз вышел Ген Асагири. Ген: Привет мой любимый дружочек Сенку. Как ты? Сенку: Я нормально. Ты что то хотел? Если нет, то тогда иди н... Ген: Тихо Сенку. Да, кое что хотел узнать... Что мы будем делать с Цукасой?       Сенку задумался насчëт Цукасы, отодвинув телескоп. Сенку: Хороший вопрос... Честно говоря не знаю. Нужно продумать план, который будет работать как швейцарские часы. Ген: Тут в-общем то такое дело, что я *перевоплошение голоса* могу говорить как та самая певица из Америки. Сенку: Я не думаю, что нам понадобиться твой переработанный голос, к тому же я завтра кое куда схожу, ты сможешь побыть за старшего? Ген: Уходишь? А куда? Сенку: Меньше вопросов Ген. Ты на мой ответь сначала. Ген: Эх... Конечно могу, только что мне с этого перепадëт? Сенку: 12 бутылок Сен-колы. Ген: Я СОГЛАСЕН! Сенку: Тихо ты шизик кока-кольный. Хрома разбудишь... Хотя не знаю, возможно его так разбудить? Ген: Он спит сейчас, как убитый. Сенку: Ага... *думает*       Проходит 2 спокойные и тихие минуты, Сенку проводил до двери Гена, а сам лëг спать. Сенку: (Завтра я буду на волоске от смерти, но я надеюсь, что он меня поймëт.)       После этих мыслей, Сенку через 10 минут уснул.

*НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ*

      Сенку проснулся в этот день один из первых, чтобы поспешить к Цукасе. Он взял блокнот, который он сам лично делал из бумаги и картона. И 2 небольших подарка, 1 для Цукасы и 2 совместный для Тайджу и Юдзурихи. Потом он вышел из комнаты и видит, что Хром всë ещë спит. Сенку: (Как же удобно, когда он спит, скопойно выйду и всë.) Сенку выходит из дома и видит так же, что никого нет на улице. Сенку: (Отлично. А теперь пора потихоньку бежать к этой дубине-убийце)       Спустя 3,5 часа Сенку оказался рядом империей Цукасы, он видел охрану, людей, и он начал продумывать план, о том как попасть туда. И спустя ещë полчаса продумал, план был тупым, но надëжным. Сенку: (Ну... С Багом.) 1 Здоровяк: Ты кто мальчик? Ты потерялся? Сенку: Я Ишигами Сенку, пришëл к Цукасе, можно к нему или он не пока принимает? Где тут талончик можно взять на живую очередь? 2 Здоровяк: Ты кем себя возомнил? Ты огребëшь сейчас от н...       Внезапно сзади 2-ух здоровяков послышался в пещере эхом знакомый голос. ???: Впустили его. Он мой. Сенку: А вот и он. Я иду к тебе.       Сенку раздвинул здоровяков, как те просто смотрели на него. Он шëл по пещере 2 минуты и позже увидел знакомую высокую и мускулистую фигуру. Сенку: Ну привет. Давно не виделись Цукаса. Цукаса: Зачем пришëл? Сразу умереть от моей руки? Я тебе устрою. Под...       Сенку прервал его. Сенку: Я не за этим пришëл сюда. Я хочу сказать, что путь науки закончился. Цукаса: Он закончил потом... Сенку: Да да, потому что я пришëл к тебе. Но на самом деле, я здесь по другой причине, и мне хотелось сначала при всех подарить тебе подарок.       Сенку даëт подарок Цукасе, и тот начал открывать его. В подарке была мини игра, похожая на монополию. Сенку: Я знаю, что это тупо, но я пытался как то вернкть к себе доверие к тебе. Цукаса: Это даже неожиданно для меня. Хех.. Спасибо Сенку за подарок. Так зачем ты именно пришëл сюда? Сенку: Можешь ненадолго выгнать своих слуг из пещеры? Мне хотелось бы поговорить с тобой один на один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.